![]() |
В субботу с утреца
Кто во сколько просыпается в субботу утром и чем занимаетесь?
Вот Аполлон сказал, что в 6.00. просыпается... :) |
Давай сюда то что уже стер! :D Че мы те по второму разу писать бум? :gy:
|
Цитата:
a menjan v 8 telefon razbudil. 20 pustoj boltovni, a v itoge mashina es4e u menja. |
Цитата:
Ничего, ничего... повторенье- мать ученья... :D |
деткам всё равно какой день,они встали и всё тут , :rupor: маме подъём !!!когда в 6,когда в 7,самое позднее в 8 !!! ;)
|
В 8.30:) Ибо работаю обычно:D
|
Сегодня проснулас в 12. Нужо еwе уточнят восколко сpат улеглис. :sleep: :xdetka:
|
Все зависит от того во сколько лег.
Сегодня в 5.50 потому, что надо было. :gy: |
Цитата:
"СРАТ улеглись" - это обязательно нужно! :lol: |
Цитата:
всё то он видит :lol: а я прочитала и не заметила !!!! ...но классно получилось..:lol: |
если никуда не надо, то часов в 9, в 10.. если поздно легли, то до 12 - это точно :)
завтракаю, и всякими домашними делами занимаюсь, потом - уроки делаю.. |
Анекдот в тему:
Мужик врачу говорит: - Доктор, у меня проблемы со сном... ложусь рано, встаю поздно, после обеда ворочаюсь, ворочаюсь и никак не заснуть... :D |
А мы в три (ночи!!!) легли (пакавали манатки), в 8.00 встали....
ЗЫ: И зря!!! Ремонт, собаки-строители из Эстонии, так и не закончили... |
Цитата:
Хорошо сын в меня в этом - скрашивает мое гордое одиночество! :D |
Цитата:
Жаворонок ты значит. :) Тут как-то тема была- совы и жаворонки. (блин, ту ли птицу вспомнил??) Я в прошлом тоже жаворонком был...а теперь в сОвы переключился... |
седня в 7 встал
|
Цитата:
Ух ты...! Ты где у себя переключатель нашел? :gy: Да я, честно сказать, доволен. День рано начинается, кучу дел успеваю сделать, на работу к 6-ти утра вообще не проблема... :) |
Цитата:
Жизнь заставила переключиться... Мне тоже нравилось жаворонком быть. Рано встаёшь, настроение- супер и кучу дел успеваешь... правда тогда надо вечером жертвовать и ложиться раньше... |
Цитата:
1: 0. ПЕДАНТ. :reading: |
Мое ранее вставание сыграло такую пользу:
Когда были в Бразилии почти три года назад, то я однажды встал в 5.30, пошел к океану, где тогда не было ни единой души, и сделал этот снимок. Воспоминания необыкновенные! :D http://www.russian.fi/gallery/displ...23354&pos=-2780 |
Цитата:
А для меня на работу встать в 5.45 (чтобы к 6.30 на работе и избежать ruuhka на Kehе I ), это подвиг для "закоренелой совы с детства"!!!! Но иногда приходится против природы... ЗЫ: "Эх рано, встаёт охрана..." (С) |
Цитата:
Супер! Я на Крите как-то тоже фоткал закат и восход. С дочкой младшей договорились, что встанем с позаранку и сфоткаем. Так и сделали. Думаю ей запомнилось на всю жизнь... Ласковый шум моря и просыпающееся солнце...каждую секунду картина менялась... |
Цитата:
Я когда-то к 4-ём утра на работу ходил. Ужас... как вспомню, так вздрогну... к 12 свободен конечно, но вечером плющило по страшной силе... |
Как и Апаллон встаю в 6,00 не зависимо , выходной или нет . Самое интнрнсное , что и моя половина встаёт со мной , я вижу , что ей тяжело , но она отставать от меня не желает . Придя с душа , меня ждут бутеры и кофе . И так каждый день на протяжении этого года , как мы с ней встретились . Вот Женщина !
|
Цитата:
Ой!!! Какая идилия!!!!!! Я вот, в течение 4 лет каждый день варю кашку для своей милой-дорогой! И буду ешё варить в течение нескольких лет. |
Цитата:
Идилия - это судьба ! Нужно уметь это увидеть и делать всё , что ты обязан . Свобода - это не то , что ты хочешь и делаешь , это то , что ты можешь и не делаешь , уважая свою половину и всех , кто с ней . |
Цитата:
Кому кто чем обязан?! По-моему, обязательства могут быть ТОЛьКО по отношению к родителям и детям. Остальное - только желания. |
Цитата:
Ты немного отклоняешся в мыслях . Обязанность всегда присутствует по отношению ко всем . Всё зависит , как каждый это понимает . Есть правила , которые нельзя нарушать . На этом стоит вемь мир - от людей до микробов ! |
Файлов в теме: 1
сегодня была деловая суббота. Проснулись в восемь, позавтракали после душа и в девять поехали в соседний город, купили мне новую машину. Оцените-ка?
|
Цитата:
Машина не плоха . Сколько прокатоно и почём взяли ? Вид не показатель . Как ведёт этот зверь себя на дороге ? |
утром в субботу всегда сплю и не просыпаюсь :) обед начинается с завтрака и переходит плавно в нечегопутнегонеделанье :) выходные же!
|
Доброе утро!
Суббота всегда хороший день... :) |
Доброго утра и в вашу сторону! :D
Шаман, ты уже проснулся, или еще не ложился? |
Доброе утро, ребятки! :)
|
В 7.30 разбудили, но я еще спать пойду...наверное.
|
блин вот хочешь выспаться а организм уже настолько привык рано вставать !!!!
в 8 хоть глаза скотчем заклеивай |
Хе-хе, значит мне по жизни повезло, раз всегда в 6-7 утра встаю! :gy:
|
Цитата:
В каком месте? Я тебя спрашиваю! :gy: |
Доброго всем утричка! :girla2:
|
встаю в 7 по привычке, потом поняв, что не проспала и что спать можно дальше, ложусь и сплю до полодиннадцатого :)
|
А у меня снова рабочая суббота,заставляющая вставать в пол восьмого. А так я бы в девять проснулась и в десять встала.
|
Так, я сегодня проснулась в 11, нормально ??
|
Цитата:
Эт я ложился только... :) проснулся в 12. |
Цитата:
Во всех местах. С утреца и до полуночи... :D Вечерее и к полуночи правда интереснее... :D |
Раньше мы могли и до часу валяться, а теперь самое позднее в 10.00 - будьте добры на холодный двор собачку выгуливать. Правда, по выходным обычно муж берёт на себя утренние прогулки. Хотя он частенько после прогулки обратно в кровать возвращается... точнее они оба возвращаются.
|
По субботам давлю подушку до последнего, где-то до 12:30, на неделе совсем не высыпаюсь....
|
Цитата:
Я на неделе то же не высыпаюсь, - но в любом случае в суб- воск не догнаться:( |
Цитата:
В субботу надо отсыпаться, потом неспеша покушать, еще больше не спеша одеться, собраться и ... тусить нон-стоп до воскресенья! |
Цитата:
Так синишке и сказу...:):) |
Доброе утро! Нас оно застало на дискотеке... а вас? :)
|
Цитата:
Нас тоже:) ииить....... чайку и баиньки:) |
Хе-хе, ПОДъЕМ, товарищи!!!!!!!
|
Не... Они только завалились! До трех дня будут в царстве Морфея. :gy:
|
Цитата:
гы) я однажды после слёта творческого еще в школе, когда домой вернулась, спала СУТКИ =) Вы тут про ранний подъем писали, какая норма койка-часов у вас получается?) После 6ти - просто не уснуть, поэтому с годами уже и не пытаетесь?) или бодры и веселы прямо с 6ти на автомате? |
Балалайка:
Я сплю часов 6-7. Просто жертва биоритмов, если можно так сказать. 6 утра для меня "магическое" время, когда сон уже не идет и прекрасное, бодрое настроение! Всю жизнь так, сколько себя помню. А вам что не спится? На службу с утра пораньше, или как и я, в "стае жаворонков"? :) |
Apollon: никуда не надо было спешить.. сама как-то, день пораньше захотелось начать, письма строчу, уроки типа делаю =) а вообще я уникум :lol: могу пооооздно ложиться и раааано вставать =)
|
Вот мне на работу ехать надо , а я ещё после пива не отошёл , как полиция остановит , придётся опять алкометр своим дыханием вывести из строя .
|
Цитата:
Езжайте с миром ;о) Моё вам слово - не остановит!!! =) |
Цитата:
Я так и скажу полицейским - Привет от Балалайки и твои пожелания . Скользко нынче , осторожность не повредит . |
Цитата:
Значит как Маргарет Теччер - 4 часа на сон хватает. Молодец! И как Ленин - в кровати не валялся, а сразу вставал и за рабочий стол ручку расписывать: Учится, учится, учится... :shum_lol: (Помню еще политвоспитание из советской школы). Какие уроки делаем, если не секрет? Какое учебное заведение заполучило столь прилежного ученика? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |