![]() |
Куда мы катимся?
Из праздного любопытства зашла в чат и была просто не только шокирована а просто вырублена на повал! Эта подрастающая молодёжь наша гордость и радость?! У меня волосы на голове до сих пор шевелятся! Банально, но Пушкин в гробу перевернулся. Ни культуры, ни образованности. Зоопарк какой то!
У меня уже давно такой вопрос. А чем занимаются молодые люди здесь в Финляндии? Я работаю в логистике и все русские мужчины здесь грузчики. Разве они не должны стремиться к карьере? Разве их устраивает то чем они занимаются? Глядя на их довольные морды, я вижу что всё их устраивает, но понять мне это сложно. Факт остаётся фактом, что я почти не видела своих соотечествеников мужского пола которые бы занимались чем то серьёзным. Если таковые имеются, поделитесь опытом и убедите меня в том что нам есть кем гордиться и здесь в Финляндии! |
Расскажите где можно посмотреть на толпы русских грузчиков.
Очень интересно сходить посмотреть. |
понятно, что вопрос из разряда женского шовинизма, но не буду оправдывать весь мужской род, видимо, Вас такая публика окружает...
ваша проблема пс приятно, что и некоторые девушки нашли себя в логистике, а не только в кол.=лотк. бизнесе на местном рынке труда... с уважением грузчик |
У меня прямо противоположная картина, половина друзей или кандидатскую защищает, или работает на разных хороших местах.
А в чат вы неходите. вы лучше с нами в форуме общайтесь. |
в чате взрослый народ общается? не знала. и грузчиков русских не знаю. что ето сомной?
|
гордиться надо своими заслугами, а не чужими.
|
Здорово, толпы грузчиков русских в самом сердце Фи...
ЗЫ: А у нас только инженеры русские работают, вот не повезло... |
это мне больше всех не повезло. не одного грузчика русского не видела
кстати, ответ на вопрос. не знаю куда кто катится, я никуда не качусь |
Цитата:
Я не русский, но работал грузчиком. Познакомимся? :D |
Цитата:
надеюсь, эта информация несекретная и я могу в МГТУ им .Баумана РАССКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО выпускник самого престижного факультета самого престижного учебного заведения в мире, наверное, работал грузчиком в Финляндии?! |
Цитата:
К тому же многие подрабатывают так во время учебы. А если все грузчики резко начнут делать карьеру, то в ваш распорядок дня введут работу грузчика, т.к. больше этим заниматься будет некому. :gy: Цитата:
Неее..., я не такой! Я старался, меня хвалил учитель, я купил дорогую машинку... :shum_lol: |
я так и думала что некоторые особи воспримут это на свой счёт. Видимо тоже не всё в порядке...
|
Сударыня, используйте верный перевод своей профессии логистика-т.е вы кладовщица.
Очевидно поэтому вокруг одни грущики. На сколькоя я знаю нейрохирурги на складах не работают. У нас на фирме, кстати ни одной женщины нет, только русские уборщицы, никогда не задумывался делать столь странные обобщения, почему они никчему не стремяться. Они и без этого милые и приятные дамы. |
Цитата:
А что же Вас, уважаемая, понесло в наш нехороший чат???? Может урок по "некультурности" захотелось?? |
Ваше отношение к женщинам просто восхищает))))Настоящий джентельмен)))) Очень приятно что вокруг не только грузчики а так же и врачи и прочие и прочие... Но видимо моего вопроса так и не понял. Действительно не встречала мужчин которые стремятся сделать карьеру, особенно среди молодёжи. И если такие имеются то это просто здорово!
|
Милые и замечательные, умные и успешные мужчины! Где же вы обитаете?
Кидаться фразами в форуме это прекрасно, но хотелось бы вас увидеть в живую, так сказать в реале. Узнать как же вы выглядите, в каких условиях живёте, чем интересуетесь и как проводите свой досуг)))))) |
Цитата:
Молодёж, в большенстве своём, учится. Некогда нам карьеру делать, пока некогда. А вот подработать, что бы денег на, простита за столь интимные подробности, трусы да носки хватло, так всегда рады. И не важно нам где и кем, главное что бы хватало. А теперь о Пушкине. Ну вот не тянет меня(например) вечерам, в чатах, говорить о возвышенном. Делится впечатлениями о Байроне и искать смысл жизни. Уж простите великодушно. |
Цитата:
Ооо..Ааа.. Всё ясно. Eще однa одинокая душа в поисках. Так бы сразу и сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
во-во! :gy: так бы и написала, устала от грузчиков, ищу исскуствоведа :lol: |
Цитата:
Ага. А то я тут доказываю, что не козёл. И зачем спрашивается? Поиду флудить дальш. |
Цитата:
мы лежим все на диванах погруженные в нирвану... |
Слава Богу и так замужем, просто интересно))))))И тем более хамить, дерзить совсем не обязательно. Особенно когда человек с благими намерениями обращается.
|
Цитата:
А кто хамит? Мы все предельно вежливы. Как всегда. |
Цитата:
а мы ваапче молчим |
Ох, простите пожалуйста!! Что Мы все вообше зашли в ету тему.
Тем более, что для меня Вы ничем не отличаетесь от Чатовских :) |
Ну. это не ново.
http://www.samara.kp.ru/doc144023/ Цитата:
|
Цитата:
а извините можно узнать куда ваш муж стремится ?:) |
Зря вы так накинулись на человека. В чате сидит молодежь, у них возраст такой, надо выражаться, или хмыкать и дакать, сами такими были, смеялись до упаду в свои 16, над чем, сейчас уже не поимешь. А как люди здесь устраиваются во многом зависит от возраста в каком приезжают и от образования. У многих свой бизнес, например, по продаже и покупке машин.
PS. Кстати, логистика-наука о перевозках и кладовщики тут не причем:) |
Цитата:
А зачем вам замужней женщине в реале встречаться и узнавать как какие-то мужчины выглядят да еще и где живут итд итп? |
А в чём дело-то? Я иногда заглядываю туда,ничего особенно флудят друг с другом-куча проживающих в Фи девок и несколько парней из Питера,трындят друг с другом о всякой простите х.ерне,иногда проскальзывают там крепкие словечки но это такая мелочь и ваще скучнее чем этот чат я ваще ничего не встречал,отстой!
|
Цитата:
ничё ты ,Рома , не понимаешь!!! тут оказывается одни сплошные русские-грузчики! вот ты почему не грузчик , я тебя спрашиваю ?:gy: |
ну дайте хоть одним глазком взглянуть на толпу русских грузчиков. :gy:
|
+1
И виртуально на ухо автору: memento mori. |
Цитата:
Когда же нам с вами встречаться, когда мы всецело карьерным ростом поглащены? ;) |
Всё, понял.. что я тут думаю о своей великой финансовой карьере, башку напрягаю, изучая теорию опционов и EMH всякие. ГРУЗЧИК, вот оно, оно родное!!! Зачем забивать себе голову волатильностью или терминами, главное перетащить коробку из пункта а в пункт б и будет счастье.
А в чате надо просто уметь фильтровать мусор, и в нём есть не глупые люди, не надо о нас так плохо думать. Да и в любом случае, в чате с тобой общаются так, как сам себя поставил. Цитата:
Покусаю за антирекламу чата :D. Цитата:
Идеальные мужчины существуют, но они встречаются с идеальными женщинами. |
Цитата:
От меня предложение познакомиться уже было! ;) |
Цитата:
Не, я никогда не был в Финляндии еще! ;) |
Цитата:
Что поделаешь, все мы немножко грузчики... Вспомнил, как год назад помогал приятелям переезжать и ехал через весь город на прицепе в обнимку с пианино... :) Terv., toinen "tied.tri". |
Очень приятно, что тема всех задела за живое и получила столько откликов)))))
|
Цитата:
Дык тут и обитаем!!! Посмотрите для начала фотогаллерею, почитайте форум повнимательней, авось у Вас и мировоззрение расширится дальше вашего склада... ЗЫ: И как Вы реале хотите меня увидеть? Боюсь жена будет против... |
[QUOTE=DIK]Дык тут и обитаем!!! Посмотрите для начала фотогаллерею, почитайте форум повнимательней, авось у Вас и мировоззрение расширится дальше вашего склада...
Фото посмотрела, была приятно удивлена. Надо быть действительно смелыми людьми чтоб такое вывешивать.... |
Цитата:
мои комплименты, для кладовщицы у вас хорошо развито чувство юмора! (везет работягам вашим) Успехов, банальный грузчик |
Вы постоянно пытаетесь меня унизить))))Это личное или по жизни к женщинам отношение такое?
|
русских грузчиков знаю, и уборщиц, и профессоров, и "логистов" - как их вообще по-русски назвать-то нормально? грузчики-кладовщики или как?, и врачей знаю, и военных, и парикмахеров, и .. кого только не знаю.. но, почему-то, по профессии о людях не сужу. Придерживаюсь того мнения, что все профессии нужны. Куда мы катимся? Куда мы катимся, судя о людях по их работе?
но выбор профессии среди русскоязычной молодёжи, на самом деле, на данный момент в Фи скуден, вариантов не так уж и много - есть, конечно, исключения, которые радуют, но, на самом деле - ну не всем же иметь "два высших" - как же мы все будем без lähihoitaja, грузчиков и уборщиков - с высшими-то? автору: где мужчины - не грузчики? ну, у Вас на складе, наверно, ещё и дальнобойщики бывают :lol: а искусствоведы - они в музее (не как экспонаты), или в галлереях картинных |
Цитата:
Вот именно об этом я и хотела сказать! О том что среди молодёжи, которая постоянно проживает здесь, выбор профессий узкий. И проблема не в том что безработица а отсутствие желания работать. Вот о чём я. И называть логиста кладовщиком это в высшей степени не корректно. Особенно тем кто кичится своим высшим оброзованием здесь. |
Цитата:
странная методика общения у вас = войти, оскорбить, а потом пытаться искать этому оправдание в высказываниях пользователей... больше 2 раз=это еще не система, кстати, коллега |
Оскорбить кого?
Имён я не указывала, я высказала сугубо личное мнение и даже не претендую на то что оно может быть верным! Только дурак никогда не ошибается. |
Цитата:
если вы именно это хотели сказать, то в следующий раз уж обратитесь к умной девушке, чтобы она смогла интерпретировать костность вашего языка................ |
Цитата:
тогда уж будьте и сами последовательной= кто же вас тогда оскорбил? |
Цитата:
так тут же о русских грузчиках в Фи. А у тебя специальность другая:) |
Цитата:
с кем общаетесь тех и знаете. вот я тут давно уже спрашиваю и где грузчики?:gy: круг общения поменяйте раз вам грузчики не подходят. а муж то вас чем не устраивает? это я о том, что с ним что поговорить не очем, не образованный? все рветесь посмотреть как не грузчики живут.:gy: |
Я просто хотела услышать чужое мнение и по моему претензий никаких не предъявляла....
А то что мой русский язык не так хорош, то пардон, уже давно живу в Финляндии и обучение заканчивала уже здесь. |
Цитата:
в логистике?! и че делаете, склады убираете? контейнеры моете? |
Цитата:
И вас серпом по живому задело?))))))) |
Скорее всего бумажная работа, оформление документов и накладных. Отгадал?
|
Цитата:
Милая работа с клиентами))))работа с САПом и WMS. Конечно не нейрохирург, но тоже интересно)))) |
А сап это не работа с документами, только в виде цифирки? :D
|
Цитата:
А какие именно в САПе документы? |
Цитата:
Внос в базу данных товаров, получение товара, заказ товара, ресконтра, расходы, планирование производственного процесса, издержки и тп и тд. Всё что раньше делалось бумажками, теперь САПом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |