![]() |
Стоит ли красиво одеваться в Хелсинки на дискотеку?
Привет, мена зовыт Леила. я новичок здесь. Не бросаите слишком гнилими помидорами :хдонт: если вибрала не тот раздел дла сообчения.
Ми с подрyгои лубим весело провести виходние, и естесвенно оказиваемса в конце концов на дисkотеках. Одеваемса хорошо: каблyчки, юбочки, и т.д. Но вот незадача, очен yg както себа скованно чyвствyеш в етом прикиде, все толко пyалyатса и ни один парен боитса подоити. ми сделали експеримент и одели кроссовки (честное пионерское), тепер могет и бросите помидором, одели ггинси и вперед, и сразy стало легче нам идти. Не могy сказат, что за все падали и сами в чтабела yкладивалис, ни било гораздо легче. Вопрос: поделiтес своим ехпириенсом, били ли ы вас такие ситуации, и какие били резyлтати. Неyгели надо всем гостам, которие привикли одеватса по дискотечномy, надо советоват вести в Фи дисkотечние кроссовки. :) |
Мы с подругами всегда выделяемся в клубах :) От недостатка внимания не страдали еще ни разу. Наоборот, мужчины делают комплименты и говорят, что приятно видеть ухоженную девушку. Но я не из Хельсинки, так что не знаю.
|
Ni v koem sluchae! Glavnoe krasivo razdevat'sja!
|
Можно попробовать в следующий раз не одеваться вообще
Всё парни будут смотреть только на Вас и Вашу подружку (Zukhra) |
???
бред.. одеваюсь так, как МНЕ удобно! если я иду на тусу (хм.. когда я там последний раз была?) - какие каблуки? конечно, кроссовки или что-либо подходящее, 6-7 часов на каблуках не протанцуешь.. если я иду в клуб с латино - какие кроссовки?? юбочка, конечно и туфли, ну а если джаз-клуб - без вопросов - как хочу, так и оденусь! по настроению.. мне вообще наплевать на то, что кто-то подумает о моей одежде.. может, мне нравится сочетание зелёного, красного и фиолетового? :lol: , а также каблуки и спортивный костюм |
одеваитесь так как вам самим нравиться
|
yh ne dymala, chto polychy massy otvetov.
ja toge ne is Helsinki. Coctail, na kakie disko hodite i gde eto devyshki ne stradajut ot nedostatka vnimanija. i vot v chem vopros, kto okazivaet vnimanie, esli goditsa luboi - todga eto legko, a sli ne luboi interesyet. Da ladno ne v etom delo, v krossovkah i dgeinsikah bilo prosto zamechatelno, samoe glavnoe ydabno... :) V sybboty takge odenys. |
samoe glavnoe eto chyvstvo s kotorim ti tyda edesh - vot ja i sama otvetila na svoi vopros :) haha, kak prosto. da i voobche vsego 1% chansov, chto v takih zlachih mestah mogno kogo to stojachego vstretit :(
|
Цитата:
Зачем на себя пялит то к чему вы не привыкли и носите только как наши тётки по-праздникам? Может в джинсах и кроссовках(ужос!) хорошо идётся но только где-нить в лесу на встрече форумчан-на дискач девушка одевается в моднявенькие джинсики в обтягон и сапожки(какие именно-пройдитесь по шопам и выберете себе самые дорогущие и симпатишные) |
Леила.
Так вы зачем посешаете такие злачные места-то???!!!! :lol: Чтобы отдохнуть или на задницу приключения найти??!!! :lol: |
Цитата:
сама я из йоенсуу, до этого жила в коувола :) нигде у нас проблем не было. да дело даже не в одежде, а в том, как ты себя чувствуешь :) для меня кроссовки на дискотеке - это неудобно, чувствовала бы себя неловко. Каждому свое! |
Цитата:
Найти приключения на задницу , чтоб потом всё тело отдахнуло ! |
Цитата:
Еслиб ты знала как в лыжах не удобно ! |
Цитата:
можно встретить (ты же себя к этому 1% относишь? ;)), хотя шанс действительно невелик :) ведь люди туда не жениться ходят, а просто весело провести время |
Цитата:
Одно переростаит в другое ! |
Цитата:
харэ трындет! наблюдала тебя в Албатрoсе! Гы! сидел се в майке , аКа футболка, в джЫнсе и т.д... как дурА! ГЫ! не одевай всех на свой вкус.... далее , автору , если Вам неудобно грустно некрасиво , какого фикка пялите на себя? думаете красивше будете? а фигли, как бы там не было , пока сама не себе , то уже и не кому! ЗЫ. клава не пашет, отказала... ЗЫ2. Рома, с тебя клава! не говори почему? спрашивай почему нет? |
Цитата:
Ой не понимаю я, шутишь ты или как :D но из личного опыта скажу, что именно отдыхая таким образом, познакомилась со своим мужем и тьфу-тьфу счастливы и никто ни о чем не пожалел ;) |
Цитата:
Так почему бы и нет , счастья вам много ! Я только за ! |
Финочка,
Ходим дла того и дрыгого. Никого себе не ичем ето точно, по краинеи мере ыге. А сапогки с гдинсиками, спасиби за совет Роман 28, имели ече ранше чем нацахали ходит на дисцотеки, так что с етим нет проблем. просто странно полычаетса, что в Фи елси то хорошо и стилно одет, то получаеш насёрогенние всглади, в других сранах: Греция, Испаниа, Монако чем красивеи одет (стилно и модно, не вирагатса как елка), тем блолше лудеи с тобои хотат познакомитса. дла мена ета тема закрита. :) |
>>>можно встретить (ты же себя к этому 1% относишь? ), хотя шанс действительно невелик ведь люди туда не жениться ходят, а просто весело провести время
Estesvenno, ja seba k etomy % i otnoshy, i poetomy zadala ety temy. chto etim edinicam legko znakomitsa? - net, vsegda polychaetsa 1% vstrechaet ostavshiesa 99% na svoem puti. Spasibo za forum, ja yge znaju otvet na svoi vopros. ;) |
Цитата:
:lol::lol::lol: Федя, я уржалась! Ну ты ромку прокатиииила....ну и поделомс! ЗЫ.Федор, оставь свою хрудь в покое! ;) |
Цитата:
Федь убила-я по таким пивнушкам не шлындаюсь,тем более в таком прикиде |
Цитата:
Ромка, шляисси, шляисси, я тогда в Альбатросе на терраске вместе с Федькой сидела :rulez: мы тебя подробно разглядели, хорошо хоть дырки не протёрли, на тебе ещё кепарик был в армейском стиле :) От нас не скроиСССи :gi: |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
какие КРАСОВКИ на дискотеку??...
Я понимаю реп-стиль,да и то редко,когда увидешь. Так,если не удобно носить туфли/сапоги на бальшом каблуке...сейчас же море всякой всячины на маленьком каблучке продается... Хотя,смотря,что за дискотека...если например в деревне Пертуселька,где лампочки разкрашеные для Н.Г весь год мигают...и музыка из обычного магнитафона орет....тада-да...КРОСОВКИ как-раз туда..!!:gy: |
Цитата:
Обломитесь девочки, вы там не на того напали-я не ношу НИКАКИХ кепариков в летне/осенне время,мало того у меня нет головных уборов раскрашенных под камуфляж,и ваще кто так в кабак одевается то гундозно?-наверное какой нить Чегевара местный. |
Цитата:
Ну это был не камуфляж... Да ладно Ромка, молчим мы молчим :) Не дуйся |
я в культурном шоке.
в кроссовках я только бегаю. :) они у меня беговые, хм, так сказать. а вот в клуб - очень нравится сочетание узких темных джинс, белой блузки и черного пиджака, клубного, например. или туника поверх джинсов. или безрукавка-гольф и пиджак. тоже красиво. и туфли - нормальные, человеческие туфли. ну как еще их описать - даже не знаю. кажется, по-русски они называются лодочками. осенью - полусапожки, сапожки... нда... |
Цитата:
Ny narod. Ymno to kak raspisano, a ja podi i zabila, chto takoe tyfla -lodochka, za odin pohod v krossovkah - zabila! Ny narod. esli skazat slovo krossovki - to y tya srazy voznikaet associacija s begovimi krossovkami? Mda... tygo v etom mire limitirovannoh associacii. Aga, ja kogda rasskazivala pro eksperiment, mi kak roz odeli begovie krossobki, lasini (rozocie), tyniky - fytbolky adidas :zaika: a na sledyjuchii raz reshili, chto bi yge vse v chtabela slogilis tak reshili odet ligi i lampochkami obmotat. :lol: |
Девушки, ну нафиха вам дескотеки.
Прохавайте, шо в 3000 году будет. А пока на дескотеки вопще смысла хадить нетю http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26436 Ё! |
не знаю, я не дискотеки не хожу, в клубы - очень редко. поэтому советовать наверное не стоит.
|
Цитата:
Теперь наша цель - дожить! |
Да какая разница, то надевать?:))) Напяльте, что удобно, да и пляшите в свое удовольствие :)))))))
|
Цитата:
В пирнципе все русские девушки сталкиваются с подобного рода проблeмами, мне все равно , что там думают фины, я всегда одеваюсь как мне нравится и как привыкла, приятно быть красивой и нарядной хотя для себя самой. |
Цитата:
а зачем тогда вообще наряжаться? можно ходить везде в валенках и телогрейке когда сезон наступает, ведь это удобно. :) |
Цитата:
Запросто! А чем валенки плохи? :D |
Цитата:
Kak eto? A chto ti togda sovetovala? Vot ja i podymala- stannii kakoito stil podobran- teper ponatno :lol: |
Цитата:
Vot vot! Gde ge ti ranshe bila to? Rodsvennaja dysha! :inloveone |
Цитата:
Нам жить можно прямо сейчас! Нет толком времени даже решать как одеваться на дискотеке, ни то что до 3000 года тянуть. Ё! |
Цитата:
действительно, вам он не может быть не странен. удачи. |
Цитата:
на дискотеке может стать жарко, но это мелочи. |
Всегда удивлялся как глупо выглядят русские девушки на дискотеках. Почти все в черных блузках с разными вариациями, в юбке и на каблуках. Сразу видно что из России.
По поводу кроссовок, если они беговые и белые, то это конечно ужас. Но таких на дискотеках я не встречал. По моему мнению если на девушке одеты стильные кроссовки типа Лакосты или Экко, то это выглядит на много лучше чем каблуки. Сейчас моден арэнби и финские девушки соответственно одеваются по моде. |
Цитата:
Гы! А вот я вчера ходил. Правда там девушки похоже не сильно задумывались что ОДЕТЬ. А может просто гардероб у всех маленький такой: трусики да топики (если есть). :) |
Цитата:
Eто на всех языках мира называется "балеринки"-обувка которая была и будет всегда в моде |
Цитата:
Где именно? :) http://www.rusdosug.com/interactive.php Ё! |
Цитата:
http://www.club.ru/spb/detailed/clubs/maximus# Только про стоимость среднего счета там врут, она сильно больше |
Цитата:
ой обожаю балеринки - у меня их много-много. |
Цитата:
Солидарен. Тоже обожаю балерин. |
Цитата:
упустила одни во франции недавно - леопардовые с лаковыми бантиками...:( |
Цитата:
С бантиками у меня еще не было. Леопардовым на них было только белье. |
[QUOTE=Chuhna]С бантиками у меня еще не было. Леопардовым на них было только белье.[/QUOTE
фи, как пошло. мои ушки этого не слышали |
Цитата:
Сказала девушка и навострила ушки. :) |
Цитата:
Стилна . Зависит от того, что заказываете. Ё! |
Цитата:
а этого мои глазки не видели. ушла созерцать прекрасное. |
Цитата:
na kakih diskotekah devyshki tak vigladat? to chto ja sozercala, eto ochen seksylanaja odegda. A naschet krossovok, horosho cto ponimaetsa raznica. V nih to ydobnei, i stilno vigladish. Tolko vot smehota, tolko finsjie devyshki zalezli na kabluki, kak mi opat vnizy. Oi, devonkim ne ygnatsa im! :) |
Цитата:
navernoe, lyche vozdergatsa ;) |
Мне кажется надо одеваться так,чтоб на тебя не тыкали пальцами,потому что сразу видно что ты из совка.
Но это моё личное мнение,оно может не совпадать с мнениями оппонентов ! :) |
Цитата:
ne nado obobchat, ne finki tak odevatsa ymejut, cto to chto oni iz sovka zdes v Fi nikto tochno ne skaget. |
Цитата:
Посмотришь иногда.Русские женщины так напендрючаться.Каблуки высоченные,макияжа килограмм,аляпистые наряды,юбки короткие... Сколько живу-ни одну финку не видел в подобном образе ! |
Балеринки... Манолетинки-блахнинки... Джинсы какие-то одевала, но давно сама не была на простых дискотеках, все как-то корпоративные вечеринки.
Светлое белье не надо одевать под неоновые лампы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |