![]() |
Учёные назвали очередную дату конца света :)
Цитата:
Взято отсюда: http://www.vz.ru/society/2006/10/15/52701.html Неплохо, да? :) Особо понравились выводы, сделанные американскими учёными - астрофизиком и палеонтологом. Так и хочется процитировать Билли Боба Торнтона из х/ф "Армагеддон": "Сколько кофе вы сегодня выпили???"... :lol: |
Думаю, что уних это было не кофе xD
|
А почему написали толко 31 октября, а время уточнит незя? Ну так не интересно без конкретного. Да ,если надумают уточнит, то желателно с минутами. Wоб :xdetka: :xdetka: при полном параде....
|
Цитата:
|
так долго ждаааать... -((((
|
Цитата:
а я вот довольна. успокоилась как-то. А то вдруг конец света, а у меня ноги не бритые. Некрасиво выйдет. |
а не известно - как все кукукнется? Метериот врежется, солнце погаснет, земля сойдет с орбиты? Или человеческая раса медленно и печально угаснет сама собой? Переродится в зелененьких человечков?
|
Цитата:
не верьте им, не верьте... ждать осталося недолго. Самое большее 233 года и один месяц, но может и меньше. В человечков не переродимся. Затрубит труба и мертвые встанут и потянутся к Масличной горе. Вот уж там с нами разберутся... |
Цитата:
Это через 2 слишним миллиона лет-то? При полном параде? Да ты себе льстишь :lol: |
Не доживу. Не повезло.
|
stop! а как же метеорит который должен звездануться через две недели? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |