![]() |
Потерялось чувство юмора :)
Народ, ну нельзя же так!
Стоит только открыть в политике тему в качестве прикола или розыгрыша, как ее тут же закрывают или стирают. Почему нельзя открывать темы-хохмы? С ними же веселее! :D |
Цитата:
Ray, дык ты их лучше в "творчество и юмор" выкладывай ;) |
Цитата:
А там не поведется никто. А в политике - сразу 3 человека. :) |
Цитата:
с фашизмом шутки плохи, бритоголовые не лохи... :satangrin |
ох , Рей....
"сам дурак , и шутки дурацкие..."(С) |
Клика Украинцев ввела диктатуру на суоми.ру. :)
Кстати, сейчас же "Грузинский день" в Российском меню, а ты с анти-украинством еше после нового 2006 года не отошел. Или ето ты к Новому 2007му разогреваешся? ;) |
С чувством юмора сдесь всегда напряг был.
|
Цитата:
Угу! вчера я разыграл девчонку, а сразу "предупреждение", а потом еще пообещали мне "голову оторвать", за что я "неправ" и "сам виноват" Что-то у некоторых появилась "мания модера". Молодость, гормоны, наверное! |
Цитата:
Не скажи!!Тут есть несколько кадров,которым пальца в рот не клади-откусят.Так тонко обсмеют,что сначала и не поймешь юмора.Мне нравится,например,юмор Пчела,тонкая ирония Очередника. |
самый утонченный юмор я считаю у чухны. ИМХО
|
Цитата:
ну что ты нюни распустил, отомстить чтоль нету сил?... |
Цитата:
Верно. Только Чухна и послать может! :) |
модеру отомстить? идти прямо в бан? дык, пожалуй не надо, интереснее писать и читать другие темы
|
Цитата:
Я то тя сразу раскусил. ;) Хотя, открывать "темы-хохмы" это удел Ашына, бо клоун. |
Цитата:
Отстань. Тут же главное - разнообразие. А вот Контра считает, что у нас тут грузинская диета. :( Суп-харчо в российскую тарелку и харчипутики... хачипури, то есть. :D А мне хочется САЛА! :D |
Цитата:
Сало традиционно будет под новый год. Цену на газ будут утрясать 1 декабря. :) |
Цитата:
раздача праздничных слонов, для любителей , с душком :gy: |
Цитата:
а слоники каких размеров намечаются, позвольте узнать? :D |
Цитата:
ет ты у Рея спроси , он умный! он знает! :gy: |
Цитата:
дык с ним все ясно, подсел парень, никуда не деться, наена на брегах моря черного вырос, а вот тебе нравяться слоны с жирком под кожай и чтоб потолша и подлинее хобот или ...шитаю самым подходяшим подарком. вот еси себе сессию подберу к етому времени - подарить придется, обязаловка...и шманци до утра :xdisco: :santakolb :agadou02: |
Цитата:
ааась?:) я вроде как выросла , на берегу етого самого моря , и не перегрелась:gy: а остальное, про слоников и хобот--переведи!:gy: |
Цитата:
да ладно, а где? мидии с креветками кушала наена кубами и в школе стишки учила типа" чи живи чи ждорови все родычи гарбузови..." про слоников опозжа... :D |
Цитата:
в самой Южной Пальмире:) учила , учила..куда ж деваться то было:gy: *заинтересовано ждёт "про слоников" :gy: |
Цитата:
и фирма на Маннергйминтие 100 наена знакома? ок, о главном, значит слоны, ааа... у меня с ассоциациями не все в порядке , по ходу я что-то напутал... :golova: :lol: |
Цитата:
нет, фирма не знакома:) кста, чё за контора?:gy: нет уж скаажи! стесняешься тут своих ассоциаций, скажи в ПС:gy: |
Цитата:
друг владеет, тожа "шаланды с кефалью преводил", про слонов с хоботами все ясно? :hang: :lol: |
Цитата:
какая прелЫсть:gy: кефаль кста, жутко подорожала.... еехх..нехорошо... и вобше, я домой хочу:) там тепло, там маааама:) |
Цитата:
да уж, вкусняятина, тожа пожил у моря предостаточно, и сушеных бычков на пляжике под пивко, и черешня лесополосная, нами нами, надо бы етим летом згонять :smile: |
Цитата:
огласите, пожалуйста, весь список этой клики! З.Ы. вот и пятница 13:го подошла, и что она нам приготовила? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |