Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Drum'n'bass (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26744)

ncuxa 26-10-2006 11:12

Drum'n'bass

Меня очень сильно интересует вопрос
В Хельсинки есть клубы, в которых стабильно вечеро-ночами играет днб, джангл, нейрофанк, дарксайд, раггаджанг, 2степ???
Если до, то биг биг просьба - какие и где они находятся, со скольки до скольки открыты, че со входом?
И еще - я знаю, что рано, но мы 2го января приезжаем на недельку в хельсинки, вот и хотелось бы узнать, может уже известно где какие мероприятия может намечаются?

Spetsnaz 26-10-2006 11:55

Цитата:
Сообщение от ncuxa
В Хельсинки есть клубы, в которых стабильно вечеро-ночами играет днб, джангл, нейрофанк, дарксайд, раггаджанг, 2степ???
Если до, то биг биг просьба - какие и где они находятся, со скольки до скольки открыты, че со входом?
И еще - я знаю, что рано, но мы 2го января приезжаем на недельку в хельсинки, вот и хотелось бы узнать, может уже известно где какие мероприятия может намечаются?

Не могу точно сказать, но скорее всего вряд ли. Уж больно стиль в Финляндии не популярный.

ncuxa 26-10-2006 12:56

А техно?
И что популярно? /весной вот помню отовсюду арэнби звучало/

И еще - а dj Rumbus /он к нам в спб просто не раз приезжал/ - может он хоть является резидентом гденить?

djzoom 26-10-2006 19:38

100% в Хельсинки нет таких специализированных клубов! По поводу техно: с етим попроше :) Но, пока ничего неизвестно из техно-вечерин в Хельсинки со второго по восьмое января 2007!

ncuxa 27-10-2006 08:49

Ясн.. сэнкс))
поближе к теме спрошу))
а сайты какиенить, где всяко разно расписание что где когда, есть?

djzoom 28-10-2006 01:06

www.klubitus.org

Но там все на финнском :)

zubra_bubra 30-10-2006 10:30

Цитата:
Сообщение от ncuxa

***** страна готов... :) там любят рок... черный рок... грустный рок... депресняк... :)
на клубитусе как то нашел КГБ клуб... :) выходцы из СССР блин - как я понял играют сразу все, то есть получается винигрет :)

finka 30-10-2006 11:27

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Не могу точно сказать, но скорее всего вряд ли. Уж больно стиль в Финляндии не популярный.

популярный - не популярный, а всё равно многие о драме знают))))

Iruxa 30-10-2006 11:32

Цитата:
Сообщение от ncuxa
А техно?
И что популярно? /весной вот помню отовсюду арэнби звучало/

И еще - а дй Румбус /он к нам в спб просто не раз приезжал/ - может он хоть является резидентом гденить?

..Диджей Румбус больше играет в России...в ету субботу играл в Карелии,по-крайней мере говорил,что будет играть...а так больше играет на частных вечеринках))

finka 30-10-2006 11:44

Цитата:
Сообщение от Iruxa
..Диджей Румбус больше играет в России...в ету субботу играл в Карелии,по-крайней мере говорил,что будет играть...а так больше играет на частных вечеринках))

или у себя дома =)))))

Iruxa 30-10-2006 11:45

Цитата:
Сообщение от finka
или у себя дома =)))))

Дома слишком громко не поиграть=)) соседи..

хотя бывало..не знаю как сейчас :gy:

Любитель лосей 01-11-2006 17:02

Цитата:
Сообщение от ncuxa

Клубов нет, есть вечеринки и диджеи, которые их устраивают.
Вот например содружество L.A.O.S, dj Abraham и компания

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.