![]() |
продаю самоделку електро-гитару telecaster
Значит,
продаю самоделку телекастер, цвет тёмно лиловый. -дерево из чего сделано клен -21 Vintage -микрофоны Alnico очень окуратно и качественно сделано. цена 120e |
на фото можно посмотреть,желательно с разних сторон...
|
Цитата:
И ты тут как тут, соратник музыканта |
Цитата:
а тебе уже хватит твоих гитар,дай другим поглядеть...:D :sla: |
Цитата:
Окуратно, гаварити? Дайте фото И чего же там 21? ладов? ничего не попутали, точно не 22? Vintage - это применительно к чему, поясните пож-ста? Алнико, а single или humbucker, и чьё производство звукоснимателей, не сами же мотали? Кто делал? А, да, кстати: за что вы её в лиловый выкрасили, и видно ли дерево сквозь краску(это на случай, если у Вас фото нету) |
Цитата:
Это патология, мне их никогда много не будет, у меня в списке уже 3 кандидатуры как минимум :xdeal: |
Цитата:
делиться с ближними надо,делиться....:sla: |
Цитата:
Во-во, делися, туся, делися! :) |
Цитата:
а чем же я с тобой могу поделится?.....хочешь чупа-чупс .....? :sla: |
Цитата:
Подождём инфу и фото инстрУмента, потом помозгуем, чем делиться :) ...и стоит ли вообще делить и делиться |
Файлов в теме: 1
фотки будут на етой недели .
дерево не просвечивает.так как рисовали на гитару профиссионал.в ручную.примерно выглядит так всё одинаково кроме покраски. |
Цитата:
Профессионал...вручную... за 120 евро... прямо забесплатно отдаёте :) Как выглядит телекастер, мы и сами знаем :) не надо нам фотки Фендера приаттачивать, товар лицом давай! И на остальные вопросы хотелось бы получить ответ, кроме как "профессионал" и "вручную", т.е. - какие звукосниматели (humbucker / single coil, на теле и то, и то встречается). Или в точности как на приделанной фотке? - какой марки звукосниматели - и гриф и корпус кленовые? - что имели в виду, когда писали Vintage ну и всё остальное что сочтёте нужным рассказать о гитаре. Спасибо |
Цитата:
Ну если я правильно понимаю vintage ето форма гриффа аля 1950е.. То есть форма С скорей всего. А насчот количества ладов, на телеках их обычно именно 21, особенно на старых моделях гриффа, каким vintage и являетса. |
Цитата:
а где обещанные фото конкретной гитары? |
я думаю в понедельник.ну на следуйщей недели точно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |