![]() |
Беременность и пирсинг.
Присутствует ли кто-нибудь на форуме,кто будучи беременной носил украшение в пупке(пирсинг) ?
Что делают в таких случаях ? Вытаскивают совсем или есть специальные украшения именно для беременных ? |
Цитата:
Отличается ли в принципе пирсинг от обычных сережек в ушах? ;) |
Придется наверное убирать все металлическое, когда будут деласть УЗИ. На время родов все таки наверное лучше тоже убрать с тела весь металл, в целях безопасности
Цитата:
|
подруга снимала на время беременности и родов, так как дырка растягивается очень сильно вместе с животом, без серёжки - не растягивается.
Врачи говорят - вредно. Дырка не зарастает без серёжки. Ну и УЗИ - конечно, надо снимать все серёжки. |
Цитата:
на беременном животе отличается ;) стОит снять, а после родов снова вставить |
Да, у меня был пирсинг в пупке, на 3-м - 4-м месяце сняла, когда пупок уже не такой глубокий стал. И правильно сделала! На месяце 7-м пупок, пардон, вывалился наружу, верхняя дырка от серьги превратилась в большой синяк, нижняя - в маленький. Дырки затянулись быстро, протирала фурацилином. В таких случаях иногда нить вставляют (специальную!!!), но ходить с "тараканьими усами" на круглом огромном животе... на любителя. К тому же железка может сильно повредить ткани кожи, кто знает, чем обернется.
|
До беременности ходила с пирсингом 2 года. Сняла серьгу на 6 месяце беременность.Начала мешать.Но мне предлагали в о Франции, в салоне поставить спец.серьгу "для беременных".Ето мягкое, гнусчееся колечко.Дорого. я отказалась. Дырка не заросла.Вставила обратно сразу как верулась из род.дома.
|
Цитата:
На 6-м месяце ? А после родов ничего такого на пупке не образовалось ? Ну я имею в-виду шрам или синяки... Тут(Коувола) предложили не знаю дорого это или нет,пластмассовую серёжку для беременных за 20 евро поставить. Что всё-таки лучше снять совсем или поставить эту специальную ??? И когда узи делали тебе пришлось серёжку снять или это не повлияло ни на что?! |
Цитата:
ничего не снимала. никаких циников не было. Во франции предлагали такуе же пластмасовую сережку поставь.В финляндии тоже предлагали. Считаю, что ето дорого. Я не ставила |
а эту сережку пластмасовую самой нельзя вставить разве? вместо обычной заменить на *для беременных*?.
|
Ходила с серьгой золотой впупке до 7 месяца, потом сняла, не потому что мешал, просто как то нелепо на пузатике смотрелась серьга:-) после родов поставила обратно через какое-то время, точно не помню. УЗИ делала ссерьгой никто ничего не говорил, никаких синяков и пр. не было. Все внорме. Только сам канал, где серьга, немного сместился влево и теперь ношу серьгу изогнутой завитой формы - и ВСЕ!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |