![]() |
Конкурс аватаров
или помогите выбрать
Стандартные какие-то скушные хотя вот приглядел парочку Но как-то всё не то, не то Публикация [ IMG ] - сюда - [ /IMG ] для того чтобы узнать линк кликнуть правой кнопкой по картинке и выбрать Copy shortcut потом скопировать сюда Хочется чего-нибудь оригинального и без нарушения авторских прав, ну или так чтобы не нашли... |
Цитата:
Я думаю, 98% аватаров нарушают авторские права.. :) Если так сильно уважаешь копирайт, то можешь начать например с этих источников: http://www.freefoto.com/index.jsp http://www.freeimages.co.uk/ http://www.copyrightfreephotos.com/ |
не поняла...а чего выбираем ?:gy:
или это "поиск" аватаров, на конкурсной основе?:gy: |
Цитата:
Не так чтобы очень сильно уважаю, опасаюсь... Спасибо за наводку :) |
Цитата:
Выбираем аватар для меня... на конкурсной основе... победитель получит приз... |
а я тут парочку прикольных нашла... :gy:
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
чичас, дарагой, покапаюсь в своих архивах и выдам....во, один уже нашёлся. Ну-ка, зацени? Похож? Ну хоть чуточку. :lol: |
Цитата:
Публикуем? |
![]() |
Цитата:
Ну у тибю проблем нетю, помоги мужчинке найти подходящий, а то мой линк перестал работать... |
Цитата:
Я понимаю Вам конечно очень смешно но ведь и смотреть на это придётся |
Цитата:
Спасибо за доверие! |
Цитата:
Дедушкa Ленин вас всех любит. |
Цитата:
да уж лучше на это смотреть, чем на твои первоначальные наминанты-аватары. И можно на ты. :) |
Файлов в теме: 3
аватарчеги!!
|
Вот несколько бегущих...
|
Воттт)))....
|
и еще)))....
|
Убс, Пчёлу случайно нашёл....
|
Цитата:
Надо полагать что Вы не принадлежите к кругу избранных?! Ну это ничего... только не надо отчаиваться и Вас когда-нибудь полюбит дедуля-симпотяга |
Может и плут найдётся? Вот бы он порадовался....
|
Файлов в теме: 7
let0 - а скока тебе лет?
Эти картинки прокатят? |
Цитата:
Состояние моей души соотвествует младшему дошкольному возрасту :) Твои картинки очень сипатичные, спасибо |
Цитата:
Ну что ты, я тот самый кто вас любит. |
Цитата:
Лукавишь... Мы от тебя пока далече, так что советую не копить в себе свою любовь |
да щаззз...буду я ещё рыбные места выдавать!:gy:
летО , ты и так красивый!:gy: |
Цитата:
Спасибо, но жадность может погубить не только Вас |
Цитата:
мдааа...... |
Файлов в теме: 6
доброе утро всем.....:D
|
Цитата:
A жадная ты, оказывается... |
Цитата:
Вот и ему нашли... |
Цитата:
Алинарчик...у тя супир аватар!!! |
Ой а я... А мну можнААА??
Хочу умираю аватарчик с коалой, может кто найдёт и поможет бестолочи Ольке его даже поставить?? Обожаю этих симпампулек! |
А мне? Мне с тиарой или короной и прикольний чтобы был:)
АлинаР. Я тебя с Федей перепутала. Прикольний аватар:) |
Цитата:
не знаю..может такой? :) |
а вот еще парочку прикольных аватарчиков )))
и для мах13 с котом есть..)) |
Цитата:
во блин , шутю я!!!! не буду ж я глубокой ночью ,сидеть аватары искать:) тем более у меня одни попки да бюсты , ему вряд ли пойдёть:gy: |
Цитата:
Очень симпатиШШно. Ируська, чмок тебя! |
Цитата:
Федя, а есть еще в том духе: (твое сообщение №28) |
Цитата:
у меня мнооого чего есть!:gy: тэкс! прнимаю конкретные заявки! указывайте все интересующие параметры , попытаюсь найти ; выкладывать буду здесь :) |
Цитата:
мне - всякие советские платкарты! (например "ты исполнил свой долг?", "Родина Мать зовет на защиту" и т.д.) :) |
внесем свою лепту.....
|
Цитата:
у меня их тожe, папками....:гы: |
Цитата:
ага, поняла;) дойду до дому , там посмотрю... |
Цитата:
да! да! да! есть ещё пара глаз и с десяток губ:lol: |
Федя, ты не испугайся... но с этим твоим аватаром хочется тебя укусить за язык ;)
неееееееееееееежно же :lol: |
Цитата:
вооо :gy: значит то , что рожа зелёная не пугает?? :lol: |
Цитата:
нет конечно! это же краска! облизу всю и будешь чистой)))) тем более посмотри какая же моя рожа! одни костики! :lol: |
Цитата:
дожилась.... студент грозит облизать.... уйди працивный! я Моню люблю!!!:gy: |
Цитата:
А такие хочешь? |
Цитата:
Для недогадливых это маско из авакадо! :xdeg: |
Цитата:
Ешё хочешь? |
Цитата:
фигли! это принцесса Фиона:gy: маааска...вот ещё! забыла чё-ли , что красоту ,её ничем не испортишь!:lol: |
Цитата:
Ну вот, а Сёма с Додиком опять с разбитым сердцем останутся?? |
Цитата:
точно !!! Тони мож такой |
Цитата:
на китаёзу я не похожа ваще!:gy: ну может тока после еды:lol: а за губы..ну чтож... а у меня такие уже есть , бебебе:gy: |
Цитата:
ой,блЯстючие классные !!! |
Цитата:
а мне то какое дело , до каких то додиков:lol: и аще! кто бы говорил!?! ты ж у нас местная Амазонка:gy: |
Файлов в теме: 5
и еще несколько...
|
товарищи! я бы конечно хотел дальше с вами провести беседу о вреде самогона, но пора вернуться в универ. Типа консультация! С нашим общим врагом, самогонка проклатая, поборемся вечером ;)
Кстати, мой проект - пресс. Так что если кому нужны чертижи и характеристики механизма - обращайтесь ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |