![]() |
Флирт - Flirt.
Ведь также раскрепощённо возможно каждому пофлиртовать с желанным или за каждым, не определяясь на семейное/холостяцкое/молодецкое положение. Поскольку это просто виртуал - вдохновляющий собственной безграничностью, столь узких граней границ Финляндии.
Возможно ли это или многие всё же стесняются? |
я не стесняюсь :)
|
FINOCHKA
Давай флиртовать. Только как? |
Servo
как вот ты сам думаешь, я флиртую? |
AlinaR
Очень |
Ashin
что и с тобой? :) |
AlinaR
Со мной только самую малость - наверное стесняешся |
Ashin
мне надо видеть, чтобы флиртовать, в слепую не хочу и не могу, скромность имеет тоже место. |
рулез!
|
Рулез облез, залез, задрал и ободрал!
Не замечал не флирта, не кефира. По аватару рассуждая замечаю Лишь только мизерную, с ложку чая! |
Servo
:lol: во мне поэт просто померк. |
Servo
вот и я про то :) |
Ashin А как ты себе представляешь со мной флиртовать????? :)
Мне твои слова напомнили некоторые чаты, типо: "Ты занимаешься виртуальным сексом? Давай со мной. Хочешь я тебя научу?" ФЛИРТ - e'to форма полового поведения направленная на привлечение внимания понравившегося лица противоположного пола (мы же с тобой пока что не знакомы :) ) Флирт более характерен для периода знакомства, ухаживания. Так что вот :) |
AlinaR
Ужас! |
FINOCHKA По моему, ты стараешься стереть огранки виртуала, привлекая реалом. что однако свойственно тягости*.
Виртуальный распологает на более откровенные беседы, не задействовая внешнего вида, а привлекая подсознание. Некоторым даже невдомёк, насколько они могут показать себя, и личность своими высказываниями и поведением. Охарактирование возможно буквально одним предложением или даже просто посещением, без какой либо интенсивной дискуссии. Хотел бы также объясниться, что мимолётный флирт никого не должен заставить краснеть, но и скинет малые раздражения собственной усталости*. Вроде бы. |
Какой тут к чёртикам флирт, если ни одной приличной личности. Оппоненты спрятались, 15/10 видимых.
|
MixaM
Цитата:
ты это про что? |
Собирайтесь слушатели в кучу, я вам тему раскручу!
|
Цитата:
MixaM дадим помечтать, ведь это не вредно, я только сегодня поняла всю пошлость данного "стиха" |
Servo
Не так зазываешь. Но идея у тебя есть. Нужен тост: -За флирт без напряжения ! :) |
- за напряжение без флирта!
|
AlinaR
да, главное во время прозреть. :) |
AlinaR
Ты истенная финка ... :) (или эстонка?) |
finnik
Еще тот, флиртовик... :lol: |
Флирт без причины - признак дурачины.
Флирт без намёка - признак аскетизма. Флирт без встречи - признак Мачо. Флирт без обнимания - признак недомогания. |
Скучный бред - кислый флирт.
|
К стати, я тут подумал,
у финов тоже есть флирт, толко он немного отличается от нашего, и его можно увидеть толко между 2мя финами (гетеро), и как минимум, оба должны быть интелектуалами, ибо флирт это занятие для умных. ИМХО. И. |
Люди, я вам чё угодно расскажу..только будте милостливы..скажите как в ЧАТ зайти...Я уже все способы перепробовал..Неккоректный ник пишет!
Слушайте, а ВЫ реально там по -Русски живете или уже считаете себя частью Финляндии..во всех смыслах..Душой прониклись? Интересно, как с *****ми флиртовать...у вас же законы там..что не флирт, то покушение на изнасилование!!! P.S: Извините что не в тему! Я еще плохо тут ориентируюсь..что куда... |
Нет здесь виной всему и нЕт!
|
Цитата:
|
finnik
а не финнка и не эстонка и не русская... hmm... кто же я? :) ( похоже на флирт?) Я, кстати, на работе уже говорила, что не плохо бы муниципалю или частникам курсы флирта открывать, я б сразу записалась :) |
AlinaR
Мадам (мадмуазель), если к возрасту не научились флиртовать, то боюсь предположить, ничто не поможет... |
Impovsky
О уважаемый, вы так ошибаетесь. Курсы флирта могут быть и с целью повышения квалификации:) |
AlinaR
угу, могу себе представить даже универ. Master Degree in Flirting, with Honor |
Пример флирта:
-Девушка, вы не подскажете, где можно купить билет на Уругвай? Я остановилась, как вкопанная и первой моей мыслью было: "Где находится этот Уругвай?":) |
--- фи, как не стыдно прили4ной даме такие вопросы задавать?! :)
|
D_F
Фактор неожиданности сыграл-таки свою роль:) Я же всё о своём, о женском думала, а тут уругваец какой-то... |
По моему стильность флирта, в этом случае был подпорчен. Флиртующий снискал в себе надобность заострения собственного остроумия, не определяясь на подсознание девушки, хоть как она эрудированна, всё же заминка будет.
Последующая же реакция неадекватна. Только объект флирта, который с этим встречается раньше, ответит конкретно и автоматически, даже не задумываясь, над возможностями разных видов ответов, так как ОНИ её уже достали! |
Servo надо было: девушка, а не подскажите где автобус до .... катаянокка?
|
Так дело же было в России :lol:
P.S. Согласна с Серво, стильность приходит с годами. |
Яхонтова
с девушками, которые ушли не оценив всex предыдущих попыток. :) |
Вот, что это такое? Вам эпизод расскажешь, а вы уже роман придумали.
"Не виноватая я, он сам пришёл!" (c) И ушёл :) |
Как-то читала в Турун Саномат о курсах флирта. Организуют их иногда покрайней мере в Турку.
|
"kävin Turussa selvinpäin!!" (c) Timo Frangen
|
Impovsky
звучит просто великолепно, и ни к чему не обязывает. |
А мне понравилось, как в "Сыграем2" крутанулись и повеселились, покутили!
|
BURATINO
Цитата:
Я его не сохранила.:) А надо было... |
Яхонтова Это по видимому чуть ревностно было удалено, а по мне так - что бы ни было сказано, всё интересно читать через протяжение времени*.
|
Некоторые муж. флиртуют с мамашами, радуясь и довольствуясь их детьми. Что некоторые мамаши рассматривают очень болезненно и ревностно к этому относятся. Нормальное кстати явление, защиты себя и своё чадо!
|
BURATINO
Абсолютно с Вами согласна. Как милы сердцу чёрно-белые фотографии мыслеобразов, припрятанные в папочки архивов, ностальгирующими нотками пронизывающие тот или иной барельеф первичного перикарда монопустоты диполь-однородности :) |
Да, да, с тобой согласен! Ведь весь этот переполох, ты нежно и с экстазом, занесла прилежно в папки, засадив вокруг чистополох! Питаю чистым я к тебе уваженьем, за архивированные грёзы прошлых дней и наших развлечений, играя было весело в "Сыграем2".
|
BURATINO
Да, в том-то и дело, что я ничего не сохранила:) Из сердца вон, подальше с глаз... |
Я маленький зомби,
В сердце у меня бомба, Давай дружить? Как вам вариант флирта. Хррррррр.... |
Trolli Ну кто ж так их лелеет и лучезарно перит? Только
Trolli! Вкуси всю прелесть, возможностей крутить словами, попробуй мушкетёрскими посадами пригреть иль удивить. Пример: "Я троллик очень малый, но во многом и упрямый, Я словно щёколадный и всем на вкус приятный!" |
Вот же бестолковщина в форуме сидеть. Народа аж 11 человек, а поболтать не с кем не возможно. Хоть бы кто поприкалывался!
|
привет! мне просто приятно вас слушать! будьте счастливы!
|
чего молчите люди добрие?
|
я хочу слышать голос ! ДОБРЫЙ ГОЛОС! PLEASE!!!
|
Servo нашелся собеседник...
|
Не хочу в ориентации путаться, спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |