![]() |
Метросексуалы
Метросексуализм – стиль жизни, ориентированный на неустанную заботу о себе любимом.
А среди вас, милые мужчины такие имеются? |
Цитата:
что ж Вы так невнимательно, сначала перед такими вопросами знакомятся с форумскими топиками... здесь метросексуализм, кстати, махровый |
Цитата:
если читать все топики то времени на работу не останется)))) |
Цитата:
хорошо, наберите в поиск, например, парфюм или секс символ............ а работа=удел грузчиков и кладовщиков, нормальные люди живут просто своей жизнью |
Цитата:
Тобишь безроботные? |
Цитата:
и такие или просто уже самоудовлетворенные бывшей работой( наверное) |
Это те шо ростом метр или чаво похуже? :lamo:
|
фиии..наверно я не люблю метросексуалаффф...люблю просто ухоженных мужикофф
|
Метросексуал это латентный голубой :D и в обратном меня не переубедишь.
Мужчина должен быть могуч, свиреп и волосат, а не розовенький, ухоженный и пахнущий чем тошнотворно сладким. |
Люди–крабы изобрели метросексуалов чтобы поработить землю
|
хорошо бы если его волосатость оформлена ножницами и бритвой ;)
|
Каких тока словей на суоми.ру не наберешься :D
|
Цитата:
да нет, все просто, если еще участвуешь в каких то форумах... там сейчас эта тема стала популярная, плюс в женская пресса забита этим словом модным, но очень старым уже....... Америка обсуждала в 1994 году, Рома 128 не даст соврать! |
Цитата:
Шо за каменный век?-триммером пружинка,триммером... |
Цитата:
тогда уж скорее пассивный |
Цитата:
Я утрировал :)) естественно за собой следить нужно. Постриженным быть и пахнуть приятно, но делать из этого культ, это не правильно. А вот розовые мужские рубашки и футболки точно оружие пришельцев крабов. |
Цитата:
и ТАМ тоже? |
А по моему не плохо когда мужчины следят за собой. И женщина и мужчина и в этом должны быть равны. Просто во всём должна быть мера.
|
нет, ну розовый бледный исключительно отлично смотряться с костюмом цвета молочного шоколада, мне нравиться. не пошло и в тему.
а так да..не люю я када мужики из своей внешности культ делают |
Цитата:
А я, кстати, видел мужской интимный триммер :D Правда не понял, чем он от обыкновенного отличается. |
Цитата:
кстати в Москве модно розовая рубашка и голубои галстук |
Цитата:
даже такие бывают?!!! ужос! |
Цитата:
видимо, вы часто бываете у Большого театра или у памятника Маркса?! |
Цитата:
ничем, просто его продают в мужских отделах магазинов |
Цитата:
да нет, че я забыла у памятника Марксу хожу исключительно по магазинам с електроникои и пр |
Цитата:
неужели голубая братва потянулась к электронике, хотя Москва непредсказуема... |
Цитата:
Во мне есть оттенки метросексуализма. Более тщательный выбор одежды, опрятный вид, и причёска не "под ежик". Не вижу плохого в метросексуализме, каждый имеет право любить себя. А ваши старые стереотипы о вонючих, волосатых, работяг-мужчин можете забыть. Мы живём в 2006 году. Женщины, точно также, не обязаны потеть около плиты ублажая во всём мужчину. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |