![]() |
Мы и животные.
А есть ли в жизни ситуации, когда люди похожи на животных?
И на каких, в большинстве случаев?:rolleyes: |
Ja kogda zlyusj-na beshennuju belku...:)
|
Lilu
Бешеная белка? А повадки не опишешь? |
Быва-а-ет....Вот пришла на работу, просмотрела новые сообщения, почти везде DJPeter....Скунса напомнил....:ass:
|
Нет таких случаев, не ожидая видения превращенья в животное или милого зверюшку. Я не ожидаю от людей с повидениями, возможности их охарактеризовать звероподобными - это людские заслуги и их надо называть своими именами или словами.
В армии встречался с Узбеками - которые с трудом понимая русский, не могли себя вести по другому, как ОСЛЫ. Вы сами лелеете и лелеетесь в семейном кругу, упадобываясь милым зверюшкам. |
Цитата:
Как это? Если человек ест, как свинья, я должна сказать, что он неприлично чавкает и делает много грязи на столе??? Проще все же первое... Цитата:
Узбек с большой буквы....:D |
Olga
Цитата:
*Здесь получается сравнение в поведении с животными. Если чел кушает неопрятно, то это так и есть. Называя сей поступок "Как свинья",-значит не находятся в черепной коробке слова, которыми уподобанные такие же и высказываются по свински. Орфография провописания национальности с большой буквы - ошибка, заметивший это желает подчеркнуть, желая высказать неуважения и показывая подвохи. По своему я уважаю и эту национальность, по их культуре и поведении в жизни. |
Хотим бальзама на душу?!
Все мужики козлы!? Опсать манеру поведения присущую этому животному на собственном примере, или не надо? |
Giomen
Конечно опиши. Очень познавательно. Я вот, например, иногда чувствую себя черепахой. Без панциря. Лапы коченеют :) |
Цитата:
По-своему...Это называя ослами?:( |
Цитата:
Без панциря? Но это уже не черепаха, а ящерица....;) |
Olga
Цитата:
Ящерица? А правда, вдруг я- ящерица, которая возомнила себя черепахой?:) А ты, Ольга, так и чувствуешь себя кошкой в позе восприятия пространства без наложения понятий о поверхностях на сетчатку глаза? :) |
A я лисичка :)
|
snezhok
В каких жизненных ситуациях "проявляется" лисичка? :) |
Цитата:
Угу...А также без наложения понятий о смысле жизни на бугристость мозга....;) |
Да во всех ситуациях проходится хитрить понемножку, быть лисичкой:). Детей например спать не улозжишь не схитрив. Мужа не заставишь сделать что-то не превратившись в лисичку :D.
|
Цитата:
По этому поводу мне хочеться сравнить людей с персонажами советского мультика "Маугли", в основном Шерханы, шакалы и бандерлоги и т.д. Шерхан - "Это моя добыча !" шакал - "Акела промахнулся, Акела промахнулся!" бандерлоги - "Всё равно, мы самое лучшее, самое умное племя на свете и мы всегда правы. Мы все так говорим и значит это - правда". Закон джунглей - каждый сам за себя! |
~Aurora~
А еще Каа..."Смотрите все на меня...."(бедным бандерлогам) |
Цитата:
Ну я и написала и т.д. А там уж все подряд и Каа "Ссслушайте меня, о б....ги, ближе, ближе, еще ближе." И Багира, мне нравиться Багира, как она там про быка сказала. Все в раз забыли о чем речь и побежали прочь, покушать. :D Хороший мультик, показывали недавно по финскому тв до праздников, естественно озвучивание было по фински, но этого смысл фраз не был потерян. |
А я старый боевой кот.
|
Цитата:
Если повернулись ко мне задом к лесу передом - бодаю без промедления. Если все подозрительно очень хорошо - провоцирующее пукаю. Если в огород - в чужой. Если со мной по человечески - то в ответ блеяние. Ну, а если еще и любят - то все вместе! |
Цитата:
Pussycat, pussycat, where have you been? I've been to London to visit the Queen. Pussycat, pussycat, what did you there? I frightened a little mouse under her chair. Вспомнился детский стишок. :) |
Giomen
Орел!!! |
Herra Pukki !
А как же про сказку "Жил был у бабушки серенький козлик" |
Мне кажется, я похожа на змею
|
Ekka
гы гы гы.... самокритично. |
Ekka
А свиду и не скажешь |
Mуж тигр, а дети поросята :D
|
snezhok
Я не понял кто это тигру подложил хрю-хрю? Логично чтоб были тигрята |
Сама удивляюсь :D. Я лисичка, он тигр, а получились две хрюшки с пятaчками и грязнульки :D
|
snezhok
я надеюсь что Тигран этот форум не читает. А то может и шубу из лисички пошить :) |
Vidno tam ne tigr, a porosa v tegrinoi shkure :)
|
НеееeT, он тигр:D. Повадки хищные, кашу не ест и везде её не ляпает. Форум не читает. :D
|
snezhok
uuu... sureznoe kino... :D nda... no vse ze interesno v kogo dentki... mozet lisa ne teda zagladivala... :):bratok: |
А свиду и не скажешь
Маскируемся... |
A ya ne znai kto est ya...
naverno takie zivotnie uze vimerli :lol: |
Ashin
Цитата:
Interesno... a iz volkov shuba teplaya? :) |
"no vse ze interesno v kogo dentki...
mozet lisa ne teda zagladivala" Туда, туда лиса заглядывала :D. Надеюсь поросята превратятся в лисичек когда вырастут.:) Из волков шапки хорошие наверное получаютса. :) |
Цитата:
Nda... bez volshebnitsi ne oboitis budet... :) |
snezhok
Esli menyaemie toboi avatari - tvoi fotografii, to menya beret smutnoe somnenie, chto u teba 2 detei. :eek: |
А ты считаешь, что женщина с двумя детьми должна выглядеть старушкой?:eek: :D
|
Вот это да! Зверьё моё!
А никто чем-нибудь растительным себя не чувствует? Ёлкой новогодней или кактусиком? :) |
Яхонтова
кактус был сегодня но ушел |
Ashin
Бe-eдный кактус! :) |
Яхонтова
зато веселый |
Ashin
Да, я вообще-то Йорика вспомнила из одноимённой повести Гамлета, который был лордом из Англии, откуда был родом Шекспир:) |
snezhok
Нус, по крайней мере на лице должна быть усталость, отрешение... озабоченность... а глядя на вас думаешь, ну нифига себе, быть мамашкой 2 детишек - так просто и красиво, непринужденно, легко... :) в чем подвох? Дывай вашу семейную фотографию ;) |
Яхонтова
Цитата:
Я чувствую! Коноплей! :canabis: :lol: |
MixaM
тебе бы лишь ... |
Яхонтова
О бедный Йорик |
Ashin
Да лана... а сам-то, а сам-то... ;) |
MixaM
не поверишь - после шашлыков только мюсли кушаю. Так вот мне животных жалко. |
Ashin
Цитата:
Да? А обещал воду тока пить после шашлыков... что за непостоянство мыслей? ;):bratok: |
Цитата:
Herrat Susit vapautuvat! Harmaa vohla on joutunut Herra Pukki... |
Цитата:
А почему бы и нет! Местячковый авторитет Шрек сравнивал нас (мы с ним во многом похожи) с луковицей или с капустой. |
Giomen
:lol: Стрелочник ты, Пукки! |
Лучок в шашлычок, а капусту к похмелью замнём. Станем козликами прыгать и скакать, других животных досаждать!
|
Встанем с козликами в хоровод,
Кто из козликов споёт? Тот кто всех милее - красивее, тот нам песенку сблеёт! |
Яхонтова
По поводу бешенной белки-маленькая,и в ярости не соображает,на кого нападает и кого пытается покусать.По зубам,наверное,пока не получала...:) |
Непристойно милой Белочке в зубы наровить, можо лапку повредить.
Был бы я пушистым белком, по губам бы надовал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |