![]() |
Что делать, когда не хочется секса или хочется, но не с кем?
:coquet: Что делать, когда не хочется секса?
|
Разве такое бывает???
|
Гордо вскинуть подбородок, хмыкнуть и прошествовать мимо этого злыдня писюкатого
|
а в жизни, разве, других занятий нет? :D
|
наверное стоит найти причины - почему не хочется?
|
Цитата:
байки про горе мужа-этакого "...ря терориста" продолжаются.... |
Надо вырабатывать силу воли. Нельзя поддаваться минутной слабости.
|
Цитата:
Забейте на ЭТО! Не хочется...и не надо! |
Что делать, когда хочется секса?
Что делать, когда хочется секса?...а не с кем?
|
Цитата:
Не надо на это забивать, за неимением Спортлото пишите лучше в Суоми.ру. |
Видать врут календари, апрель сейчас.
|
Цитата:
Ну эта...не зависит от времени года! Хочется всегда...а вот нескем например... |
Цитата:
и не говори,разошлись ,хочу секса,не хочу,в какой машине, какой секс,с кем .... :taunting: |
Цитата:
Загляни в сексшоп! |
Брось здесь клич и всегда найдется чей-нибудь БРОНЕПОЕЗД на запасном пути.
|
Цитата:
Не! Мне секс-shop не предлагать, так же и свою правую руку...Не катит... |
Цитата:
Хорошо! Красивый, спортивного вида (и не только вида), умный и с чувством юмора, БРОНЕПОЕЗД, вас вызывают! |
Цитата:
Левой попробуй... |
Цитата:
Я правша! Но к тому, что секс с горячим мужчином не можно сравнить ни с каким подручным инвентарём.... |
Ой! А две такие рааазные темы безжалостный и всезнающий модератор объединил в одну! Ну всё! Теперь все советы перемешались...
|
Цитата:
Сйездить в Турцию ;) по горяшей путевке . :lol: |
Цитата:
Не знаю, если честно, то никогда в секс-шопах не была:( Неудобно как-то... |
Цитата:
Ну ето наверное как и в любом новом деле: сначало неудобно, а потом глйедишь и понравится :) |
Цитата:
Зуб даешь? |
Цитата:
Да я без турции могу сходить в ресторан, если надо...Но всё это не то! Не то! |
А кстати, пуритане и пуританки. Я тут недавно на картинке такое РОГАТОЕ видела... мама дорогая. просот чудо техники какое-то. Я к тому, что не только телефонна промышленность идет семимильными шагами... мнда...
|
Цитата:
А шо тебе? Шо??? Лубви, што ли? Нету ее. Не-ту! |
Цитата:
Вот ресторан ето как раз НЕ ТО. А Турция : как бы не виноватая я он сам пришел :lol: |
Цитата:
Ты это о чём???!!!:lol: |
Цитата:
Типа о сексшопах... Ужас! Ужас! Двойное прямо! Имажин, короче говоря! |
Цитата:
:lol:....Да мне турки не нравятся...Хотя есть мальчики ничего может быть, только мне такого на тарелочке с голубой каёмочкой пожалуйста! |
Цитата:
Ну и что с этим делать? Это не "зажжёт" как любящий пылкий мужчина... |
Цитата:
Открыть, что существуют еще театры, книги, кино, музыка... :) |
Цитата:
Видали, какие мы капризные.... А самой потрудится, да за хобот схватить, слабо? |
Цитата:
Слабо! Не хочу хватать за хобот кого попало! Надо выбраться на выходные и присмотреть себе лапочку...и схватить! :suslik: |
Цитата:
Ты чего советуешь? Чел потом заикаться начнет. :D |
Цитата:
Да?... (задумчиво). Ну, про ЛЮБЯЩЕГО - это ты уже перебрала. И горячего тебе, и любящего... Утопия какая-то. |
Цитата:
Нееет! Таких слабоков не нада! Нужно что бы озарился и близко придвинулся... |
Цитата:
Ну....для начала можно просто ошеламлённого и влюблённого ... Любовь она потом появится и окрепнет....А тогда секс будет "неземным" мммм.... |
Цитата:
Девушка не вводите народ в заблуждение. Изначально вопрос как стоял? Пральна- хочу секса, но нескем. А тут началось.. Любовь, ласка, огонь.... бла бла бла. Вы сначала решите чего хотите, а потом темы открывайте. А то тока одни расстроиства получаются, для мужского пола. |
Цитата:
А вас, что заставляют? Не хотите, не нада. Пройдёт. :) |
Цитата:
Что-то это сообщение мужской пол не всколыхнуло. В отличие от сообщения волосатой девушки при деньгах... |
Цитата:
Так испугались. Сначала хочу секса, хочху секса. Они было обрадовались, а тут любовь, нежность.. Облом короче. Как страшно жить(с) |
Цитата:
Да...Я видать переборщила....с требованиями... Надо начинать с самого простого : хочу секса!!! (без всяких уточнений) Но онивидать МЕНЯ боятся...Уху! |
Цитата:
Они твоего темперамента боятся. Надо, наверное, так: хочу секса, но ничего не умею. Научите:))))))) |
Цитата:
Ага! лАДНА! Объявление от Карсной шапочки: "хочу секса, но ничего не умею. Научите:)))))))" |
Цитата:
Хва скромничать. Давай шрифт побольше, побольше. А то незаметят. :gy: |
Цитата:
мы, мужики, все замечаем ;) тока все делаем по-тихому ;) |
Цитата:
Ладна! Эксперимент! Увеличиваю фонт: Объявление от Карсной шапочки: "хочу секса, но ничего не умею. Научите))))))" |
Цитата:
Да не заниматься им и всё!!!!! |
Хочется не секса, а кого-то. Но это в подсознании скрыто. Если не хочется секса, значит никого вокруг нет такого.... Надо искать...
|
Цитата:
Кто тут меня всуе вспоминает? Я сама кого хочешь научу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А это ты Шапочка! Ну нихай! Я тоже секса хочу! Вот и подделываюсь под саму невинность... |
Цитата:
В смысле вообwе никогда или с определённым человеком?? |
Цитата:
Ой, я наверное, какая-то деффективная!!!! Мне бывает хоЦа и не хоЦа!!! Чаше вначале хоЦа, потом надоел. Ешё чаше - другие дела важнее. Ну, а ешё чаше - ЗАЧЕМ?! |
Цитата:
Видимо с ненавистным мужем, а вообще всем всегда хочется!!! |
Бывает даже, что любишь , а секeсу не хочется, а только ласки !!
|
А бывает знаешь точно: Не любишь, но так хочется, что бы ОН с тобой сделал ЕТО!!:)
|
Цитата:
Ох! Как я тебя понимаю!!! |
Цитата:
Ну, наконец то хоть в чём то мы совпали !! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |