![]() |
Осеннее настроение...Увядшая полынь,желтые листья...Тина в пруду...Осень..
Не лучшее время для романтиков....Впрочем и для математиков тоже...
|
ой тока нинадааа
я ваще хоть плась тут..а еще ты хнык |
может, наоборот, лучшее для романтиков время, осень, дождь, туман, сказка, любовь, мечты...
математики? зомбированные однообразием неудачники?! |
Математики они такие....И ум у них пытливый...Совсем запытали!!!
|
Для романтиков подходит раняя осень, когда еще тепло и природа в новых, "засыпающих", оттенках. Или весна, когда все расцветает. Красивый зимний день тоже подходит. Лето - само собой. А вот то, что сейчас: дожжьи, темнота, слякоть - бррр..., - вызывает депрессию. Помогает мысль, что через два месяца дни начут светлеть! :D
|
нифига,разве помеха настояшему романтику какаято слякоть дождь и мерзкая погода?настояшие романтики из че хош романтику слепят.
как часто ты смотришь вокруг пытаясь наити что-нить интересное и необычное? редко... не раскисаите люди во всем есть позитив! |
Цитата:
Абсолютно верно.... Можно добавить шуршание листьев под ногами, шёпот дождя за окном.... Цитата:
Неправда Ваша ...... Они самые романтики и есть.... :) |
Осень....Но все таки весна конечно это не осень...
|
Цитата:
Гений он и осенью гений. "Медный всадник", "Сказка о ры... дуре старухе", "Пиковая дама", "Сказка о сдохшей царевне", концовка "Пугачёвской истории" и ещё куча мелкого(по количеству букв) возникли из нижегородской грязи и скукатищи в 183Х году. |
Цитата:
СЛЯКОТЬ? В +13С?? По-моему нонсенс :) Да и не видел ее еще даже :) |
Цитата:
Ну во первых тина в пруду осенью это вы попутали однозначно,тина скорее жарким засушливым летом. Психог,с таким настроением? К нам в финляндию? ну велкам! |
Цитата:
Спасибо!!!...А тина есть и сейчас....А насчет настроения,я как бы вас спрашиваю о вашем настроении осенью...О своем я умолчал.. |
Цитата:
ААтличнае настроение,осенним депрессиям не подвержена. Вот под дождём проливным сегоднястояла в ожидании автобуса и думалось мне,что нынешнии октябрь пахнет яблоками. |
Вот это я и хотел от тебя услышать!!! И рад что так!!!
|
есть тина осенью в прозрачно-холодных ручьях.
а я люблю осень и в такую погоду так приятно быть дома, зажечь свечки, послушать приятную классическую музыку или укутавшись в плед смотреть увлекающее кино или читать интересную книжку. а засыпать под шум дождя- для меня великое наслаждение. в дождь мне спится хорошо... а за окошком дождь стучит в подоконник... сыро, нкуютно а дома.... так хорошо. очень романтичное время... для меня.... |
а у нас и сегодня (10 ноября) такая погода :thumbdown :thumbdown :thumbdown
СНЕГА ХАЧУ!!! :yel: ведь и праздник скоро :newyear: |
да нормальное время года, тока холодно, и есть сильнее хочется
|
В Краснодаре снега еще не было....Настроение хоть и осеннее,скоро зима....Настроение будет видимо зимним...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |