Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девушки и дружба (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26353)

Toni 16-10-2006 21:35

Девушки и дружба

Я не понимаю почему все девушки всегда хотят остаться друзьями (при любих обстоятельствах)? мне например не интересные девушки в качестве подруги. И не знаю парней, которым они были бы интересные в этом плане.
Девушкам разве так интересны парни в качестве друга? зачем им это вообще надо? :lamo:

Пацак 16-10-2006 22:31

А вдруг он передумает и снова будет на нее смотреть влюбленными глазами и все такое...

Toni 16-10-2006 22:33

Цитата:
Сообщение от Пацак
А вдруг он передумает и снова будет на нее смотреть влюбленными глазами и все такое...

пускай так
и что дальше? зачем девушке это?

Meha 16-10-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от Toni
Я не понимаю почему все девушки всегда хотят остаться друзьями (при любих обстоятельствах)? мне например не интересные девушки в качестве подруги. И не знаю парней, которым они были бы интересные в этом плане.
Девушкам разве так интересны парни в качестве друга? зачем им это вообще надо? :ламо:

потому что девушке нужно обшение и внимание, особенно мужское!и sex при етом не обязателен!да и вообше привичка видеть одно и тоже лицо...

Toni 16-10-2006 22:49

Цитата:
Сообщение от Meha
потому что девушке нужно обшение и внимание, особенно мужское!и sex при етом не обязателен!да и вообше привичка видеть одно и тоже лицо...

А что, между собой девушки разве недостаточно общаются? они ведь часами трепят по телефону!

juurik 16-10-2006 22:49

А если поставить вопрос по-другому: А как назвать девушку с которой вы постоянно и легко общаетесь практически на любые темы, но секса у вас ещё не было, или наоборот надоело уже, другую нашел, а с этой продолжаете иногда видеться и просто премило общаться? Думаю, такая девушка и есть друг. :)

Black_sunset 16-10-2006 22:51

есть такое слово девочко-друг. вполне реально, приемлемо....
просто почевствуйте как именно девушка это это говорит - типа "останемся друзьями" в смысле реально вас много связывает, вы уже сроднились и все такое, единственное вас друг к другу в ЭТОМ смысле не тянет.. или "останемся друзьями" - чувак, ты- не удачник, я просто не хочу тебя совсем расстраивать, ато могла бы тебе все в лицо высказать, а так промолчу, если не дэбил - сам поймешь.

Meha 16-10-2006 22:55

Цитата:
Сообщение от Toni
А что, между собой девушки разве недостаточно общаются? они ведь часами трепят по телефону!

по телефону с мужиками не трепятця!

Toni 16-10-2006 22:57

Цитата:
Сообщение от _sunset
просто почевствуйте как именно девушка это это говорит - типа "останемся друзьями" в смысле реально вас много связывает, вы уже сроднились и все такое, единственное вас друг к другу в ЭТОМ смысле не тянет.. или "останемся друзьями" - чувак, ты- не удачник, я просто не хочу тебя совсем расстраивать, ато могла бы тебе все в лицо высказать, а так промолчу, если не дэбил - сам поймешь.

Я вообщем имею ввиду первый твой пример...
мда, темку на ночь глядя я поднял)))

Meha 16-10-2006 22:57

Цитата:
Сообщение от _sunset

а некоторие деиствително дебили!когда откровенно говориш в лицо - все!а он в ответ - ну может бит ти передумаеш?....и в сопли!...мрак!

MoNoKiNi 16-10-2006 23:03

Цитата:
Сообщение от Meha
по телефону с мужиками не трепятця!

А что делают? Ведут интелектуальнеы беседы? Байрона обсуждают?...

jenny 16-10-2006 23:03

Ну многие и в женскую то дружбу не верят. От человека зависит.
Порой мужчине-другу можно доверить больше, чем подруге, т.к он не сплетник и иногда сможет дать более дельный совет, чем женщина. С детства друзей мужского пола у меня было больше, чем женского, плохо в этом не вижу.
И когда друг настоящий, то ни капли флирта или намека на секс быть не может, иначе дружбе конец, кто этим дорожит и осознает, тот не переступит границ...
ИМХО разумется.

MoNoKiNi 16-10-2006 23:04

Цитата:
Сообщение от jenny
Порой мужчине-другу можно доверить больше, чем подруге, т.к он не сплетник и иногда сможет дать более дельный совет, чем женщина. С детства друзей мужского пола у меня было больше, чем женского, плохо в этом не вижу.
И когда друг настоящий, то ни капли флирта или намека на секс быть не может, иначе дружбе конец, кто этим дорожит и осознает, тот не переступит границ...
ИМХО разумется.

Не смеши меня.

Toni 16-10-2006 23:06

Цитата:
Сообщение от _sunset

а по поводу второй части твоего сообщения, помоему, лучше открыто сказать "чувак, ты не в моем вкусе, свали"
Но это чисто мое мнение

Meha 16-10-2006 23:07

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Не смеши меня.

ну, вообше-то если не даш - не набросятця, друзья все таки...

jenny 16-10-2006 23:08

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Не смеши меня.

опять же от человека зависит.....но чаще это бабские темки, нежели мужские.

juurik 16-10-2006 23:09

Ага, вот хороший пример: Мы с женой бывшей большие друзья. В постель ее тащить мне в голову совершенно не приходит :) а просто встретиться- всегда с удовольствием. Если ее обидит кто, то за такие дела точно в бубен получит. И она мне, я думаю, чем сможет- поможет.
Чем тебе не девушка-друг?

MoNoKiNi 16-10-2006 23:10

Цитата:
Сообщение от Meha
ну, вообше-то если не даш - не набросятця, друзья все таки...

Ето-то тут при чем? Выделенное черным смотри:)

Toni 16-10-2006 23:11

одно не поиму. думаю все мужики со мной согласятся:
если подруга симпатичная подоидет и говорит "пошли гулять по кровати", никто из мужиков не откажется (если нет девушки, конечно).
А на обород не бывает. почему же?

MoNoKiNi 16-10-2006 23:11

Цитата:
Сообщение от juurik
Ага, вот хороший пример: Мы с женой бывшей большие друзья. В постель ее тащить мне в голову совершенно не приходит :) а просто встретиться- всегда с удовольствием. Если ее обидит кто, то за такие дела точно в бубен получит. И она мне, я думаю, чем сможет- поможет.
Чем тебе не девушка-друг?

Ет другой случай, у вас уже всё было.
Делили многое, сохранили теплоту.. бла бла бла
Об етом уже говорилось.

Meha 16-10-2006 23:13

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ето-то тут при чем? Выделенное черным смотри:)

чеи-то ничего не виделилось черним-ответить не смогу.
а вообше я про sex с другом

Meha 16-10-2006 23:15

Цитата:
Сообщение от Toni
одно не поиму. думаю все мужики со мной согласятся:
если подруга симпатичная подоидет и говорит "пошли гулять по кровати", никто из мужиков не откажется (если нет девушки, конечно).
А на обород не бывает. почему же?

я думаю бивает

MoNoKiNi 16-10-2006 23:16

Цитата:
Сообщение от Meha
чеи-то ничего не виделилось черним-ответить не смогу.
а вообше я про сех с другом

Выделенная мною фраза

Цитата:
Порой мужчине-другу можно доверить больше, чем подруге, т.к он не сплетник и иногда сможет дать более дельный совет, чем женщина. .

А я о сплетнях

Black_sunset 16-10-2006 23:23

Цитата:
Сообщение от Meha
а некоторие деиствително дебили!когда откровенно говориш в лицо - все!а он в ответ - ну может бит ти передумаеш?....и в сопли!...мрак!

убейте меня....но, по-моему это мило....
у меня вроде никада такого не было.... эх....

Meha 16-10-2006 23:24

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Выделенная мною фраза

А я о сплетнях

ну вот и поговорили...

juurik 16-10-2006 23:27

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ет другой случай, у вас уже всё было.
Делили многое, сохранили теплоту.. бла бла бла
Об етом уже говорилось.

Может именно это и другой случай. Пускай пример с бывшей неудачный. А как тогда других знакомых женщин назвать? С которыми и в кино и в театр, и всегда можно позвонить, за жизнь поболтать? (На вечеринки вот только один хожу, зачем мне там девушка-друг? :))

1234ed 16-10-2006 23:27

Вот, подумал, если даже враги могут стать однажды друзьями, то что уж говорить о людях, просто, разного полу. В порядке вещей должно принимать то, что дают и не расчитывать даже на большее из того, что тебе предлагают.

MoNoKiNi 16-10-2006 23:30

Цитата:
Сообщение от juurik
Может именно это и другой случай. Пускай пример с бывшей неудачный. А как тогда других знакомых женщин назвать? С которыми и в кино и в театр, и всегда можно позвонить, за жизнь поболтать? (На вечеринки вот только один хожу, зачем мне там девушка-друг? :))

Не знаю.
Я вообше про женска-мужскую дружбы зареклась говорить.
Я так.. Флужу как всегда.

_Soul_ 16-10-2006 23:32

в женско-мужскую дружбу не верю , хоть режте:)

Toni 16-10-2006 23:32

Цитата:
Сообщение от juurik

честно говоря, никогда не нашел девушку, с которой было бы вправду интересно поговорить. Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо?

jenny 16-10-2006 23:33

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Не знаю.

Зареклась, в 20то лет? Когда вся жизнь впереди....

Meha 16-10-2006 23:34

у меня есть друзья мужского пола.можно о многом поговорить, толко 2 проблеми :
1. они могут влубитця - и ето уже не дружба
2. начинаутця сплетни типа : а че ето они ......

_Soul_ 16-10-2006 23:34

Цитата:
Сообщение от Toni
честно говоря, никогда не нашел девушку, с которой было бы вправду интересно поговорить.
Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо? [/QUOTE]
а ты бы о чем хотел с ними поговорить?
Цитата:
Сообщение от Toni
Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо?

о мужчинах конечно, о чем же еще:)

Toni 16-10-2006 23:34

Цитата:
Сообщение от _Soul_
в женско-мужскую дружбу не верю , хоть режте:)

Дык, я тоже)
Получается, у тебя друзей мужского пола нету?

_Soul_ 16-10-2006 23:35

Цитата:
Сообщение от Toni
Дык, я тоже)
Получается, у тебя друзей мужского пола нету?

только враги:)

juurik 16-10-2006 23:35

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Не знаю.

Да я тоже в этих вопросах путаюсь. Бывает дружишь, дружишь, а проснулись вместе. :) В этом случае как? :)
Так что я тоже не спец по этому вопросу. Просто потрындеть захотелось. :)

Meha 16-10-2006 23:36

Цитата:
Сообщение от Toni
честно говоря, никогда не нашел девушку, с которой было бы вправду интересно поговорить. Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо?

сочуствую!где же ти таких находиш?...

Toni 16-10-2006 23:37

Цитата:
Сообщение от _Soul_
Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо?
а ты бы о чем хотел с ними поговорить?

о мужчинах конечно, о чем же еще:)

С девушками мне не интересно именно поговорить, а просто прятно проводить время. Инкстинкт наверное :)

MoNoKiNi 16-10-2006 23:40

Цитата:
Сообщение от jenny
Зареклась, в 20то лет? Когда вся жизнь впереди....

Ага. Лучшие годы по зади.. бла бла бла.. :)

Toni 16-10-2006 23:40

Цитата:
Сообщение от Meha
сочуствую!где же ти таких находиш?...

вообще все такие попались!
только одна интересная (она вообще ракетостроитель) в общении, только она страшная как смерть!

Toni 16-10-2006 23:41

Цитата:
Сообщение от _Soul_
только враги:)

пошли покурим трубку мира ;)

Meha 16-10-2006 23:41

Цитата:
Сообщение от Toni
С девушками мне не интересно именно поговорить, а просто прятно проводить время. Инкстинкт наверное :)

а интересно, как ви время проводите, если не говорите?!

_Soul_ 16-10-2006 23:42

Цитата:
Сообщение от Toni

ну вот ты сам и ответил на свой вопрос))

Toni 16-10-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от Meha

Говорим, конечно! Просто о баннальных вещей

juurik 16-10-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от Meha

Хороший вопрос :)

Meha 16-10-2006 23:44

Цитата:
Сообщение от Toni
вообще все такие попались!
только одна интересная (она вообще ракетостроитель) в общении, только она страшная как смерть!

а тебе какие нужни - длиноногие блондинки...

MoNoKiNi 16-10-2006 23:44

Цитата:
Сообщение от juurik
Да я тоже в этих вопросах путаюсь. Бывает дружишь, дружишь, а проснулись вместе. :) В этом случае как? :)
Так что я тоже не спец по этому вопросу. Просто потрындеть захотелось. :)

Трындим дальше

У меня друг был на родине.
Рассказывал..гм.. Бывал период..еее... творческого застоя... Ну они с его подружкой тыкзкзыт музу ловили... потом без всяких претензий дальше обшались.. Ну и все по кругу. Пока молодые, свободные были... :) По всякому бывает.

Тони: А приятно время проводя не обшаетесь? Сразу в коику? Хе.. Не удивительно тада

Toni 16-10-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от _Soul_
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос))

Странность в том, что если симпатичная подруга начекает парню о сексе, парень вряд ли откажется, а обратная ситуация как правило не встречается. Получается у девушек есть инкстинкт просто флиртовать, а дальше не пойти (с другом)?

_Soul_ 16-10-2006 23:48

Цитата:
Сообщение от Toni
Странность в том, что если симпатичная подруга начекает парню о сексе, парень вряд ли откажется, а обратная ситуация как правило не встречается. Получается у девушек есть инкстинкт просто флиртовать, а дальше не пойти (с другом)?

а что надо дальше идти?! :)

MoNoKiNi 16-10-2006 23:49

Цитата:
Сообщение от Toni

Ты че? Он же ДРУГ!!!

juurik 16-10-2006 23:52

Про Космо. У меня знакомая рассказывала: Открыла глянцевый журнал, не глядя, читаю статейку, написано живо, интересно, без всякого сюсюканья. Смотрю, говорит, на обложку- МенсХелс. Мужской журнал читала!
Так что нефиг говорить что все бабские разговоры полный бред. Красивых умных теток Тони не встречал просто. :)

Toni 16-10-2006 23:53

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Тони: А приятно время проводя не обшаетесь? Сразу в коику? Хе.. Не удивительно тада

Удивляет то, что девушкам не достаточно, чтоб парень показался девушке симпатичным. При этом девушка только хочет общаться. Где остается инсктинкт-то? И какой тогда смысле "симпатичности"?

juurik 16-10-2006 23:54

Цитата:
Сообщение от Toni

Если буду женат на женщине, которую люблю, то наверняка откажусь. Без выпендрежа... :)

Toni 16-10-2006 23:55

Цитата:
Сообщение от _Soul_
а что надо дальше идти?! :)

Под понятинем "симпатичность", помоему, скрывается идея "кого хотеть"))))

MoNoKiNi 16-10-2006 23:56

Цитата:
Сообщение от Toni
Удивляет то, что девушкам не достаточно, чтоб парень показался девушке симпатичным. При этом девушка только хочет общаться. Где остается инсктинкт-то? И какой тогда смысле "симпатичности"?

Короче! Обьясняю.
Инстинкт у женшин тока после 30 появляется. Ет во первых.
Во вторых если она с тобой флиртует и только, то ето значит, что она тебя не хочет.
Ей приятны твои знаки внимания (а кому не приятно?), но у себя в постеле она тебя не представляет. Всё:)

Toni 16-10-2006 23:56

Цитата:
Сообщение от juurik
Если буду женат на женщине, которую люблю, то наверняка откажусь. Без выпендрежа... :)

Женаты, резумеется, не в счете :)
И парни, которые в паре - тоже!

MoNoKiNi 16-10-2006 23:57

Цитата:
Сообщение от juurik
Про Космо. У меня знакомая рассказывала: Открыла глянцевый журнал, не глядя, читаю статейку, написано живо, интересно, без всякого сюсюканья. Смотрю, говорит, на обложку- МенсХелс. Мужской журнал читала!
Так что нефиг говорить что все бабские разговоры полный бред. Красивых умных теток Тони не встречал просто. :)

Ага. Ага... Такие тока у нас. :lol:

_Soul_ 16-10-2006 23:57

Цитата:
Сообщение от Toni

как же сложно понять что ты пишешь%))

Дествительно симпатичной внешности маловато бывает, желательно что бы и мозг имелся и.т.д

Meha 16-10-2006 23:58

Цитата:
Сообщение от Toni

а ти хочеш что би девушки на лубого симпатичного парня бросались?

Toni 16-10-2006 23:58

Цитата:
Сообщение от juurik

Не знаю как Вам, но мне мужские журналы тоже кажутся не самое умное на свете :)
Один фиг этот Man's Health и Космо

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.