![]() |
Русская Тусовка в Хельсинки @ Club Volume 14.10.06
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОТДОХНУТЬ И ПРОСТО ПОТУСОВАТЬСЯ, ПРИГЛАШAEМ 14 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА НА ОЧЕРЕДНУЮ РУССКУЮ ВЕЧЕРИНКУ... ПО СТАРОМУ АДРЕСУ: " CLUB VOLUME ", POHJOINEN RAUTATIENKATU 21 B ЗАЖИГАТЬ ОГОНЁК БУДЕТ: " DJ IGOREK " A ВАШ ПЫЛ, ВЫ СМОЖEТЕ УTОЛИТЬ ВО ВРЕМЯ: " HAPPY HOUR " с 21:00 - 02:00 1 € - ЗА БАКАЛ ПИВО с 21:00 - 23:00 1,5 € - СИДР, ЛОНКЕРО. ДВЕРИ ОТКРЫТЫ С 21:00 ДО 03:30 ВОЗРАСТ: К:18 ВХОД: 5 ЕВРО КТО УХОДИТ ОДИН - МЫ НЕ ВИНОВАТЫ... *дополнительная информация о месте http://www.clubvolume.fi/ |
Свят свят свят :gy:
|
фигня какая! в который раз, когда меня в городе не будет! *возмущенный до глубины души*
|
Цитата:
не растраивайся :) 7-го в "Греции" "русс. туса" будет |
Цитата:
что еще за "Греция"? да и не расстраивался я, а только возмущался :gy: |
см. тему флудеров ))
|
ждите в гости
|
Цитата:
Ешё чучуть... :trussia: |
Цитата:
Таких Почётных госатей Будем Встречять как Положенно :)))) |
Цитата:
я аж застеснялся прям |
Цитата:
проще повеситься )))))))))) пока найдешь, что надо. дайтен ссылку чтоль или расскажите что там буит. я походу туды иду, а что будет, не наю. |
а второй "диджей" куда подевался???
|
Цитата:
http://www.grecia.fi |
Цитата:
Да лаадно, Вам не привыкать :==) |
Цитата:
Шютка :gy: |
Значит в Суботу зажигаем?!?!?
|
Дискотека супер,было классно, всем спасибо)))))
|
мнУ понравилося, ну как и всегда:D
|
Спасибо организаторам
|
это была самая лучшая русская дискотека в финляндии. Мне лично понравилось. Хорошая РУССКАЯ музыка, неплохой DJ и простая русская атмосфера. Спасибо всем за то, что пришли на встречу русских! Так много своих знакомых в одном месте я ещё никогда не встречала.ПОВТОРИМ? :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
|
извените, но ето кому еше понравилось!??!!??!
по-моему так отстои полный был, к сожалению.... вообшето лично я хожу на такие мироприятия чоб русскую музыку послушать... а так и получше место можно найти, если такое повторится, то уверена, популярность упадет сразу! танцевшхец не было, неному было массовку зажеч... да и ешхе заказной коробки не было! а когда подходишь то посылают на... небо, нафиг, за звездочкой)))) а еше черных полно было-тоже не к месту, да и фиников хватало! на русской парти им не место, вот и получили пиз.... т.е. свое!!!! а так в принцепе все по отдельности прикольно было, главное что все вместе собрались, спасибки;) а фотки когда будут?!?!!?))) |
Цитата:
ДА еше и пивко водои бодяжат :) бАкал нимагу... |
Да и музыки русской становится всё меньше и меньше, а не достигших 18-и больше и больше
|
Цитата:
Да!Где фотки избитых чёрных? :gy: |
Цитата:
ПОзволю возразить наверно, что тансовшитцы были и коробочка с заказами тоже была, а на небо звёздочек никто не посылал, а говорили рпои возможности поставим... Извиняемся что не смогли выполнить все вашы пожылания... Но каждому нельзя угодить и каждый ето наверно понимает... |
|
Прикольные фотки Игорёха !
|
Цитата:
Согласен.И очень удобно просматривать! Так держать! |
интересно просозерцать было! знакомое литсо даже увидел. круто... :hlop:
|
Цитата:
судя по фоткам, это не клуб, а обычный бар в котором музыка исключительно попсовая. p.s. слова клуб, тусовка - не подходят для подобных мероприятий |
Не плохие фото :thumbup: , а Евгений туракка:)
|
А кто в наушниках на первой фотке??
|
Цитата:
А что Такое?? |
Цитата:
Ну, просто интересно, а что нельзя?? :) ВЫ ?? |
Цитата:
Не не он.. ЕтА Я! |
Цитата:
когда ето вы мужской облик успели принять :) |
А кто знает Когда будет следуйшсая русская тусовка в " Club Volume" ??
|
Цитата:
тссссссссссс в натуреблин |
Цитата:
По моему 11.11 Не волнуйся, будет открыт новый топик. |
Цитата:
11.11 :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |