![]() |
финляндия или швеция?
Привет !
Как вы думаете, в какой из этих стран выше прожиточный минимум? Где легче живётся? |
|
Спасибо большое!
|
Цитата:
а вовсе и не за что. ответа на ваш вопрос все равно никто не знает или, если и знает, не рассказвает. поэтому, если разберетесь в этом непростом деле - зайдите рассказать. |
Бегло вывод сделала, что в швеции жизнь дешевле и к русским меньше претензий.
|
Цитата:
Это потому что там и финны фулиганят :) |
Цитата:
неа, эт потому, что Рюрик - швед :gy: |
Цитата:
у нас хоть один "царь" , русским был ваще?:gy: |
Цитата:
ага - Путин :gy: |
Цитата:
Ответ на тему финляндия или швеция? главно--русских любит... куда ни попадя :lol: |
Цитата:
Ну династия Романовых практически русская от Михаила до Петра 1. Рюрики там - десятая вода. Что до ВВ, то чё с него взять? Из пешек в короли и сразу пат. Ходов нет и игру остановить не кому. |
Цитата:
тихо ты! тема где лучше-в Швеции или в Фи.! про Россию никто не спрашивал :lol: |
Цитата:
Я думаю, что в Швеции лучше, но мне больше нравится в Финляндии. Тут всё какое-то родное, лассиловское :) |
Цитата:
кхм... хорошо там , где нас нет;) |
Цитата:
Россия или США. |
Цитата:
В Норвегии было еще лучше, чем в Швеции, даже когда я там был :) |
Цитата:
это исключительно потому , что меня там не было :gy: |
Цитата:
оччень здря! А вообще надо провести следственный эксперимент. Могу выступить в роли эксперта, как человек знакомый с состоянием "без", для сравнения с состоянием "с" :) |
Цитата:
"ничего не понимаю"(с) :gy: ты предлагаешь НАМ поехать пожить в Норвегию и Швецию?:gy: |
Цитата:
ну пожить... это как бы, сильно сказано, но такой рыбалки, как в Тромсо, кроме как в "Бриллиантовой руке" я нигде не видел, тока рыба в 4 раза крупнее и цепляется чаще. Ах да, мы же не про рыбалку! Так - ключевое слово "предлагаешь" мм..... А чё - я точно прелагал? Пффф...... Блин, вот ведь, вместо слова "можно" написал слово "надо"....(эт всё 3 литра Невского) Ну че, придется ехать..... Во всяком случае, не на этой неделе..... :) |
Весёлый вы народ, однако!Это мне по душе! Сходила на шведский форум.....чуть помидорами не закидали...да мы такие все крутые..нам никого больше не надо...Конечно в швеции социальная программа сильнее, но добраться до её пользования это большой труд.По наличию работы мне показалось , что в фи.проще, или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Фиг знает, но тоже думаю, что проще, особенно по мере расширения товарных потоков через страну, роста тур-бизнеса и поощрения предпринимательства. |
Хочу спросить, может кто-нибудь знает: Адрес шведского форума для русскоговорящих?
|
Цитата:
http://www.sweden4rus.nu/forum/default.asp http://forum.norse.ru/forumdisplay.php?f=12 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |