![]() |
Переезд ингерманландцев завершается.
С момента принятия решения о "возвращении" финнов проживающих на территориях бывшего СССР в Финляндию прошло 16 лет. За это время произошли существенные изминения в социальном благополучии в этих странах, и многие из желавших переехать, теперь отказываются от этой возможности, а некоторые и возвращаются назад.
19.10.06 Госсовет принял решение о прекращении приёма заявлений ингерманландцев на переезд в Финляндию. |
Правда с поправкой.Переехать по-прежнему могут те,у кого тут есть работа !
|
Цитата:
серьезно? а почему назад-то возврашаютця?! |
железный занавес упал,
маленький инкер-скандал... |
Так кто хотел тот переехал !
|
В очередях ещё тысячи.Приём заявлений прекратили и только,остальные ещё в течении лет 10 переезжать будут.
|
ага.. и не в одном городе по этим тысячам
|
Цитата:
Там было маленкое добавление "всем желаюшим из очереди предоставят трудовые визы сразу". |
Цитата:
Про возвращаются, не я сказал, а председатель Инкери-лиито Питера, Владимир Кокко. А что тут такого... Заскучали, уехали... Понимаю... Сам не видел, но охотно верю... |
Цитата:
Есть такое, люди возвращались и исчезали, из инета конечно, времена теперь мягкие... Весь "переезд" был большой суматохой, ехали и те и эти, принимали и так и эдак В общем "хотели как лучше, а получилось как всегда" мои так и не переехали, в консульстве на вопрос "сколько ждать?" ответили "лет 20..." мои сказали "мы наверное не доживём...", они оказались правы |
Цитата:
В тех же новостях было. что в очереди еще 15000 примерно. Вот и считайте сколько лет это продлится. |
Цитата:
ура! наконецто. понаехали тут в люппимую суоми :rulez: |
Цитата:
ПРостите, ЧЕЙ Госсовет принял такое решение? А то судя из русского написания можно подумать... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |