![]() |
Первый снег!!!
Урааа!!! наконец-то пошел снег!!
Правда он мелкий, почти невиден)) Люблю снег и этот день меня уже обрадовал! Вы тоже рады? :) |
Цитата:
где это уже зима? |
ужос....я тока из 35 градусных тропикофффф...а тут первый снег....бррррррр
|
Цитата:
В Москве, северо-восточный округ )) но снег настолько маленький, что по началу я думал что это наверное пыл из какой-нить сройки вот пишу товарищам в аське - никто не заметил пока!!! |
нее, меня осень-рыжая подружка вполне устраивает, мысли глубокие посешают, листья пинать в парке мона... :thumbup:
|
Цитата:
по песку на лыжах не кататься ;) на конках тоже))) |
у нас на пятницу прогнозировали первый снег, но и он долго не залежиться, растает до появления стабильной зимней температуры.
|
|
Цитата:
я полагаю что этот "первый снег" - мелочь осень все еще идет!!! (я тоже ее люблю, кстати) |
Цитата:
мне тоже! пошли гулять по этому пути за руку? :flirt: |
Цитата:
деревья как из фильма Тима Бартона, мне больше так нратся http://www.winvistabeta.com/files%2...2FAutumn_md.jpg |
Цитата:
Да, кстати... (просто у меня нет такой фотки на компе) |
Цитата:
там уже все обсыпалось и холодно... http://foto.mail.ru/mail/amorphis80/5/19.html лучше тут |
Цитата:
нафик эта, я лучше в море на спине плавать буду.. я зиму не лююю |
а я очень хочу снег, наконец-то на лыжики!
|
Цитата:
а я море не люблю, вот как!)) Хотя... не, не правильно сказал. Везде хорошо (на море в том числе), когда с любимой вот как! ;) |
а я хочу на коньках покататься... правда у нас каток стремный заливают и народу много - не наскачешся!
а еще пора пуховик покупать и вязать свитер с оленями! |
я совсем теплолюбива. мне зима приносит страдания, особенно наша финская и затяжная...
на каньках тож люююю, но есть же много крытых каткоффф |
Цитата:
я тоже теплолюбивая. Зима хорошо - но в меру - месяца скажем 2. И зима, а не сопли со снегом под ногами. Сырость не люблю! И еще люблю- когда на улице холодно, а мне тепло! а я коньки себе выбираю. вот! |
Цитата:
все равно к осени-зиме вернулась, помимаю, акулки с крокодайлами у тропического побережья кушать хотят, наена... :croc: :wink: |
млин, так не оставили же не дольше. помне так бы все время в таком климате жила
|
Цитата:
Машинку для закатывания ... подарить??? |
Цитата:
Ненавижу снег ! Ненавижу зиму ! |
Кстати по поводу снега.В начале 80-х помню одну зиму,когда снег выпал и покрыл слоем землю только ближе к февралю.Помните Питерцы???Вывалил я на улицу в НГ и как то не привычно.Снега нет,твёрдый асфальт.......
|
кстати, есть какая-то странная всязь между географическим положением страны и ее развитием! чем ближе к экуатору - тем меньше развитая страна! :lamo:
Пружжинка! Вряд ли хотела бы жить во Вьетнаме, например )) |
Цитата:
Тогда вам надо в тёплые края...Италию, Испанию... Я вот родился и вырос на Кольском полуострове, в Мурманске. Так мне теперь каждую осень не хватает нормального прихода зимы, в месяце октябре-ноябре. У нас снег ложиться не раньше конца декабря :( |
Народ, какой нафик снег? Посмотрите какая зеленая травка и Солнышко светило на нашей субботней рыбалке :)
http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=7359 |
Цитата:
Тони, я тока из Малайзии. мне супер пупер как понравилось ДИКус, а ты нафик не завидуй |
Цитата:
Какая красотиЩЩЩА!! Если бы ещё осенью почаще были сухие и солнечные дни, мне и лета не надо бы было... Хотя, вру... Пусть было бы 6 месяцев лета, 5 месяцев такой осени как на картинке и 1 месяц зимы... Осталось выяснить кому мой заказ в небесной канцелярии передать :) |
Цитата:
У нас в Куопио заливают конькобежные дорожки на льду озера, вот где классно кататься! Трасса на 12 км, это тебе не по катку круги наматывать :) Тоже люблю такие свитера в северном стиле, сразу представляю себя в этом свитере с кружкой горячего какао у камина... А за окном медленно падают снежные хлопья... |
Цитата:
Эээ! А весна когда ж? :) А один месяц для зимы - полностью согласен! Больше нафик не надо - месяца за глаза хватит и на лыжах/коньках покататься и в снежки поиграть и Новый Год отметить, а потом эта зима уже надоедает! :) |
Цитата:
опять зады !!!! :lol: |
Цитата:
Ты еще не видела мой зад, после того как я на скамеечке посидел :gy: |
Цитата:
ну зачем же круги? Можно троечки с параграфами. И аксели опять же поскакать! интересно, хотя бы в оборот сейчас прыгну? а у камина лучше пить глинтвейн! |
Цитата:
А весна пусть будет в душЕ :) Я её как-то не очень уважаю, подснежники люблю и солнышко, но в остальном - слякоть одна. |
Цитата:
Глинтвейн тоже хорошо, согласна. А ещё финский глёги хорошо с алкогольной добавочкой, изюМММом и миндалём.... |
Цитата:
я так понимаю и никогда не увижу,вы только дразнится все умеете !!! а меня любопытство разбирает!!! |
Блин, в среду и пятницу ночью обещают мокрый снег уже, а у меня резина почти лысая, караул...
|
И я люблю зиму! Если только она такая: http://userwww.sfsu.edu/~rsimeon/as...maldives302.jpg
А вообще только одна мысль о снеге, холоде и темноте наводит на меня жуткую тоску... |
Аааааааа даёшь море снега и морозец!-ждать нет уж больше сил!!!!!!
|
Вот кажись привалило счастье :) Снегом (так чтоб землю укрыл) это, конечно, еще не назовешь - тает не долетая до асфальта, но валит вовсю в Хельсинки :)
|
где тает, а где и не очень..
|
Ура !!!!!!!!!!!!!!
Снег!!!!!!!!!! Идём на улицу!!!!1 В снежки играть!!!!!!!!!!!!! |
Красота! Всё вокруг белым-бело :)
:zaika: |
Цитата:
Снег, снег - это очень хорошо! ;) вот так у нас было вчера: http://www.russian.fi/gallery/displ...tup&cat=0&pos=0 а это я снимал уже сегодня, по дороге из института домой: http://www.russian.fi/gallery/displ...tup&cat=0&pos=1 http://www.russian.fi/gallery/displ...tup&cat=0&pos=2 |
ой сколько снега...
обожаю зиму, но ненавижу, когда мокро.. бррр... |
И у нас сегодня первый снег... Класс! Особенно в совокупности с холодом, темнотой и мыслью, что все это кончинтся только через полгода! Уже готов головой о стену биться! Только фотки с югов и спасают. На след. год постораюсь выбраться куда от этого кошмара! :gy:
|
А у нас в Хельсинки ДОЖДЬ!
|
Файлов в теме: 1
немного снега не помешает уж точно!!))) :smile: :smile:
|
Наше счастье длилось недолго, в Турку уже дождь и +3...Мряка ещё та...
|
А в Коувола щас -2 и снег валит,валит.
У нас во дворе уже по колено. |
садился в пасила, шла рятна, пока доехал ди тиккурилы уже сугробы, даже бабу кто-то постоил
|
Цитата:
эээх, везёт... |
у нас в йоенсуу тоже все белое :) уже несколько дней. даже дорожку к дому уже чистили :)) и кошки по сугробам прыгали
|
нас тоже уже практически замело...
все скидываемся и отсылаем в Турку снег..... |
Сейчас ехал в сторону Хельсинки по туусульской трассе, снег валит стеной, у меня на глазах улетели две машины, слава богу обошлось, только чуть чуть помялись. На третьем кольце одна сплошная пробка. Домой прихал, в новостях говорят, что в южной Финляндии из-за снега уже более 50 аварий. Сосед сказал, что сейчас видел как автобус перевернулся, но вроде никто не пострадал сильно.
|
Проезжал мимо аэропорта, видимо самолеты только принимают. Зрелище как из сериала "НЛО захватывают землю", в небе видны только огни, самих самолетов не видно.
|
в Тампере заметает конкретно, еле доехал ползком...
не приятно, брррррррррррр |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Нас завалило еще в пятницу,когда буря пронеслась,в субботу утром дверь не могли открыть,сейчас двухметровый сугроб рядом с дверью.Вчера с утра было -20,сегодня "пятнашка" весь день.П.С. Небольшой привет из Мурманска - мой дом,начало октября. |
это не снег. это что-то между снегом и дождем.
гадость короче. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |