![]() |
dvd из lidla
всем привет.
хочу купить двд-проигрыватель,чтобы он по больше читал mp4.в лидле продаётся silver crest c hdmi + usb+7карт памяти читает.у кого такой,или прошлогодний с мр4,но без hdmi.есть ли он мультизонный.напишите свой отзыв.и кто знает как его можно протыстировать до покупки на своих дисках,или можно через день вернуть,или проблемы с возвратом будут?гарантию на 3 года дают.и стоит 79,99е.или посоветуйте чего хорошего другого.спасибо. |
забыл написать ,что тестировал филипс 3040, понравился,даже моё
видео с цифрового фотика соньки открыл.а для меня это плюс.и стоит пока 49е,гарантия год и hdmi нет. |
Техника в Л-дле в основном нанайская. Брендов нет (пусть бы даже сборка нанайская). Качество - ниже плинтуса. Не покупал там ее и не собираюсь. Другое дело - овощи фрукты и некоторые другие продукты.
|
Цитата:
|
Присодинился бы к Сударю, на счет качества Лидлевской аппаратуры. Сам читал несколько месяцев назад в журнале TM, что они тестировали разные домашние кинотеатры, и там был один из Лидла. Они сказали, что худшего вообще не видели за всю историю тестирования...
|
HDTV rip'ы проигрывает?
|
Цитата:
а что это за фрукт? |
Цитата:
что такое разлочка?это сделать мультизонным?и как это можно сделать?думаю на этом так же должно быть.есть ли ещё отрицательные моменты какие? |
всё таки тогда получается филипс 3040 получше ьудет или чего другого посоветуйте пожалуйста.вообще хотел купить дом.кинотеатр,но всё денег не накопить,пока хочу плеер наверное,а потом для другого телека пригодится.
|
Цитата:
HDTV (High-Definition Television) - это новый стандарт телевидения, который обеспечивает намного лучшее качество изображения по сравнению с существующими аналоговыми и цифровыми ТВ стандартами. ТВЧ (Телевидение Высокой Четкости) - то же самое, что и HDTV. HD - этой абревиатурой обычно обобщают все форматы, которые так или иначе относятся к HDTV. HDV - это стандарт записи видео высокой четкости для относительно дешевых любительских видеокамер. При этом видео записывается на обычную miniDV кассету в формате MPEG2 с битрейтом 25 Мбит/c. Качество такого видео хуже, чем других HD форматов.Битрейт HDV не намного больше битрейта, с которым вещают спутниковое телевидение (25 Мбит/c у HDV против 18-19 Мбит/c у HDTV телевидения). HDTV имеет более высокое разрешение по сравнению со стандартным телевидением. Разрешение изображения стандартного телевидения равно 720x480 для системы NTSC и 720x576 для системы PAL. Стандартые разрешения для HDTV - это 1920x1080 (1080i) и 1280x720 (720p). HDTV не имеет стандартов для передачи видео в формате 4:3 - только 16:9. HDTV поддерживает скорость до 60 прогрессивных кадров в секунду (FPS) в то время, как стандартное телевидение поддерживает только 25/30 кадров в секунду (или 50/60 полукадров в секунду). Также HDTV поддерживает различные цифровые аудио форматы (вплоть до Dolby Digital 5.1). Рипы же: 720p, ~4-5Мбит/c, 4,3-4 Гб. Если качественно рипнут на HD панели смотрится отлично, не то что DVD9 который имеет больший размер. HDTVrip: http://img317.imageshack.us/img317/...scap0001da6.jpg fullHDTV: http://img232.imageshack.us/img232/...scap0003lf3.jpg В живую смотрится получше. |
|
Удоды, которые составляют рассылаемые на дом рекламки, не удосужились написать название модели. Поэтому рабочий region-free hack именно для Лидловской модели точно сказать не могу, но вообще все плееры, которыми пользовался, открывал согласно инструкциям вот с этого сайта. Вот что есть для SilverCrest
Дерзайте. |
Здесь спрошу...
На Baier 903 кто-нибудь регион снимал? Как это делать - нашла, но боюсь жутко! |
всем спасибо.поясните кто хорошо финский знает.особенности этого плеера с сайта www.lidl.fi в четверг будет продаваться.что там с hdmi.т.е. если я поставлю диск с этим форматом то он его воспроизведёт на соответствующую панель?
|
я тут начал читать про h264 формат.есть ли плееры под него? и есть ли фильмы ?и за ним будущее или нет?
|
Цитата:
написано что плейер работает с форматами:DivX, WMA, DVD, CD, CD-R, CD-RW, MP-3, JPEG, VCD, SVCD, MPEG4, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, Nero Digital |
Цитата:
а что про hdmi? |
Цитата:
Есть цифровой A/V-выход HDMI PS:Не стоит только путать его с HD DVD Плейером цены на которые от 350евров и выше-в данном случае(тот что в Lidl) плейер через HDMI выход прогрессивно преобразует исходное изображение на обычном ДВД диске 576p до 720p или 1080i(в зависимости от того какой из этих 2ух типов разрешения ваш тв поддерживает) |
Цитата:
HDTV рипы некоторые закодированны этим кодеком, также аниме (для анимн он особенно подходит). |
Цитата:
телек у меня сони kv-29c3e.100 герц,2 тынера,но наверное лет 5 уже есть,не знаю будет ли он что то из этого поддерживать? наверное нет.а значит и разъём мне пока не нужен и лишние деньги тратить тогда нечего,возьму филипс тогда 3040,только как его разлочить? |
Цитата:
Зря боитесь, просто открыть привод, набрать нужные цифири на пу, закрыть привод... Я свой Kiss DP-558 открывал, вот это был геморрой, сначала пришлось скачивать новый firmware для привода, перепрошивать, потом набирать код чтобы попасть в скрытое сервисное меню... В общем, не бойтесь, всё сработает. Поделитесь потом результатами, подбодрите народ своими успехами |
Если это Silver Crest - то он у меня уже через год сломался. Гарантийный ремонт правда сделали быстро, точнее обменяли старый сломанный на новый, с апгрейдом.
|
Цитата:
это значит новее модель дали? и как он читает мр4. зависает ли ? |
могу ли я его вернуть в тотже день,когда купил ,если он не будет читать многие диски?
|
Цитата:
За 70 евро. С мин разрешением HDTV цена начинается со 150 |
Цитата:
На 101% что нет, может и не будет. Есть энтузиасты делать рипы на нём, с агитацией просмотра на компе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |