Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   просрочена финская виза (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25900)

NinaNata 05-10-2006 16:50

просрочена финская виза

Финска виза просрочена была только на 30 дней но в приципе мультивиза на 6 месяцев по ней я в германии кто поможет решить проблему хорошо отблагадарю
meddeutschland@mail.ru

NinaNata 06-10-2006 17:56

кто владеет информацией о вступлении России в Евросоюз и упрощении визового режима, ищу юриста

Пружинка 06-10-2006 18:35

Цитата:
Сообщение от NinaNata
кто владеет информацией о вступлении России в Евросоюз и упрощении визового режима, ищу юриста

упала...лежу под столом...жжешь...

если виза просрочена никто не поможет. штраф за каждый лишний день и карантин лет на 5

удачи

gaechka_e 06-10-2006 18:41

был опыт просроченной визы...
в Порво полиция проверяя паспорт обнаружили просроченную визу (на 1 день).Привезли в полицейский участик,распрашивали, а потом привезли на финскую границу.Через месяц получила новую визу (по приглашению)

Пружинка 06-10-2006 18:42

ну 1 день не 30 же...

Yeg 06-10-2006 18:58

ИМХО НАДО ИДТИ ЗДАВАТьСЯ

beges 06-10-2006 19:03

Цитата:
Сообщение от NinaNata

Россия в Евросоюз вступать и не собиралась,а что касаемо упроwения визового режима-сие должно заработать с будуюwего года для отдельных категорий населения

killbill2 06-10-2006 19:17

У меня была виза просрочена на 10 дней, просто недоглядела, вовремя не понесла на продление - повели к начальнику, написала объяснительную - простили (сказали, что в следующий раз не простят). Подруга одна знакомая, приехала в Швецию на две недели в марте, просидела там полгода - а потом исправила в паспорте цифру 3 (третий месяц) на 9 и спокойно выехала, до сих пор катается с этим паспортом. Но она художница профессиональная :)

Contra 06-10-2006 19:59

Цитата:
Сообщение от killbill2
У меня была виза просрочена на 10 дней, просто недоглядела, вовремя не понесла на продление - повели к начальнику, написала объяснительную - простили (сказали, что в следующий раз не простят). Подруга одна знакомая, приехала в Швецию на две недели в марте, просидела там полгода - а потом исправила в паспорте цифру 3 (третий месяц) на 9 и спокойно выехала, до сих пор катается с этим паспортом. Но она художница профессиональная :)

фамилия? имя? отчество? год рождения? адрес проживания?.. :bratok:

NinaNata 06-10-2006 20:01

Цитата:
Сообщение от killbill2

ваша подруга нашла достойный выход из положения ну а в принципе значит возможно нарисовать и печать целиком

ank 08-10-2006 01:32

В как раньше хорошо было.

Знакомый англичанин расказывал как при нем на границе (на выезде!) задержали нескольких поляков с просроченными визами. Пограничник поглядел на них с сочувствием, и молвил, мол будут у них большие проблемы. Но не с ее королевским величеством и ее пограничной охраной, а у себя на родине, в Польше. Пожелал благополучно долететь и приезжать еще. На том и отпустил.

Дело было в коммунистические годы.

killbill2 08-10-2006 23:07

Да я думаю, и сейчас можно избежать неприятностей, если пойти с повинной головой, поплакать - я ведь была в том кабинете, куда девушке предстоит явиться - клевый мужик, в состоянии отличить, кто реальный негодяй, а кто так... попал просто.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.