![]() |
Хочу найти своего финского мужчину
Надеюсь на встречу с гражданином Финляндии (фином или русским), порядочным, добрым и надежным, который сможет стать заботливым мужем и хорошим отцом моей тринадцатилетней дочери. Мне 36 лет, рост 176 см, глаза карие. Люблю природу, активный образ жизни и домашний уют.
|
Цитата:
Скажите где потеряли, может найдем его.:gy: |
Цитата:
И я хочу, Здес, на форуме , помоему уже все разобрани. :sleep: |
Во первых рекомендую менять ник :gy:
Во вторых - удачи! |
Цитата:
да они тут попрятались все !!! :lol: показаться не хотят !!! |
Цитата:
А чё ты так ? Очень хороший ник (в переводе - человечек12) :) |
Может и мне захотеть.:gy:
Только вот тут не понятно всетаки кто пропал. Толи финн, толи русский с финским паспартом- это не значит, что он фином стал. Какой был таким и остался. На форуме кстати тут многие находят. *слышала о таком*. Но лучше в реале искать imho. |
Цитата:
Красавица: Неееееееее! мужики этого форума не подходят по пунткам: 1, 2, 4 точно остальное ненаю :D |
Цитата:
Тут форумчан то не найди, не говоря уже о финнах.:gy: (я о фотках) |
Цитата:
Тони ! А где же мужская солидарность? |
Цитата:
видат я фински ваааааавсем не понимаю ;) |
Цитата:
А это не по-фински ..... Догадайся сам.... :) |
Главный критерий в поиске мужика ето финский паспорт. С таким отношением нормального человека не найдеш. Почему то мне всегда казалось, что главное ето сам человек, а не его паспорт.
|
Цитата:
Так подожди. Значит надежные и те, кто хотят жениться тут есть?:gy: Список составь, вон тут тоже кто-то искал(ник не помню).:gy: |
Цитата:
Неа! Все уwли на суоми рыбалку и .....поимали золoтую рыбку и теwатся втихаря. :golova: :xau: :whistling |
Цитата:
ааааааа ,,пофигист,,покажись !!!! :lol: |
Цитата:
Дык... Вы сами прячетесь, как только тень нашу видете....:vamp: |
и вообще, о порядочности говоря...
Товарищ xtkjdtxtr12! Вы считали ли порядочным мужчину, финн или русский, который заявляет "ищу женщину: порядочная, добрая, надежная и с финским гражданством (исключительно)" ? |
Цитата:
Всё правильно - главное сам человек, но очевидно соискательнице и жить хочется в более цивильных условиях... :) |
boroda
А где вашу тень можно увидеть? :gy: |
Цитата:
ага...все сидим втихаря в offline !!! |
Цитата:
У нас все мужчины семейные!На глупости разные не ведутся! :lol: :lol: |
Цитата:
Дошло!!!!! Реинкарнация, однако!!!! |
Цитата:
а словестный портрет подойдёт??....:xdeal:........... |
Цитата:
Мика ! Ты нам охоту не порть.. Сами наловили себе "рыбок золотых", а как девушки принцев хотят, так тут вы сразу "все женатые".... ;) |
Цитата:
Ага. Тут поневоле спрячеwся. Как толко попадаются какии пофигисти или синие бороды... страх пробирает . А Ромка занят поглаwением пирожков и сбором коллекции подарков. И wо беднои креснянке делат? |
Цитата:
Вот, а вы говорите от тени пугаются.:gy: Даже тени не увидеть. :( Ладно, вы кому тень предлогали, тому и словестный портрет подарите :) :gy: |
PearLinShell
Тогда уж можно было и прямо сказать, хочу найти богатого мужика, а все остальное лирика. Думаю, что любому здравомысляwему мужчине будет не интересно знакомится с такой кандидаткой. |
Цитата:
Konewno ne vedutsja. U vas ribka zolotaja est. Vse zhelanija ispolnjaet, a glavnoe molzhit, kak riba ob led. |
Цитата:
Вот ты тут фuлософствуешь, а тебя между прочим ищют.(не в этой теме):gy: |
Цитата:
Ребят ! Ну почему вы сразу всё на деньги переводите ? А как же "душевное богатство" ? Неужели не в цене ? |
Цитата:
и в этой тоже,а он всё скрывается !!!:) |
aurinko
Ето кто же? |
Цитата:
Извольте.... Злой..... Волосатый..... Татуированный...... Паспорта ваще нет -- съел с голодухи..... |
Цитата:
Чтоб богатых да с финским паспортом - это не то что на этом форуме - это во всей Финляндии фиг сыщешь... кто ж из богатых будет в Финляндии сидеть - он ж не самоубийца в конце концов :) Обдерут как липку :) Хотя мож на то и расчет - если с такими деньжищами не хватило ума слинять отседого, то мож и на девицу из России клюнет :D |
Цитата:
Ну там уже столько "наводок" было, что даже я его уже давно нашла..... |
Цитата:
Может нам открыть что-нибудь такое под названием, Найди меня! или еще что-нибудь. :gy: А то получается, что одни уже женаты/замужем, другие тут нашли, а остальные еще ищут. Вот для тех, кто ищет, короче говоря надо мальчик- девочка пары составить. :gy: |
Цитата:
значит я не одна искала,расказывай !!! ;) |
Цитата:
Вот именно что дело в том, что многие нашли, а те, кто хотят найти, не нашли. Вот в чем вся проблемма :gy: |
Цитата:
неее,пары не надо,я просто очень любопытная !!!:lady: |
aurinko
Вы сейчас договоритесь до полного сайта знакомств. И вас за такие нововведения в баню отправят. |
Цитата:
В цене, в цене. Вот всем миром и зацениваем. Вон смотри какая бородка и злюwенкая и вся такая wекотливая, wалуниwка. :xdetka: |
Цитата:
в мужскую??? |
Цитата:
Хорошая идея ! :za: Создать 2 списка "Холостяки" и "Холостячки" Тогда "пришлый" народ сразу сможет посмотреть - "можно здесь поймать "рыбку золотую" или "принца на белом коне" ? |
Цитата:
Если ee в баню - я тоже хочу! :gy: |
tusa
В обwую |
Цитата:
нас это должно испугать? |
Цитата:
Плохо хотят ;) |
Цитата:
кстати, на етом саите когда то давно был таки раздел знакомств, потом исчез |
Цитата:
Злой- это вы с голодухи. Накормлят, сразу добрым будете. Волосатый- хорошо, что не лысый, да и согревает, на одежде можно экономить Татуированный- опять плюс, можно картинки рассматривать, и тоже на одежде экономить Паспорта нет- автору этой темы не подходите, но другим очень даже можете подойти. :gy: |
кстати мне недавно подарили шапку, для вани
не помню как называется! клевая штука! вроде защищает мозги от плавления :gy: |
Цитата:
ВСЕ В БАНЮ !!!!!:vanna: |
Цитата:
в правилах форума не написано, что форумчанам с форумчанами( ну и словечки) нельзя знакомиться. Тут уже не одну свадьбу сыграли. Так что не договорюсь:gy: |
Цитата:
типа все друг с другом познакомились, и решили что раздел знакомств уже не актуальный? Тогда открыли раздел "быть и семья"? :ma: |
Цитата:
А почему тебе ? Ты вроде как не Ваня, а Тони.. |
Цитата:
это интер-ресная точка зрения...... |
Цитата:
для бани? опечатка прикольная.:gy: |
Цитата:
Ваню не нашли :gy: |
Цитата:
Ух ты! не знал что умею так неправильно пистаь!!! :gy: самого себя поражаюсь))) |
интересно как
Цитата:
интересно как стало за паспорт замуж выходят что ли.... а узбекский паспорт не пойдет что ли? хотя могу предложить свою скромную кандидатуру... с паспортом у меня ок.. нужна хозяйка на олению ферму у меня весело 132 км до ближайшего магазина пойдет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |