![]() |
переезд в Савонлина
В скором времени может быть перееду из Миккели в Савонлинну. Может кто расскажет как там? Много ли русских, есть ли где отдохнуть? Спасибо
|
Ой!!!! Савонлинна!!!
Город моего....детства....... :lol: Спрашивай!!! :) Всё расскажу, сейчас и бывшие и настояшие жильцы подтянуться :) Русских там, довольно-таки много. Но они, прячуться :) А так городишко очень хороший!! :lips9: |
Есть метса где нормально можно тусануть после рабочих будней? С работой наверное так же глухо как и в Миккели?
|
С работой там небольшой напряг. Прийдёться побегать, прежде чем что-то найти.
Но невозможного ничего нет. А сколько тебе лет? Отсюда, наверное, и места развлечения будут выбираться :) |
Цитата:
Алинааа....Алинааа....поехали в Савонлинну??))) Хыыыы.. :gy: |
Цитата:
Привет,я раньше тоже жила в Савонлинне...у меня там друзья остались жить=))...мы с Алиной тя познакомим ;) |
Цитата:
Хочууууу!!!! :( Ех...сегодня вечером Машку в Лапенранту везу, папа оттуда заберёт НА НЕДЕЛЮ!!!!!! Если бы не работа, то я бы до Савонлинна доехала :) Ех...как там мои хлопцы-финны?!!! Проведать бы надобно :) :lol: :lol: |
Цитата:
Да,я вот тоже хочу как-нить в Савонлинну скататься...)))с Больничкой увидется хоть да с Андрюхой))... |
Мне 25! Работа вроде как наклёвывается. Вообщем как я понял если сравнивать с Миккели то в Савонлинне поинтереснее будет!?
|
А вот еще вопрос как там с квартирами обстоит вопрос? Скока стоит 2-х комнатная кв. в нормальном состоянии аренда в плане?
|
Вот квартиры в Савонлинне стоят дорого, по сравнению с Йоенсуу и Ювяскюлей.
|
Цитата:
Каждые русские школьные каникулы в Савонлиннан Кристиллиненописто, что на Пихлаяниеми, завозят толпу русских детей на отдых. При них толпа преподавателей. В том числе и девчёнки симпатишные. Народ любит тусоваться! :xondrink: Я, бывает и сам приезжаю... Кажись,как раз сейчас они там! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |