![]() |
Как завоевать женщин разных зодиакальных знаков?
Нужно иметь большой жизненый опыт? Или.........
|
Цитата:
... большой кошелек? :lamo: |
неужели кто-то ещё верит в гороскопы?)))
|
я лично,не очень подхожу под свой знак, иногда читаю гороскопы всякие,что-то сбывается,а так каждый человек индивидуален...
а для того,что бы завоевывать разных девиц...нужен личный и жизненый опыт,почва под ногами,хорошие манеры и обояние)).... |
и чего потом то с ними делать со всеми? :gy:
|
Цитата:
Нужно соответствовать модным стандартам!!!! В каждой стране свой!! |
Цитата:
Тискать по углам ;) |
Цитата:
да где ж стока углов набрать??? надо ж ешё и так , что бы они друг другу патлы не повыдёргивали , и самого тискателя не забили:gy: |
ну так, хватает 12 углов, один каждому знаку!
а девушки - одну над другой поставим, до небес)) |
Цитата:
Тискать надо по одной! Не всех сразу! Для этого время надо точно расписать, аж по минутам! |
Мама мия,гороскоп здорово,а че тормозить? давай я с ходу женюсь на девушке со всеми гороскопными причиндалами ,если она угодает когда я вынимаю правую ногу свою из плавок (правую или левую) и размещяюсь у нее за спиной, да хохма,слов нет
|
Цитата:
интересное кино получается , мы ша тут сами всё расскажем , график тискательства распишем , все дела...:gy: Голая Правда , да ты мужик!!!:gy: |
Цитата:
Ха-ха-ха !!!! Вот это ответ!!!! Такое ощущение , что это ответ орангутанга из диких амазонских лесов у меня сложилось |
Цитата:
Так может и нам чего перепадет... |
Цитата:
с моим "гороскопом" , может перепасть тока остальным одиннацати знакам и претенденту, по тыкве:gy: или ты предлагаешь , тоже кого потискать? тада я за!! страсть как люблю за тёплый хороший поп подержаться:gy: |
Цитата:
Я тож любительница тепленького... |
Цитата:
поясните для тех кто в танке.... что значит - завоевать.........? если ето то, о чем я думаю.... то знак зодиака никакой рояли не играет..... что у Рака, что у Лебедя... всö одинаково... :rap: :hb: :xobmorok: :ura: :siski: ...... |
а как завоевать брюнетов,рыжих,лысых,голубоглазых,б еззубых/с зубами/с вставной 4елюстью"итд? :gy:
|
Цитата:
рецепт один..... :siski: |
Цитата:
я не осмеливаюсь спросить,4то бы этот смайл зна4ил:gy: |
Я чего-то тоже не поняла....
При чём тут завоёвывание по знакам зодиака?! Или раки делают ето немного по-другому, чем тельцы?! А к близнецам нужно подходить с правой или левой стороны? |
Цитата:
Психология мужчин однообразна, они никогда не спросят девушку перед тем как заняться с ней сексом: А кто ты по знаку?? Они и имя то иногда забывают спросить:) |
Цитата:
а к близнецам надо подходить со всех сторон, окружать ! я те, как близнец говорю!:gy: |
Цитата:
ага... секс - еwо не повод для знакомства......:gy: |
Цитата:
только что хотела тоже самое написать:gy: |
Цитата:
действительно! а мы женшины , ну все , как одна, до того как , узнаём родословную , уровень моря в период появления на свет обьекта желания , и кол-во пломб у троюродной прабабки:lol: ой насмешила:shum_lol: |
Цитата:
ну это кому какие попадались (я насчёт имени) :gy: |
Цитата:
Во! некоторые думают , что нам много надо , а знаюшие люди , просто не оставляют лазеки для побега ;) :gy: |
Товариwwи, обьясняю просто: Огненным знакам(Овен, Лев, Стрелец) очень хорошо в сексе с Воздушными(Водолей, Близнецы,Весы), а Земляным знакам( Козерог,Телец,Дева) прекрасно с Водными( Рыбы,Рак,Скорпион), аргумент: соответствия стихий.Огонь не горит вне воздуха(кислород), земля нуждается в воде всегда.
|
Цитата:
ага,подумаешь-ка нам всего-то надо"или всё,или ни4его" :gy: |
Цитата:
враньё! проверенно опытным путём , неоднократно:gy: никакого соответствия между сексом и знаком зодиака нет; насчёт семейной жизни, где не только секс, ешё как-то можно пообсуждать , но не секс.... |
Цитата:
Именно! :gy: |
Цитата:
хмм....значит, я как воздушный знак должна быть вечными мехами для горнила страстей огненных знаков??? однако ))))))))) |
Цитата:
Я написала как известную мне гипотезу насчёт ентого самого соответствияи ето именно для секса, а для любви и тем более для семейной жизни там другие соотвествия. Так, что даже звёзды подсказывают: Секс с одиним, любовь с другим, а семейные узы с третьим :) |
Цитата:
Верно. Нестыковка характеров возможна, но на секс не влияют энти знаки. |
Цитата:
гыгы:gy: кста, вот у меня совершенно не складываются отношения со Стрельцами, какой там секс, я дольше 3ёх минут , даже с закрытыми глазами , не могу рядом находится:gy: а тут ешё и "дуть"...или таки "вдуть" ? :lamo: :gy: |
Цитата:
Ну Вы то от етого тоже имеете, хотя бы потому, что знаете Огненным от Вас - никуда!!! |
Цитата:
у меня времени на всех хватит:gy: я как-то по старинке лучше, 3 в 1 , тем более с граффиком работы моего мужа, я даже успеваю соскучиться:) |
Цитата:
Проанализируйте всех девушек, которые у Вас были, и Вы поймёте, что наилучший секс у Вас был со своими - соответствуюwими знаками, хотя конечно, если мужчины не спрашивают кто по знаку девушка, то как они могут вспомнить?? :) |
Ой, ну не верю я в ети гороскопы.
Брехня полная. Вот например: Мой случай. Сексом занималась, естественно, один раз всего-лишь в жизни! От етого раза и доча родилась. Я Телец, он Близнец. А результат-то каков?! ;) Так что БРЕХНЯ! :lol: :lol: :lol: |
представляю реакцию мужчины ,когда я перед сексом у него спрошу кто он по знаку задиака,и начну высчитывать подходит ли он мне???? :shum_lol: а если не подойдёт,что мы будем дальше с ним делать??? :shum_lol: если он не убежит,конечно :lol:
|
Цитата:
А какой Вам надо результат?? Появление детей не зависит от зодиакально-сексуального соответствия |
Цитата:
Так а зачем же перед самым то сексом, Вы или зараннее узнайте и подумайте а нужен ли Вам етото мужчина, если он не ваш секс-знак, или уже не спрашивайте никогда, если Вам ето всё равно |
Цитата:
))) Есть танец живота , а есть сисек! |
Цитата:
наверное это ужасно,когда больше потрясти не4ем:xdeg: |
Цитата:
а если меня к нему тянет и я его хочу??? :wub: и мне всё равно какой там у него знак зодиака;) |
Цитата:
Кстати там и пол то трудно определить!))))))))))) |
Цитата:
не совсем ето я имел ввиду...... возможно есть незаурядные персонажи у которых главная äрогенная зона - МОЗГ... и они возбуждаються исключительно на определенный знак зодиака............ но остальных интересует несколько иное...... |
Цитата:
проанализировала мужчин...:innocent: не согласна !!! был любовник, по по знаку не подходил,зато в сЕксе ..:agadou02: |
Цитата:
Кому всё равно - тот и не спрашивает- какие проблемы?? :) Мы же здесь не держим флаг с надписью: Даёшь секс только по гороскопу!! |
Цитата:
это хорошо !!!! раньше я верила в астрологию...но на практике всё не так...:lamo: хотя кое с чем я ещё согласна ;) |
Цитата:
Вот потому и БЫЛ, а не есть на данный момент :) Один раз ни считается :) |
Цитата:
БЫЛ и не один...(не для обсуждения на форуме :gy: )всё считается !!! и на ,,данный момент,, не жалуюсь :girl: :girlasmil |
Цитата:
Очень рада за Вас!!Далой гороскопы , мешаюwие вести нормальную сексуальную жизнь !! :) |
Цитата:
:lol::lol::lol: :za: |
Все на митинХ!!!
|
Цитата:
Все на петинХ!!! ))))) |
Цитата:
Однако,шутка дня.!!! |
Бывают ситуации. когд аневозможно сточностью до месяца, не говоря о дате, установить точное время рождения, тогда выбирают что-то условное, и человек пытается сориентироваться на "свой" знак зодиака, а это изначально неверно:-) Что делать в таком случае?:-)
Помнится был знакомый, который всегда начинал знакомтсво с вопроса о знаке ходиака, и потом принимал решение - дружить или нет:-) В итоге жена его на столько не соответствует этим заумностям, что он сам до сих пор не верит:-) но счастлив, уних растут два сына Гороском и вся трескотня вокруг этого - не соответствует действительности процентов этак на 80. Так что если кому-то надо хоть на чем-то циклиться - веллком:-) Мой знак - Дева, год - огненный Дракон, горючая смесь. НИКТО никогд ане угадывал мой знак. все что угодно, но только не Дева:-) и все что сама читала, не подходит вообще, так что - НЕ верю:-) |
Цитата:
Вишь в чем дело,Рута,чем Челентаннеее, тем женщинам больше импонирует,сможешь обьеснить почему?Убедишь,что дело все в образовании и в духовном воспитании,приму еврейскую веру...да просто так! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |