![]() |
Узнаем какому оператору пренадлежит номер телефона
На этом сайте:
http://www.siirretytnumerot.fi/ Можно узнать какому оператору пренадлежит номер телефона. Удобная, бесплатная и полезная услуга для тех, кому интересно какой оператор например у своего знакомого, но никак не доходило дело спросить. |
А кому это важно?
|
Самим операторам:-), а еще тем у кого каждый цент на счету.
|
Цитата:
Они и так это знают. |
Цитата:
Отнюдь:-) Операторы знают лишь о тех номерах, которые на данные момент находятся у них в базе, ну или в крайнем случае когда-то были. Буквально в мае была на лекции, посвященной переносу номеров, там как раз упомянали данный сайт. |
Цитата:
А как же они тогда тарифицируют звонки в зависисмости от оператора? |
Есть звонки на СВОИ номера, которые обычно с какими-то определенными скидками, а есть на номера ДРУГИХ операторов.
|
Цитата:
Ну если так, то да. :-) |
а как узнать какому человеку принадлежат этот номер?
|
Цитата:
Отправь СМС на телефон 16400 в формате FIND xxxx, где ххх - номер телефона. |
а цена такого удовольсвия?
|
Цитата:
Не поверишь, меньше евры. |
Цитата:
У меня, например 3000 бесплатных минут звонков на номера СВОЕГО оператора. То есть, когда я звоню, там уже знают, куда я звоню. |
Цитата:
Если точнее, то в последний раз, когда я этим пользовался, было 60 центов. |
Цитата:
kiuiopihnfur |
Цитата:
а что это такое ? |
Как узнать какому оператору принадлежит номер?
|
Цитата:
гениально проверил - сайт работает правильно |
А у меня не работает. Может я неправильно что-то заполняю. Или перевожу?
|
Цитата:
Если твои внук попросил положить ему денег на счет телефона, т.к. родители "козлы" не дают, но он не знает какому оператору его телефон принадлежит, ты посмотришь здесь, зайдёшь на сайт оператора и положишь ему денег чтоб он позвонил тебе когда есть желание и необходимость. |
Цитата:
ет если у него препайд тариф. У большиства скорее всего оплата посфактум. а так же многие ставят ограничение на превашение определенной суммы в месяц, на звонки заграницу P.S. to Scobl, прикольно, работает. Спасибо за ссылку, :) |
Цитата:
Работает. Что написано - не переводил вообще. :) |
Цитата:
В первой графе выбери на какие цыфры номер начинается, а во второй его окончание то есть 1234567. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |