![]() |
Товарищи -ура- дозвонилася до Путина.
Товарищи -ура- дозвонилася до Путина.Неприятный женский голос ответил-Товарищ Путин временно недоступен за неуплату-перезвоните позже.Но ведь дозвонилася.Што вы по этому поводу думаете??
|
мне так кажецца шо ФАИНА хочет 13 числа народ развести.
и возможно это ОНО а не ОНА |
Благодарю за оказанное мне доверие ТЧК Вышлите командировачные ТЧК Што спрасить у Вовки???Почему московским евреям нельзя ездить на метро бесплатно?
|
Цитата:
)))...вариант - ещё один "гость"))) |
Вот и надо было сказать, что уплачу и тогда ей уже нечем было-бы крыть.
|
Цитата:
уже и ЭТУ привилегию отобрали! мамма мия, ФАЯ! срочно вызжай в израиль. тчк встречаем в Хайфе. тчк. не забудь привезти зонтик дяди Мойши тчк. тут идут дожди меня узнаешь сразу.тчк. копия Новодорской |
а вот исче один вопрос + Дяденька Путин- подарите мне пож-та самокат с моторчиком- а то последний олень от жары сдох -за огненной водой совсем пешком ходить трудно+ голосовать Иван,9 лет полу-остров Таймыр-203000 голос
|
Цитата:
Я на вас пожалуюсь Хазанову- напишу ему письмо про вас.Он хоть и поджег свой театр эстрады(чтоб Лужков на новый денег дал)-а чел.справедливый- таким и должен быть настоящий еврейский сатирик -одной рукой бумажонку с сатирой держать- а другой красного петуха пускать-Наполеон тоже таким был- тока он не мелочился- Москву подпалил |
Faina Yrievna
Для Вас ,цитирую " выпила сто грамм красного вина, посидела пять минут перед компом и поняла, что меня никто не любит... ...выпила еще сто и поняла, за что... ...пошла заниматься аутотренингом перед зеркалом... ...выпили с зеркалом. Пожаловались друг другу, что нас никто не любит... ...поняли... ...возрыдали.... ...спели хором песню: "Никто меня не любит, никто не понимает, пойду я у садочак, наемся червячкив..." ...приняла как руководство к действию, но червячкив не нашла; поэкспериментировала с "Вискас: мясное рагу" ...кошка меня тоже не любит... ...спели с кошкой... стояли друг напротив друга и орали "мяу", кто противнее... ...победительница допила вино прямо из бутылки... ...пошла жаловаться мужу, что он ее не любит... ...муж исследовал пустую бутылку и охотно подтвердил... ...под угрозой скалки раскаялся в ереси... ...не верю... ...но на провокации он больше не поддается... ...сижу и думаю: кого бы еще задолбать своим нытьем????!!! :-))" |
Цитата:
ВЫ ПЛОХО ОБ горских еврейках думаете....... |
Цитата:
гениально!:gy: |
Цитата:
может скинемся? Когда еwе с президентом поговорим?...а тут такая возможност... |
Цитата:
мы знакомы немного??? |
Цитата:
истчо бы:gy: |
Federajj,у вас левая грудь светится!
|
Цитата:
яхатела спрасить- што мне надо сделать- штобы он поцалавал меня в живот |
Цитата:
а ты не завидуй! :gy: |
Цитата:
ослеп? на правый глаз? |
Цитата:
таки вы наш?? |
Цитата:
та навеки!!!! |
Цитата:
Ааааа,Бии.Тут как тут.Прилетел на свет!))) |
Цитата:
хто? вова? или мужжжжж??? |
Цитата:
та шо ты за наш - если не торгуешь???? если не физианомией- так родиной// |
Цитата:
Вовин?????? |
Цитата:
а я бракованый "наш" . |
Цитата:
вы шо,относитесь к презеденту уважительно...Владимир Владимирович он |
Цитата:
евреи с СССР торгуют......... а куда им деваться- доцентам и профессорам?? |
Файна, а по какому номеру позвонили? тоже хочу ему позвонить! Пригласить его на шашлык и т.д.
Кстати, а его дочерям сколько лет? :love: :xduba: |
Цитата:
Tони,ти вроде уже влюбился тут на днях? |
Цитата:
ну и что? низзя, чтоб было больше одной? :uhoh: :D |
Цитата:
на соседнеи ветке вам болгарина отдают....а Вам уже поцелуи Путина подавай...аппетит однако... |
Цитата:
Прекратите издеваться над нашим президентом- што он вам хорошего сделал?И чем это вам его лицо не нравиться??Ну не такой красивый-как Хазанов или Кобзон- и што ему теперь- всю жизнь из за этого мучиться?? |
Цитата:
Што вам дался этом поцелуй в живот- неужели непонятно- это был подставной мальчик-вундеркинд в звании ст.лейтенант госбезопасности. Ей богу- как дети |
Цитата:
наверное можно,кому как...а зачем тебе так много? ;) |
Туса - аватар шиккк!!
|
Цитата:
СПСБ...много у меня всяких таких !!! ;) |
Цитата:
Пока он только мне ответил на мое письмо, не больше. Другие детали от чего хорошего он сделал не собираюсь обсуждать на юморной теме :D А красив ли он я не знаю, никогда не смотрел на него "так" :lol: Насчет его дочерей я уже передумал! неудобно мне встречаться с девушкой, зная что пол ФСБ следит за нами, наблюдают в губы ли ее целую, чем руки занимаются)))) Нет уж! слишком неудобно при зрытелям!!! :lol: |
Цитата:
Не бывает много девушек ;) |
Цитата:
а што- яб Вам свой тыл доверила( а скока вы получаете в месяц? мне нужно достойное тыловое обеспечение) а экономлю на себе потому- што зарплата у меня 5 тыщ рублей- приходиться дергать и чистый ( по праздникам- на день конституции и день медработника)и разбавленный(по выходным) |
Цитата:
бывает мало Тониев... |
Пользователь FainaYriewna получает недельный бан за нарушение следующих пунктов правил форума: 2, 5, 6. Всем спасибо.
|
вот и поговорили...пятница...вечер...
|
Цитата:
Интересно,........за последние пару недель какой то наплыв странных личностей!?!?!?! Сравнить бы IP адресса. |
Ей же говорили - берИ болгарина пока дают... :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |