![]() |
Собираетесь в Финляндию? Остановитесь у меня!
Собираетесь в Финляндию? Остановитесь у меня!
Юг Финляндии. Небольшой городок между городами Котка и Порвоо по дороге в Хельсинки. http://www.suomi-info.net/kartta-kehys?kunta=loviisa Всю остальную информацию вышлю в ПС. ![]() |
Маньяков с чумоданами не боисся?
|
Цитата:
Как там на соседней ветке.....у меня начинает появляеться мечта! ))) |
Fitness
а без вопросов! когда заезжать? |
А на людей, уже находящихся в Финляндии, предложение распросраняется? :gy:
|
Цитата:
Только на ПЕРЕСЧИТАННЫХ холостяков ;) |
Надо как-нибудь заехать, постоянно мимо езжу. :gy:
|
Цитата:
а холостячек?! |
Цитата:
а тебя еще с днем рождения типа... |
Цитата:
С тобой свяжешся... без трусофф отправишься в обратный путь... :sla: |
Плут, а ты пробывал ужо что ли?
|
Срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей
неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. PS: фотка прилагается. ![]() |
Цитата:
А ты азартен, Парамоша. |
Цитата:
Вон....вижу,...Плута,...Брата...... . И чего-то подозрительно много чумоданов!))) |
Цитата:
Это правда или прикол? |
Цитата:
Нет конечно и не собираюсь остаться без трусофф...непривык голышом, мама с детства в трусах приучила ходить... :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
я рыдаююю....... |
Цитата:
Да не расстраивайся ты так. И тебе места хватит. |
Цитата:
И ты туда же...ГЫ |
Если это тот домик какой ты показывала на фотках, то я бронирую на новогоднюю неделю!!!
ЗЫ: Елка украшенная надеюсь будет? |
Цитата:
та сари какой предприимчивый!! :gy: она в гости зовёт, а не бронировать :lol: |
То-то я смотрю, вся форумская сага собралась..хых..
В гриме так и не узнаешь фсех! :D :D |
Цитата:
О! Почти соседи :) |
Цитата:
Всмысле? У тебя печальный опыт? |
Цитата:
Что за мечта такая? Инфу скидывать? ;) |
Цитата:
Ээээ! А сколько вас? :gy: |
Цитата:
Кхе! А у вас дела в нашей округе оказались? Конечно нав сю финляндию и всё мировое пространство распространяется предложение. Цены Kilpailukykyisiä! :lol: |
Цитата:
Уууу! Какой! И не стыдно тебе! А!? Брат называется! :cry: Петро вот уже тропу проложил сюда. Зимой собирается нучить меня на лыжах кататься с хоры. Наверное надо будет к вам в Порвоо тогда ехать. А потом мы ещё в Египет с его семьёй рванём на серфинг! О! Удочерили! |
Цитата:
Нууу...некоторым это не грозит...! Хе-хе-хе! |
А я последний раз ехал из России и так устал,что спал в машине 5 часов.
Причём,рядом с Ловиисой ;) Что ж ты раньше не приглашала? :( |
Цитата:
Ох и не говори! Таких на пушечный выстрел опасно подпускать даже к Ловиисе близко! :voina: |
Цитата:
Ээээ....а я не собиралась тогда бизнесем заниматься. Я отдыхала. А теперь осень-зима-весна вся в бизнес уйду! А ты просто дружком котел бы прикурнуть у меня дома? :lol: |
Цитата:
Дорогой, это бизнес! ;) |
Цитата:
Яж говорю цену заломит без трусоффф останешься...ГЫ |
Цитата:
На неделюююю??? И сколько вас заедет? Смотря на каких фотках. Давай уточним! |
Цитата:
Счастливые трусофф не надеваютъ |
Цитата:
Что входит в услуги...огласите весь список...ГЫ... |
Цитата:
Нет Плут! Ты зря! У меня цены человеческие. Могу даже по самому минимуму сделать, если не в котедже, а в квартире и со своим бельём постельным, то вообще не дорого обойдётся. Вооот! |
Цитата:
Не могу здесь на форуме рекламировать. Надо опять свою www вывесить на место. Там и цены будут. Ээээ какие такие услуги? Ну спинку там могу потереть...это будет 5 евриков стоить, я так думаю.... |
Цитата:
Федька! Тсссс! Для тебя будет "в гости"! А для прочих...бронировать... |
Цитата:
Дык мачалка с ручками дешевле стоит...ГЫ...тебе потереть сколько выложить надо будет???...ГЫ |
Цитата:
Хде?! Ты хде?! |
Цитата:
Это в сауне потереть или просто так - пальто отряхнуть?:) |
Цитата:
Кхе! У меня расценки очень lajat....Для некоторых...выполнение их мечты обойдётся в весьмааа кругленькую сумму, что и без трусофф придётся ход ходить...:lol: |
Цитата:
А мне кто будет платить, за спинку потереть???... |
Цитата:
А у меня ж написано - эт километров 40. |
Цитата:
Да,на диванчике бы прикорнул бы ;) А перед дорогой не отказался бы от кофе и горячего бутерброда :) |
Цитата:
А если мечта несбыточна?...тогда как?...так и умру с несбыточной...ГЫ |
Цитата:
Да ладна! Тебе дарагой, ету услугу обещаю бесплатно! Кстати! Предлагается японский энергетический массаж. Это для тех, кто особенно жаждет обработку спины, голвы, рук и ягодиц...для расслабления и стабилизации энергетики организма. Пример:http://www.spasmi.fi/JapanilainenHistoria.html http://www.lootus.fi/japsi.html ![]() ![]() |
Цитата:
Эт ты давно у нас японкой стала???... :lol: |
Цитата:
Нууу...друху это так и делается...А для меня ты тааак....незнакомый дядя. |
Цитата:
На кфоруме реклама запрещена...баннн по барабану...ГЫ |
Цитата:
Давно! :coquet: |
Цитата:
Ну,спасибо...тётя :shum_lol: |
Цитата:
Ну а сколько тебя можно в гости ждать то? Замучилась ужо! Всё! Обещаниями закормил! |
Цитата:
Хотелось бы мне посмотреть на японку Хабаровского разливу...ГЫ...типа гейша в мечтах... :ogo: |
Цитата:
Помнится напрашивались мы тут как-то весёленькой компашкой в гости, но был уважительный отпор дан, но далеко...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Да, уж, не далеко. ;) |
Цитата:
Дык, це ж временно утраченные территории, частично уже освоенные... Так шо и без всяких мечт - усё могёт быть :) |
Цитата:
ща маршрутизатор глянул - 36 до центра Loviisa :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |