![]() |
Познакомлюсь с финами
Ищу нормальных финов для культурного обмена, чтобы ездить друг к другу в гости на взаимовыгодных условиях. (или подскажите где искать)
спасибо |
Цитата:
Интересно, какие в ДРУЖБЕ могут быть "взаимовыгодные условия"??? |
У финнов достаточный для них культурный уровень, им в большей массе не нужен дополнительный обмен
Если не нашли..ну значит никого не осталось и правы дамы с тапочками.. страна маленькая и культурных соотечествениц хватает уже Откуда Вам достать финнов свободных ?? Я знаю пару тройку приличных холостяков, но Их чужая "культура" в гостях напрягает ...Собственная территория охраняется очень рьяно Тех кто действительно повернут на русской культуре мало Ищите в деревнях вдоль границы...ваша культурная программа позволяет это ?? Взаимовыгодные условия...это думаю подразумевается ,секс - на жилье НО дело в том что финны далеко не сексмашины и им через день секс не нужен а нужны деньги на пиво и на работу переться с похмелья Ну и зачем вы в гостях со своим обменом и это я про нормальных Про ненормальных сведения отсутствуют !! А один - два дня можно и в хостеле жить не заморачиваясь лозунгами про взаимовыгодность |
Цитата:
Всем досталось... Всех приутюжил. Себя любимого забыл только, знаток жизни. А можно было бы пару-тройку характеристик про себя на бис, под занавес. |
Цитата:
Ты ему морковку, он тебе - яблочко :) Бартер, короче :) |
Ну вы блин даете, ребята...
Идея дружить домами у меня возникла не на почве сексуального помешательства, а исключительно из рациональных соображений. Под "Нормальных финами" я подразумеваю нормальных цивилизованных людей, которых можно пустить в свой дом и не жалеть потом об этом, которым с гордостью можно показать в каком красивом городе я живу, ну, не знаю чего еще может заинтересовать их, в общем, все что в моих силах.. Того же отношения хотелось бы и к себе.. Неужели в этом есть что-то казуистичное ? Спасибо. |
Цитата:
А где гарантия, что ты сам "цивилизованный"? А какие у тебя жилищные условия? "Евроремот" сделан? И странное ты место нашёл для знакомства с "нормальными" финнами на русском сайте... |
А что "Евроремонт" - показатель цивильного жилья?
|
Цитата:
ох, больная мозоль... Вернулась я на родину, а там простите бачок от унитаза протекает. Опять расходы непредвиденные. Это - цивилизованно? |
Цитата:
писить надо меньше! :lol: хотя туалет несомненно мощный показатель цивильности |
Цитата:
пчелкин, дык ведь потом когда слесаря вызвали и пошли с ним выбирать новый толчок - он сразу сказать что финские и испанские горшки не под нашу канализацию - так что бери что попроще! Меня знаешь что поразило здесь - просто и рациональность без вычурности. И еще - я не разу не видела, чтобы в финляндии кто-то куда-то сломя голову торопился. |
Цитата:
"Евроремонт" в России-ето показатель дохода в семьи)))... Так Алина,где все финники нормальные ?? в каких кустах они засели??...ты знаешь!))... давай показывай!)):uhoh: |
Цитата:
да все головы давно уж переломали :golova: а вообще практика показывает, что два дела лучша делать последовательно, а не параллельно, результат гораздо сипатичней получается |
так бы и сказал что лень платить за гостинницу.часто халява обходиться дороже
|
Цитата:
Сходите в супермаркет, найдите фруктовый отдел. Это тот где яблочко нарисовано и написано "Hedelmäosasto". Там ищите финики. По-фински это "taateli". Финики растут на деревьях, а не в кустах. В Финляндии живут финны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |