Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   целоваться полезно для здоровья (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26462)

matematik 19-10-2006 11:32

целоваться полезно для здоровья

Один поцелуй отличается от другого, и то, как мы целуемся, в определенной степени рассказывает о нас самих и, возможно даже, о том, как мы проживем жизнь.
Вы целуетесь, наклоняя голову направо? У вас горячее сердце. Вы наклоняетесь влево? Вы застенчивый и холодный. Вы целуете вашего партнера или партнершу каждое утро, когда просыпаетесь? Вы проживете дольше. Вы часто целуетесь? Вы будете здоровее и богаче, чем другие.

Это похоже на шутку, но за этими предсказаниями стоят два научных исследования, сообщает лондонская газета Independent.

Для начала стоит сказать, что существуют различные категории поцелуев: поцелуй "в воздух", когда люди прикасаются друг к другу щеками, но не подставляют губы, ограничиваясь "чмоком"; есть поцелуи между мужчинами, ставшие обычными, включая поцелуи между политическими деятелями (в советской России и в странах коммунистического блока такие поцелуи были нормой: поцелуи между Леонидом Брежневым и восточногерманским лидером Хонеккером стали достоянием истории); бывают поцелуи между женщинами, порой эротические, как поцелуй Мадонны и Кейт Мосс; бывают поцелуи целомудренные, чувственные, примиряющие, вымученные. Исследователи Stranmillis University College из Белфаста изучили все виды поцелуев – от поцелуев между сотнями добровольцев до поцелуев между неизвестными людьми – и пришли к выводу о том, что манера целоваться является зеркалом личности и характера.

Например, около 80% мужчин и женщин наклоняют голову направо, когда хотят поцеловать человека. Так вот, согласно результатам исследования, опубликованным научным изданием Lateral, это свидетельствует о том, что они более эмоциональны, чем оставшиеся 20%, которые целуются, склоняя голову налево. "Наклоняя голову направо, человек открывает свою левую щеку, которая контролируется правым полушарием мозга, тем, что отвечает за эмоциональность", – объясняет доктор Джулиан Гринвуд из университета Белфаста.

Другое исследование поцелуев, проведенное немецкими психологами, утверждает, что целоваться полезно для здоровья, что поцелуи располагают к позитивному решению проблем и трудностей. Те, кто целуют своих супругов или партнеров каждое утро, живут в среднем на пять лет дольше тех, кто этого не делает. Те, кто чаще целуются, реже попадают в автомобильные аварии, меньше подвержены профессиональным заболеваниям, у них выше зарплата, чем у тех, кто поступает иначе. Можно получить простое доказательство того, что в этих исследованиях содержится немного правды: достаточно спросить у двух влюбленных, чувствуют ли они себя лучше после поцелуя. http://www.inopressa.ru/repubblica/...6/13:17:30/kiss

Olka 19-10-2006 11:35

Лублу целоваться! :hug:
Задумалась тут... я тоже голову вправо наклоняю....

m&m 19-10-2006 11:35

девчонки, айда целоваться! :D

Ptichka 19-10-2006 11:41

Ну дык, я всегда знала, что целоваться полезно:D, тем более у меня оказывается и сердце горячее:gy:

Ptichka 19-10-2006 11:41

Цитата:
Сообщение от Olka
Лублу целоваться! :хуг:
Задумалась тут... я тоже голову вправо наклоняю....

Интересно,а кто не любит?;)

ЛЯГУХ 19-10-2006 11:42

дааа...целоваться жутко приятно...и приятно что это еще и полезно!

DIK 19-10-2006 11:46

Урааа!!! Я на пять может проживу дольше...

Пружинка 19-10-2006 11:49

а как я люблю целоватся таа....ууууу
хто со мной?

~aurinko~ 19-10-2006 11:53

Ну все, пора замуж :gy:

Лень все читать. А Мадонна с Кейт Мосс целовалась? Она с Бритни целовалась.

Аха, сердце горячее:gy:

max13 19-10-2006 11:59

Когда я куралесил по европе с одним коллективом то был приятно удивлен,что там они при встрече всегда целуются не взирая на пол,возраст!Через него передаются только положительные флюиды.....
Резюме - если бы мы все почаще целовались то мир был бы на много добрее.
Целуйтесь!!!
Один тр*х = ~150 поцелуям!
:)))))))

tusa 19-10-2006 12:06

AбAжAю целоваться !!!!
а как здорово совмещать приятное с полезным !!!!:gi:

max13 19-10-2006 12:08

Цитата:
Сообщение от tusa
AбAжAю целоваться !!!!
а как здорово совмещать приятное с полезным !!!!:gi:

Я тебя догоняю......

tusa 19-10-2006 12:11

Цитата:
Сообщение от max13
Я тебя догоняю......

а когда догонишь,целовать будешь???

dj tune up 19-10-2006 12:14

Во блин, а я последний раз целовался лет 10 назад. Небыло той искорки внутри.

max13 19-10-2006 12:19

Цитата:
Сообщение от tusa
а когда догонишь,целовать будешь???

150 раз.........)

max13 19-10-2006 12:20

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Во блин, а я последний раз целовался лет 10 назад. Небыло той искорки внутри.

Как там станиславский поговаривал?
...НЕ верююююю!

tusa 19-10-2006 17:14

Цитата:
Сообщение от matematik
Один поцелуй отличается от другого, и то, как мы целуемся, в определенной степени рассказывает о нас самих и, возможно даже, о том, как мы проживем жизнь.
Вы целуетесь, наклоняя голову направо? У вас горячее сердце. Вы наклоняетесь влево? Вы застенчивый и холодный. Вы целуете вашего партнера или партнершу каждое утро, когда просыпаетесь? Вы проживете дольше. Вы часто целуетесь? Вы будете здоровее и богаче, чем другие.

Например, около 80% мужчин и женщин наклоняют голову направо, когда хотят поцеловать человека. Так вот, согласно результатам исследования, опубликованным научным изданием Латерал, это свидетельствует о том, что они более эмоциональны, чем оставшиеся 20%, которые целуются, склоняя голову налево. "Наклоняя голову направо, человек открывает свою левую щеку, которая контролируется правым полушарием мозга, тем, что отвечает за эмоциональность", – объясняет доктор Джулиан Гринвуд из университета Белфаста.

я тут задумалась,ето что ж,если поцелуй долгий страстный,а голова все время направо???? ето ж судорги начнутся...незнаю ,незнаю....:innocent:

Topik 19-10-2006 17:21

Цитата:
Сообщение от DIK
Урааа!!! Я на пять может проживу дольше...

А я значит буду жить вечно !!!!! :wisdom:

Fitness 19-10-2006 17:24

Цитата:
Сообщение от m&m
девчонки, айда целоваться! :D

Хи! Былоб с кем! :gy:

Пружинка 19-10-2006 17:25

Цитата:
Сообщение от Topik
А я значит буду жить вечно !!!!! :wisdom:

научишь? очень хочеться....

Toni 19-10-2006 17:38

шо-то сегодня хочется всех женских аватаров укусить/облизать :crazy:

Fitness 19-10-2006 17:40

Цитата:
Сообщение от Toni

Голодный?:lo:

TR0LL 19-10-2006 17:43

Цитата:
Сообщение от Toni

Ты для этого такую аватарку повесил, чтобы лучше кусаться? :)

Toni 19-10-2006 17:45

Цитата:
Сообщение от Fitness
Голодный?:lo:

как ни странно, сегодня целый день ел!
просто есть ТАКИЕ АВАТАРИКИ!!! что ваще искущение какое!!!!

Toni 19-10-2006 17:48

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Ты для этого такую аватарку повесил, чтобы лучше кусаться? :)

угу
или низзя сожрать форумчан? :croc:

Topik 19-10-2006 17:57

Цитата:
Сообщение от Пружинка
научишь? очень хочеться....

Ну , научить то можно только у мнея курс обучения минимум 3 месяца длится ! Выживишь , значит будешь жить вечно !

Selga 19-10-2006 18:03

Цитата:
Сообщение от Ptichka
Интересно,а кто не любит?;)

Это Я. Просто я. Ну не люблю я цыловаться
Мягкие,влажные губы, и мусолятся они, мусолятся.....
Хотя тоже есть показатель, коли глаза закрываешь во время поцелуя, значит искренний и удольствие ловишь. Мне этого не удавалось...

tusa 19-10-2006 18:08

Цитата:
Сообщение от Selga
Это Я. Просто я. Ну не люблю я цыловаться
Мягкие,влажные губы, и мусолятся они, мусолятся.....
Хотя тоже есть показатель, коли глаза закрываешь во время поцелуя, значит искренний и удольствие ловишь. Мне этого не удавалось...

ой да просто не те тебя целовали ,или ты не тех !!! ай да к Топику на уроки !!!

Selga 19-10-2006 18:10

Мне такая мысль тоже в голову приходила....Дык уж какие попадались, на лбу то не написано....
Где же Топик...

Topik 19-10-2006 18:22

У меня обед или точнее ужин !

vikulja 19-10-2006 18:33

чмоки :kiss: всем
давно заметила, что поцелуйчики поднимают настроение, (дружеские), особенно, если хороших друзей встретишь!
а уж поцелуи настоящие.. да что там говорить.. мм.. :coquet: *пошла к любимому..

Apollon 19-10-2006 18:37

Цитата:
Сообщение от matematik
...целоваться полезно для здоровья, что поцелуи располагают к позитивному решению проблем и трудностей. Те, кто целуют своих супругов или партнеров каждое утро, живут в среднем на пять лет дольше...

Ну наконец-то понял, почему я такой здоровый! :D

Пружинка 19-10-2006 18:49

Цитата:
Сообщение от Topik
Ну , научить то можно только у мнея курс обучения минимум 3 месяца длится ! Выживишь , значит будешь жить вечно !

мой минимум пол года...а если понравится...не остановишшшшшш!!!! ух....

Пружинка 19-10-2006 18:50

Цитата:
Сообщение от Topik
У меня обед или точнее ужин !

спокойно я в очереди первая!!!! дайте парню подкрепиться.......перед "учебой"...

Topik 19-10-2006 20:16

Цитата:
Сообщение от Пружинка
спокойно я в очереди первая!!!! дайте парню подкрепиться.......перед "учебой"...

Пружа ! Я записал , ты первая экспериментальная !

TR0LL 19-10-2006 20:26

Цитата:
Сообщение от Пружинка

А как насчет "ланкастерских взаимных обучений"(с)? :hug:

Andzhi 19-10-2006 21:17

Я сейчас не могу у меня ангина... :(

sergei sergeich 19-10-2006 22:22

[QUOTE=Те, кто чаще целуются, реже попадают в автомобильные аварии, меньше подвержены профессиональным заболеваниям, у них выше зарплата, чем у тех, кто поступает иначе. [/QUOTE]

Клянусь честью, это здорово ! Я вот только насчет зарплаты не очень понял. Мне, что с шефом надо целоваться ? Не хотелось бы. Я вообще против того, чтобы с мужиками целоваться. Я же не Хонеккер и не Брежнев. Может попробывать с женой шефа ?

Toni 19-10-2006 22:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina

можно со мной! только что съел лук (ангину вылечишь!) :lol:

Andzhi 19-10-2006 22:36

Цитата:
Сообщение от Toni
можно со мной! только что съел лук (ангину вылечишь!) :лол:

Не, нам обоим с ангиной и луком - в зал ожидания !!! :(

sergei sergeich 19-10-2006 23:00

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Не падайте духом! Если поцелуй страстный, то ни один стрептококк не выживет.

space_monkey 19-10-2006 23:12

Цитата:
Сообщение от matematik
Один поцелуй отличается от другого, и то, как мы целуемся, в определенной степени рассказывает о нас самих и, возможно даже, о том, как мы проживем жизнь...

А если...м-м-м...один...знакомый в детстве каждую зиму с железными перилами целовался?

Ogonyok 19-10-2006 23:15

Уговорили. Побежала целоваться :hug:

Topik 20-10-2006 00:28

http://2bayana.lub.ru/rsd.php?itemid=626&catid=1

Meha 20-10-2006 00:30

Цитата:
Сообщение от Topik

klass! :rulez:

MoNoKiNi 20-10-2006 00:39

Ааа... ета... С кем попало полезно? Или там чёта влияет? Ну типа чУйств. :gy:

Topik 20-10-2006 00:41

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ааа... ета... С кем попало полезно? Или там чёта влияет? Ну типа чУйств. :gy:

Целуйся с кем попало дорогая , ай хороший девушка дай поцелую , жить долго будешь !

MoNoKiNi 20-10-2006 02:06

Цитата:
Сообщение от Topik
Целуйся с кем попало дорогая , ай хороший девушка дай поцелую , жить долго будешь !

Солнца, а яж соглашуся, чё птом делать будешш? :lol:

Topik 20-10-2006 04:28

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Солнца, а яж соглашуся, чё птом делать будешш? :lol:

А об этом я как то не подумал !

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.