![]() |
лишился любимой...
Лишился любимой девушки с которой начинали ездить в Финляндию и ездили около года. Хочу снова поехать, но не представляю как поеду один, потому что больше не с кем...И вот теперь сижу и не знаю с кем поехать...На форум попал случайно. Может что-нибудь придумается...
|
может одному сгонять?
|
не очень-то весело одному...хотя если никаких вариантов не будет, то придется....
|
а что значит лишился девушки?
|
Цитата:
может быть он ее потерял в Финляндии? автору> а зачем вы ездили в Финляндию? вспомните етот момент, может поможет... |
Цитата:
проблема-то в чем? В компании? Ищите новую попутчицу. Думаю - проблем не будет! |
Просто она была со мной, а теперь нет, в силу определенных личных причин...расстались, так сказать...А Финляндии я ее не терял )))) спасибо за юмор!
Лишился - значит был рядом человек и в какой-то момент его не стало...и что-то так взгрустнулось... Может и правда ищу попутчицу, сам об этом не задумываясь...Может быть, может быть.... |
Цитата:
прекрасно понимаю, но первая встречная вам подругу, любимую не заменит... Может подождать пока. так ли необходима эта поездка? |
Ну так эта:) ищите новую!!!
Может быть девушка вашей ме4ты где-то рядом?:) |
Цитата:
Челночники что-ли? |
Цитата:
Поездка запланирована. Согласен, что никто не заменит, но отвлечься хочется от этого всего и обстановку сменить... |
Цитата:
за4ем же вы все сразу опошлили!! Ай-ай!!! У 4еловека 4уйства можно сказать....:) А вы??? |
Цитата:
да, похоже барыги какие-то:) |
Цитата:
Не знаю их мест обитания... |
Цитата:
Чуйства?Что-то не заметил я.Взрослый мужик пишет,что потерял любимую.Читаем дальше...Он пишет,что жалеет лишь о том,что не с кем ехать в Финляндию... Это-чуйства?Или теперь такая любовь?Случайно-ли он на форуме? Бред! Аффтору -двойка! :nakaz: :uglyhamme |
Цитата:
Они обы4но обитают на планете земля:) Вот например, если вы хотите, 4тобы ваша будущая ..девушка была умная, то например библиотека или магазин книжный, а езли красивая, то на дискотеке:) ШУТКА:) Ну подумайте 4уть-4уть, общайтесь побольше! |
Цитата:
Ну знаете..., подход-то кстати о4ень даже правильный, так как женщины у нас ой какие жаллостливые:) |
Цитата:
Да,у некоторых,действительно,не язык,а жало :gy: |
Цитата:
Чуйства были и сейчас есть, но возврата в отношениях не будет...Так что же теперь???... А челночники с барыгами тут не причем. |
да баб что ли мало??? вот разнылся, может от того и ушла что неуверен в себе
|
Цитата:
И правда баб полно!!! А я тут время теряю... Ладно, разберусь... А то налетели... |
Цитата:
баб то может и полно, а вот женщин поменьше... Езжай для начала с друзьями, развейся, а там глядишь и встретится новая любимая. |
Цитата:
да чего там разбиратся,выставляй сюда(ссылка) кандидатуру свою,быстро тебя приберут !!! :sla: http://www.russian.fi/forum/showthr...1&page=57&pp=10 |
Цитата:
есть спец форумы, там люди знакомяца и едут вместе за границу, у меня подруга так каждую зиму ездит на лыжах кататься, впечатления крайне положительные остаются!! |
Расскажу правду, она была резиновая , и таможня её конфисковала,
где-то на СВХ в Торфяновке на складе валяется |
Цитата:
Не,это не тот вариант! Брать(подружку) надо прямо на месте(курорте,доме отдыха),дешевле получается,чем с собой тащить... :D |
Цитата:
а спутников она какого пола выбирает? |
Цитата:
там просто группа лиц собираеца и в путь, из разных городов россии. не знаю зачем, может потому что группой дешевле и веселее?!)) |
Цитата:
Ну,это и так понятно :) А подруга-то что сама говорит? ;) |
Цитата:
что приятно познакомица с новыми людьми!!))))))))))))))) правда если б у неё имелись "свои" други-кататели, она б наверное с ними и ездила, но видимо нет желающих.все привыкли у себя в кастрюде варица, с тудом вырываюца на свежий воздух, на встречу приключениям!!=)) |
Цитата:
Мда...сломать на горнолыжном курорте ногу,руку или позвоночник-заманчиво :) Вот уж точно-на встречу приключениям! :D Вывод: Врёт всё ваша подруга :lol: |
Цитата:
Дак озабоченые просто-едут едва зная друг-друга в надежде на случайный секс. Мнеб например и в голову не пришло ехать бох знает с кем не знакомыми мне вовсе людьми. Извращенцы короче. |
Цитата:
я поражаюсь - все сводится к сексу! А почему нельзя просто поехать веселой компанией? Ну если что-то у кого-то случилось на любовном фронте - это замечательно! а автор темы просто либо флудит либо подружку ищет. Что за усколобость - смотреть на девушку исключительно как на сексуальный объект? |
Цитата:
ну может потому, 4то некоторые удовлетворяют только основные потребности:) Т.е. если это не еда, сон, работа, то физиологи4еские:) И фантазия на етом закан4ивается. Коро4е закомлексованность.... к сожалению. |
4o vi tut razveli? nu vobwem kak vsegda... pozalelibi 4eloveka ludwe!
a ja vot gotova sostavit" kompaniju! tak kak 4asto ezzu v piter i obratno) i mne toze sku4no v poezdke bivaet. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |