![]() |
Анимахи
Люди, расскажите, кто знает, как делать анимационные картинки? В какой программе? Можно ли в Фотошопе, а если да, то как?
Заранее спасибо! :) |
В есть Paint Shop Pro сопровождаюшая прога, которая позволяет создавать бегушие гифы. А вообше, можешь поискать на www.tucows.com
|
Цитата:
Спасибо, только я с Paint Shop Pro никогда не работал, а с английским у меня тоже не так хорошо, чтоб этот сайт понять. Я пожалуй в яндексе поищу :) Но именно эти гифы меня и интересуют! |
Вот этим можно Гиф заставить бегать :) - Ulead Gif Animator.
Правда программа не бесплатная, но это уже другой вопрос sos :tabla: |
А я сам вот чего нашёл
http://photoshop.e-publish.ru/p87aa1.html Результат на аватаре :) И ещё несколько прог скачал для анимации специальных, но ещё не смотрел, а эта у меня с фотошопом установлена была. |
Цитата:
Лиха беда начала, только что-то он у тебя редко моргает :D а в остальном классна! :gy: |
Цитата:
Кудаж чаще! И так достаточно, а то можно подумать, что у меня тик пожизни :))) |
Если начинающий аниматор и работа простенькая, то лучше использовать Ulead gif animator (кстати, расскажите как там в анимациях текста кириллицу заставить работать).
Adobe ImageReady будет более работоёмкий, но зато и возможностей больше и если фотошоп знаешь, то большинство функций знакомо будет. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Пробую вот: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |