![]() |
" Что в ПОДПИСИ тебе моей..."
" Что в ПОДПИСИ тебе моей..."
Аватары обсуждали 100 раз( хотя правилами форума ето запрещено) :) А вот ПОДПИСИ, по-моему нет. Поэтому Анджолина предлагает на дискусс поговорить об этом. В опросе предложено несколько вариантов ответов. Если Вы нашли/не нашли подходящий для Вас ответ, в любом случае перейдите к обсуждению в теме. С ув, всегда Ваша Анджи :) ** Чувство юмора и такта приветствуется |
Раньше всегда ставила подписи под настроение своё или под творящееся на форуме.
надоело.лень |
Моя подпись не несёт никакой смысловой нагрузки - я просто хотел выпендриться!
Перед кем и зачем уже не помню :( |
Цитата:
Интересно, вот кто по фински не понимает( я например) уловят твой выпендрёж или нет ?? :) |
Надеюсь мне не надо обьяснять, это моё кредо...
|
Цитата:
Очень правильное кредо!!! :) |
Цитата:
Я то же не знаю, в этом и выпендреж!!! |
Цитата:
Чёт такое банальное кредо :) |
Цитата:
Ещё одно: Не нравится, не ешь... ЗЫ: А не лень было такие длинные варианты голосования писать?.... |
а у меня подпись-реклама,если кому надо-welcome :gy:
|
Цитата:
Товариwwи, перевидите кто-нибудь подпись Giomena - а то не понятно чем именно человек хотел выпендриться :) |
Цитата:
Ага ,и от обратного: нравится - ешь :) |
Цитата:
А ты разве не так делаешь? Странно, я думал это нормально.., Хотя, кто вас женщин поймёт... |
Цитата:
Я же к процессу подхожу всегда творчески, старалась для вас, любимых форумчан :) ** А вообwе я ленивая - ужас!! |
К подписям отношусь ваще равнодушно-ну есть у кого-то и ладна,мне не нужна
|
У брата-квадрата нет подписи, а у других ников есть. :gy:
|
Цитата:
а что есть другие? |
Цитата:
Завидуешь? Хошь, мы всем форумом и тебе придумаем? Про пожарников что-то... |
Цитата:
Да, и не сосчитать. :gy: |
Цитата:
Не, не надо, спасибо, я сам как-нибудь, если понадобится. :) |
образчики некоторых моих бывших подписеи:
моя милиция меня бережёт жезлом правит,чтобы вправо шёл(Маяковскии) Лошади никогда не кончают самоубииством,потому,что будучи лишены дара речи они не имеют возможности выяснять отношения(он же) |
Еще из подписеи,когда то вывешенных мною:
Своеи точки зрения у меня нет,но всё равно вы все неправы))) С воины полов я демобилизовался Человек видит в другом только то,что есть в нём самом(Шопенгауэр) |
Цитата:
Анжолина, а почему ты всегда говоришь о себе в третьем лице? :) |
Цитата:
это подвид психического расстроиства,где-то читала об этом))) http://go.mail.ru/search?lfilter=&n...0%E5 %ED%E8%FF. |
Цитата:
Не перевели :( Похоже Mä (Я) со своим финским на уровне Suuri Valkoinen Mersedesi tai Musta Muovi Pussit выхожу в лидеры знатоков языка :) |
А у меня такая подпись с самого начала. Хорошая цитата Ницше. Открывает, как вариант, возможность относиться к собственным ошибкам - которые случаются с каждым, - и не переживать, а взять на заметку. Хотя, от переживаний все равно никуда не деться... :)
|
Цитата:
А мне Ваша подпись нравится. В оригинале она, кажется, звучит так: evrything that doesn't kill us, makes us stronger. |
Цитата:
Спасибо! :) Верно, что в англоязычной интерпритации выражение звучит именно так. В финской (по крайней мере, что сам слышал): Kaikki, mitä ei tapa meitä - kasvattaa meitä. Как в русском. Главное, чтобы смысл не менялся. |
А у меня нет подписи. Может кто нибут придумает мне какие хорощие слова, :hej: :xban:
|
Цитата:
Ой! :eek: :gogo: :hsh: :xobmorok: |
Цитата:
Делает сильнее и воспитывает - диаметрально противоположные вещи, Ницше некогда говорил (и я с ним согласна) - чтобы сделать животное послушным его нужно сделать больным. Понятно, что "воспитывает" можно понимать по-разному, но во избежание путаницы, лучше избегать подобных провокационных терминов. Сила - это понятно. |
Цитата:
1. Не всегда!! 2. Каждый выпендривается как может :) 3.Мне уже задавали етот вопрос и я подробно на него уже отвечала , повторяться не хочу 4. Завидуете ?? :) |
Цитата:
Ну, видимо не все еwё поняли, что Анджолина не нoрмальная !!! :):) Да же кто то не поленился найти ссылку !!! |
Цитата:
Просьба не обсуждать личные качетва автора. !! Или ето сейчас в порядке веwей, нарушать правила форума... !!! |
Цитата:
Я всего лишь задала вопрос :) |
Цитата:
В жизни никому не завидовала! |
а мне мои подписи нравятся!
первая ет то что я думаю а вторая ет то что советую остальным |
Люблю в подпись какой-нить афоризм вставить, который мне нравиться и с которым я согласна, может касаться/изображать меня, может о чем то другом говорить. Меняю тогда, когда есть чем заменить старый.
|
жизненная позиция......... и диагноз.....
|
Цитата:
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!" - А как я зараньше узнаю боксёр он или кто ???:) |
Цитата:
По смеху без причины. :gy: |
Цитата:
А разьве боксёры смеются ??? :) |
Цитата:
Нет, не смеются. Они ржут. :) |
Цитата:
Непроизвольно. У них от частых пропущенных ударов травмируется передняя часть мозга, "предлобовая область коры, которая отвечает за языковую обработку шуток". Это мне смеясь рассказывали сами боксёры, истинность я не проверял. :gy: |
Некоторые из Анджолиныных подписей:
" Надо так прожить жизнь - что бы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые дни без любви" "Любовь одна - а любовников может быть несколько" "Мы вечная нежность друг друга" "Я потеряюсь без тебя" "Приорететным в слове секс - является слово любовь" |
Цитата:
А место проживания, есть комменты? ЗЫ: хотя и так все знают где ты живёшь... |
Цитата:
"Да ты я вижу не уймёшься" (с) :lol: :lol: П.С.Поведай уж форуму,как тебя "ломает" без секса...;) |
Цитата:
Дик, чёт я не поняла а какая связь между поими подписями и местом проживания?? :) ** Ет еwё не все подписи, у меня есть еwё и еротические... |
Цитата:
Мика, я так и не соображу ты то на моей стороне или напротив - в синем углу ринга ??? :) |
Цитата:
Конечно на твоей стороне ;) Вот и поведай мне,как соратнику ;) ,о своих сексуальных фантазиях. Я сам был молодым и горячим...уххххх...с полуслова/взгляда/намёка всё пойму :D |
Цитата:
Да ты что, с ума сошёл, ну не здесь же!!! |
Ой, Анджолина забыла сказать: её подписи не несут никакой смысловой нагрузки !!! :)
|
Цитата:
Т.е.как защищать и заступаться так здесь,а как остальное-нет?Что ж это за дружба такая? Мы должны быть честными и открытыми друг перед другом! *кусает яблоко и вкусно жуёт* -Хочешь кусить? :) |
Цитата:
И с ответственностью у Анджолины проблемы... Куда подевалась-то?Спряталась? Ветренная девчёнка... :karmen: :gy: |
Цитата:
По-русски это "Нас ипут, а мы крепчаем!" Ё! Н-да, велик и могуч русский язык. |
Цитата:
Там лишь один голос и тот, мой!!! |
Цитата:
Ето что то САМОЕ пресловутое яблоко??? :) Так там по версии вроде бы девушка парню предлагала , а не наоборот?? :) |
Цитата:
Куда-куда, у меня после 24.00 - " Отбой!!" ** Форум меня пока что не возбуждает на столько, что бы я здесь сидела всю ночь, как некоторые... :) |
Цитата:
Лень на лень = труд? :) |
Признаюсь, некоторые посты тяжело читать, потому что подпись занимает 10 строк при посте в 1-3 строки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |