![]() |
Любовь как...Любовь
Какого вида любви Вы боитесь более всего и менее всего хотели бы испытать?
Любовь как страсть: вспышка, молния, разряд, му*****, сердце сжимается и выпрыгивает,омут, пыл, огонь,неугасимое желание, неистощимость чувств. Период: от нескольких дней до 2-3 лет. Любовь как привычка: может перейти из страсти, или же возникает сразу без особых чувств, умеренность, ритм, рутина, зависимость, обустроенность, быт, взаимопонимамие, взаимоуважение. Период: от нескольких лет до конца жизни. Любовь как болезнь: разновидность односторонней любви, может быть переходной после безответной страсти, навязчивая любовь фанатиков,маньяки. Период: от нескольких минут до нескольких лет. Платоническая любовь - основана до духовном воссоединении, без телесного контакта, без каких то либо эрото-секс фантазий. Период: от нескольких лет. Безответная любовь:а). Вы не отвечаете на любовь партнёра тем же, но пользуетесь его чувствами, и не запрещаете любить себя б).Вы любите, не взирая ни на что, зная, что Вас никогда не полюбят. Период: От нескольких недель до нескольких лет. |
Анджолина - так держать....)))
|
вообсче не хочу испытывать любви, мне и так нормально
|
Цитата:
Просто еwё не пришло твоё время. Она настигнет внезапно, ты даже знать не будешь :) |
Цитата:
там вопрос не о том, что чувствуесь сейчас, а про какого вида любви боялась бы |
а, млин, хихи, я не так прочитала)))
ничего не боюсь, таких тем не предусмотришь, увы =( |
Цитата:
Ну, хорошо, Ваш вариант: любовь как соль |
Да, никогда не одгадаес где и кaкая тебя подстерегает........ Поетому и не страсно....
|
Цитата:
ок, тока соль в переносном смысле(суть) |
По пред-итогу получается, что не получить ответ на свою любовь - страшнее, чем получить её , например, от маньяка
|
А любовь страсть= любовь привычке!! Какой ужас!! Ето же ТАААкие разные веwи :(
|
А помощь можно попросить?
Я боюсь любовь такую... Ну когда тебе смотрят в рот. Тебя боготворят. Ради тебя готовы на все, вплоть до самопожеотвования. Типа, как принято у русских женщин. Только давайте без напоминаний на ложную скромность. Просто подскажите, какую кнопку нажать. А то против всех проголосую :) |
Конечно же "Как болезнь".
Особенно после слов: "Уйдёшь к другому - его убью и сам застрелюсь" Псих.больной. |
Цитата:
Увы! Не подходит этот случай. Вместо ревности - обреченность: Ну, на работу ночью надо, так на дела же... или, на рыбалку, так на рыбалку... |
Безответной конечно же!
ПО-моему, это ужасно тяжело! Но тяжело и в том случае, если безответно любят тебя. Душа прямо разрывается, а сделать ничего не можешь, ведь сердцу не прикажешь! |
Анджолина !
Перечень не полный. Нет графы "Не боюсь никакой любви!" :) |
Безответную испытывал и больше не хочу... Варианта хуже не бывает.
|
Анджолина! Забыла ещё вариант виртуальной любви... :) или такой не бывает?
|
Цитата:
ето еще что такое? |
Цитата:
Это ты верно подметил. Самый опасный вид любви забыли. |
Цитата:
или уже прошло |
Цитата:
Ну это скорее в разряд влюблённости надо отнести... Этакий Виртуальный Эрос... :) |
Цитата:
Вирус такой. Очень опасный... :D |
Цитата:
Хоть он и Виртуальный, этот Эрос, но крышу запросто снести может... :) |
Цитата:
Согласен. Человеки тонкой душевной организации легко могут влюбиться в виртуальный образ другого человека... Чёрствым и жестоким людям, не знающим(и не хотящим знать) что значит любовь и не способным любить в реале, этого совсем не понять... Это я вспомнил твои слова в другой теме... Про то, что на форуме многие отрицают ЛЮБОВЬ... |
Забыли любовь за денги. Подписывают брачныи контракт, изменил заплати мне. Подстраивают измену, получают денежки. Или по сговору. Сговорились ,ахи охи, заплати. И такое бывает. :roof: :adr: :xban:
|
как болезнь
|
Присоединюсь к Шаману и Манго: Безответная любовь. Несомненно!
Бог миловал, и со мной такого не было, но имея воображение и зная разные истории на тему, делаю такой вывод. Страсть проходит. Сперва они друг друга хотят, и друг другом живут, но все проходит и остаются лишь приятные воспоминания. Привычка вообще (имхо) с любовью как-то не вяжется. По многим причинам. "Привычка любить" - красиво звучит... Если долго любите друг друга, то уж бояться точно нечего! Любовь-болезнь - паршиво, согласен. Когда берут топор, и с его помощью решают проблему. :) Это, пожалуй, тоже из ряда страданий, но они другого рода. (Второе место) Платоническая любовь - тоже что-то не то. Если мужчине и женщине интересно в компании друг друга, но сексуально они совершенно друг друга не привлекают. Т.е. - они просто друзья! Ну-ну... Я в это не верю. А вот любовь без ответа - это душевные терзания, это боль, это депрессия. Самое неприятное из всех. |
Что же плохого в Платонической Любви?!
Мне кажется, что ето очччень даже необыкновенные чувства :) :lol: То же самое с "Безответной Любовью". Надеешься и ждёшь. Наверное..... Пока что такой у меня не было. Поетому не знаю, как ето СТРАШНО! |
Цитата:
вот! живая и здоровая, привет! |
Цитата:
Привет, ласточка моя :lips9: !!!! Ну, а ты что думаешь по-поводу того, какая Любовь самая СТРАШНАЯ?! |
Цитата:
извини директор=модератор, солнце! любовь русские придумали, чтобы все бесплатно(цит), поэтому ничего не понимаю.... не могу найти твой майл, твоя зона ответственности по работе до какого места фИНЛЯНДИИ? |
Цитата:
Ето к разряду фанатизм!! |
Цитата:
Ну ето же не разновидность любви ... Для етого я же и сказала, если вы не нашли подходяwего ответа для Вас в опросе - выскажитесь в дискуссе. |
Цитата:
В Вашем случае - подходит всё под вирт: и страсть, и привычка, и болезнь, и безответ, и особенно платон - т.к. тока слова+душа, а секису то нету!! :) |
Цитата:
Интересно и кого же здесь на форуме больше первых или вторых?? И к кому Вы себя относите?? |
Цитата:
Ето, к любви никакого отношения не имеет. |
Цитата:
Платон.любовь в принципе не подразумевает секс - ето любовь именно не за телесные удовольствия, а за духовное воссоединение - когда в человеке не видят секс-обьект, не потому, что не могут или не хотят, а просто потому, что им етого вааwwе в принципе не надо, хотя бывают и по религиозно-филосовским убеждениям. |
Цитата:
Высказываюсь. Больше всего боюсь НЕЛЮБВИ. ЛЮБВИ не боюсь ни в каких проявлениях. Цитата:
Вот с этим посмею не согласиться. В виртуале можно испытать весь диапазон чувств. И как это в виртуале секса нельзя испытать ?!!! |
Цитата:
Согласна насчёт нелюбви как таковой вообwе - ето будем открывать другую тему. А безумных фанатиков или секс-маньяков не боитесь точно?? А как ето испытать секс в виртуале?? Научите :) |
Цитата:
Что значит в моём случае? :) Ответил же , что безответной больше не хочу... |
Цитата:
Так Вы и на ответную то не отвечаете по-моему... |
Цитата:
Что-то на Вы перешла... вроде на ты были... :) Не знаю кого больше... надеюсь тех кто верит в любовь и знает, что это такое. Себя к ним отношу. |
Цитата:
Не... Я по таким сайтам не шастаю. Цитата:
Размечталась !!! Сначала - расскажите, Потом - покажите, А потом - тебе и попробовать захочется... Нетушки, сама, сама..... :) |
Цитата:
Здрасьте... отвечаю полной взаимностью. :) |
Цитата:
Да, я и так всю жизнь сама- сама |
Цитата:
Я не знаю по каким признакам ето понятно??? |
Испытать бы ее в принципе...
|
Цитата:
Lada из соседней темы погнала в любовь но пред тем нанеся незнакомым боль. 8) |
Цитата:
Ты как? Созрела ужо? |
Ответы на форуме неудивили - никто не хочет гореть и пылать безответно :smile:
|
Цитата:
Народ не хочет страдать в пустую, а как будто бы истинная лювь когда то была без страданий?? Ето неизбежно даже в обоюдной- взаимоответной - которая, кстати ОООчень редко встрачается в жизни. Большинство только мечтают о взаимности. А так, как правило, либо ты его, либо он тебя. |
не люблю болеть.... а тем более одна )))
|
Цитата:
Волнительно твое желание Познать. Неугасаем интерес.- Созрела. Развелась. И сразу повелась...:D :kos: |
Цитата:
Получается, что большинство людей живут вместе без любви взаимной? Либо любит кто-то один, либо вообще по привычке или выгоде какой либо? |
Цитата:
Ага. Именно так. Либо сначала любил один, а другой позволял себя любить. А когда второи осознал, оценил, ответил взаимнстью, то первый уже перегрел:) Замкнутый круг. |
Цитата:
угумс, обычно один любит, а другой только разрешает себя любить. |
Цитата:
вот, вот:) только обычно не созревают и не осознают)) |
Цитата:
Устала... Кухня. Дети. Интернет. Работа. Магазин... А годы мимо... Ни нежности, ни искренности нет... Одна игра под толстым слоем грима... Измены. По привычке. Просто так. Ей тридцать шесть... Но о любви не звука... Страстишки, секс... Безнравственность?.. Бардак... Неужто впрямь бесчувственная сука?.. Хотелось замуж. Не хотелось ждать. Учила мама: нет в природе принцев... ...Машины в лентах... Скомканное «да»... ...Ей-богу, не понять мне этот принцип |
Получается мало кто верит в любовь взаимную... Может поэтому молодёжь современная (и не только молодёжь) пришла к модели отношений называемой серийная моногамия... То есть оба знают, что были другие у них и будут тоже... пока мы вместе и нам хорошо- мы верны друг другу... сколько мы будем вместе- неизвестно... может месяц, год или всю жизнь... а может через три дня расстанемся... И расстаются обычно довольно быстро. Партнёр меняется на следующего.
"Типичная форма сексуального партнерства у современных молодых людей - так называемая серийная моногамия, когда человек живет одновременно только с одним партнером /партнершей, но эти отношения продолжаются не всю жизнь, а только какой-то более или менее длительный отрезок времени. Эта установка противоречит, с одной стороны, идее пожизненного брачного союза, а с другой - леворадикальным идеям о ненужности института брака и супружеской верности вообще. Отношение серьезных социологов к серийной моногамии сначала было ироническим, казалось, что она может существовать только в молодежной среде и при отсутствии детей. Но последние десятилетия показали, что подобная практика, нравится нам это или нет, в городской среде становится все более распространенной, а связанные с нею социальные издержки могут быть компенсированы продуманной государственной политикой социального страхования." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |