![]() |
Чувствую начну киснуть...
Так, изучение языков, чтение книг, кино, спорт, музыка,прогулки,шоппинг,общение через нет, все это хорошо, но, все-таки, не может заменить реального общения и если так будет продолжаться дальше я начну сходить с ума....
|
Lily
"Не бойся - я с тобой!" (c) |
Знакомо это состояние,к сожалению..ты вообще откуда?Из Хельсинки?Учишься?А где спортом занимаешься?Не в Лиикунтамюллю случайно?Вообще помогает влюбится в кого-нибудь.:)Или путешествовать(дальше ближаешего магазина,желательно:))
|
Она Au-pair где-то в среднем городе или что-то вроде, как помню рассказывала, ещё не приехав сюда.
Однозначно стоит более ближе общаться в компании, минимум с другом. |
Re: Чувствую начну киснуть...
Цитата:
А теперь резко вернись в реальность.... Сразу же легче, правда?:) |
Неужели, даже общение в форуме не расслабляет?
|
Lilu,
Найди парня с финским гражданством или пюсювой. Выйди замуж. Брось ау пайр. |
Цитата:
А что такое ау пайр? :) |
А это международная программа для молодых людей. Возможность поработать няней и тому подобным за границей, подучить язык, заработать денег, попутешествовать.
|
Цитата:
Понятно. Нафик такие программы! :) |
DIQUA, ну да, "принцип козы", даже в виртуальном исполнении, всегда помогает! ;)
|
Lily
Вам очень одиноко. Вы устали. Но впереди будет новый день, и если вы очень захотите, то он будет лучше, чем вчерашний :) |
Lily
Попробуйте начать писать книгу. Вот жены новых русских скучали-скучали, а потом как расписались!:eek: Вон сколько женской биллетристики появилось! Направьте потенциал в нужное русло, а если нету его(русла), то выройте его!:D |
Хочешь веселой компании? Присоединияйся к нам:)
|
Radiolinja & Co
а также Амвей и Пастор :) |
Марина, Катя взяла и прочитала все! Ты эта, не сильно рассказывай, а? ;)
|
Servo
Ona iz Helsinki. vrode kak. |
Lilu
Вообще из Питера. Я живу сейчас под Х-ки: в Hyrylä, а спортом занимаюсь тут рядышком в Riihikalio или типа того, я еще не запомнила, да и дома иногда. А про влюбиться я подумаю ;) |
DIQUA
Да, полегчало, но потом оглянулась:дом со всеми удобствами, холодильник с едой, душ, интернет, аудио видео аппаратура и дальше по списку, и снова тоска потихонечку начинает пробираться!!! |
Servo
Вот только это пока и спасает, но знаю не надолго, я знаешь ли очень социальный я человек, мне живого общения не хватает |
Trolli
Если бы я сюда за этим приехала, думаю, была бы уже занята, в смысле не было бы свободного времени. Я вообще себя не представляю замужем за финном:разный темперамент, эмоцианальность. У меня изначально такой мысли в голове даже не было. Может это все стереотипы, не знаю, но если мне захочется в ярости посуду побить, мне кажется муж-финн это не поймет!!! |
Яхонтова
Похоже на начало психотерапевтического тренинга.. |
DIQUA
У меня есть дневник в нете, я примерно этим же там и занимаюсь, только не сочиняю, а пишу правду про мою жизнь здесь. Это для друзей,они таким образом узнают о мои делах, а мне не приходиться по 100 раз писать друзьям в письмах. |
Чтож тебе тогда там киснуть, в таких обителях, да при деле, не до квашни. Лишь думы паутины сныть метёлкой!
|
Цитата:
Не он лысый, лцчше к нам.. |
Цитата:
Да уж точно, я б такое не понял... У меня она шибко дорогая, и в еденичных сервизных экземплярах. Хотя нет...Есть для барбекю - пластмассовый. Вот его бы и подсунул под горячую руку... :smoke: |
Trolli
Попрошу не путать!Lily киснет,а я LILU(пока все в порядке"спасибо зарядке"):):) |
Цитата:
|
Lily
Бросай инет ,иди в в люди , пока не засосали всякие форумы да чаты. |
Sever Это очень правильно подмечено. Я даже знаю не один случай развода по этой причине, а это глупо...
|
Точно, личностей побольше. Только вот отлучиться ты наверное надолго не можешь, из-за своей работы.
|
У нас тоже постиянная кислятина, пока на зашевелим своими задами, ради РАЗВЛЕЧЕНИЙ. Так же раз в году или за два года, стараемся устроить грандиозное путешествие, всего лишь на пару недель.
|
Да уж точно, я б такое не понял... У меня она шибко дорогая, и в еденичных сервизных экземплярах. Хотя нет...Есть для барбекю - пластмассовый. Вот его бы и подсунул под горячую руку...
Вот, видиш, сразу думать, размышлять, плохо - хорошо, а мне иногда нужны эмоции в чистом виде, без когнитивной примеси... |
Servo
В неделю два свободных дня и вечера иногда, если не юмпа или финский |
Таких выходных достаточно, чтоб развлечся!
|
То:Lily
Ну да, ничего страшного спствно... К тому моменту, я б уж выяснил твой ситуативно-зависимый стиль психологической дифференсации и думаю справился бы с воздействием контекста происходяшего на скрытый внутренний копинг... А проще, в "кирписе" много дешёвой посуды... :) |
finnik
Наивный ты!Ты чего не знаешь,что женщины создания непредсказуемые и мало когда имеют устойчивую статегию поведения, тем более в ситуации фрустрации ;) |
Servo
Куда можно сходить? |
DJ Peter тебя приглашал на весёлую потасовку, только в Хельсинки. Здесь наверняка найдутся подруги и друзья для совместных двух дневных праздников. Не могу более предлагать.
|
Я чуствую, что жизнь здесь мне опротивела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвольте PLEASE!!!!!!! Просто влиться в ваше общение!!!
|
issaev kirill
Да, пожалуйста,мы вот тут думаем как можно себя развеселить... |
Тут что комуто скучно и нечем заняться?????????
|
Цитата:
|
По моему, в этом есть какой-то подвох! По секрету говоря, вчера поставил Аську и посмотрел данные хозяйки этого топика, написал мол,-"Привет это Servo". Та же не соизволила или на смогла ответить, быв столь занятой в общениях!
|
Я не поэтому не ответила, просто у меня аська загружается как в нет выходишь, а это не всегда я бываю, надо установки поменять, забываю :(
|
Недоработочка в твоих же интересах. Выходи сюда почаще, может сможем скоротнуть твои невзгоды!
|
Servo
Постараюсь ;) |
Servo
Ну, кто как время свободное коротает? |
Да уж, кто сейчас в форуме, значит тот не баиламо.
|
ОДинокий Странник.
Я схожу с ума от фрустрации, Жду чего-то с тревожной тоской. Пред глазами куски анимации, За пределом которых - покой. За ресницами улиц неоновых. Жизнь другая, не та, где светло. Ночь, дома с небольшими балконами. Стаи, деньги ища на бухло. И помимо, полно разных ужасов. От безумия все тихо мрут. Суицид, снова кто-то повесился. Принимайте еще один труп. Страх живет, что не день, то гуляние. Мы же сами подкормку кидаем. Бесполезны все наши страдания, От которых мы все умираем. |
finnik
Чего так мрачно? |
дык у Finika honeymoon наверное заканчивается :)
а вообще-то очень радостно отражает, если не относиться через-чур серьезно. |
finnik
извини за любопытство, кто родился, иль я тебя с другим перепутала? |
Ну-ну, уж лучше общение в книгой, чем с Амвеем. А то и те немногие друзья или знакомые разбенуться.
А au pair очень даже неплохая система. И зачем себя сразу ограничивать влюбленностью, поиском "парня" и замужеством? Общаться можно и просто так... |
Tytti
Who is this Amveem? |
Сетевая торговля.....
|
А вообще-то предыдущее сообщение не туда попало. Это относилось к теме, где кто-то киснус из девушек.
|
То:Lily
Всё в мире- относительно... То:AlinaR Рановато... Месяца через 2... :) |
а у меня переезд только намечается, после всех высказываний как то стремно, боюсь закиснуть. =) может в кружок записаться какой нибудь? есть гдe нибудь тир продвинутый? что бы с нормальным оружием а не с воздушками. ОРУЖИЕ УСПОКАИВАЕТ МЕНЯ.
|
Реальное общение рано или поздно перерастет в привязанность, привязанность - в зависимость, зависимость - в чрезмерную чувствительность (к поступкам, словам этого человека). Все ок, если человек хороший, а если нет..... Лучше читать книги, гулять во вымышленным замкам и знать, что солнце сегодня светит только для тебя!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |