![]() |
Что такое легкое чтиво?
Вопрос, собственно.
Ко всем форумчанам. Назовите, пожалуйста, названия книг, которые написаны, по-вашему, в жанре легкого чтива. Спасибо заранее за ваши ответы. |
просто стиль написания...
|
Ну,это типа такого...как Шаман,например,пишет ;)
|
Так, мысль я высказала не очень точно :)
Извините, пойду исправлю. |
Цитата:
далеко не уходи, заскучаем... |
Цитата:
Пчел, это название такое, да? :) |
Цитата:
это эпиграф |
А я вааще читать не умею...и тем более лёгкое от тяжёлого не отличу, по весу или по колличеству страниц?...тогда ну необходимо размер печати взять во внимание...сказал бы я...ГЫ
|
Цитата:
писатель что ли? |
Цитата:
Нде... Ну, тогда вот так: Какую сказку ты больше всего любил в детстве? Что читал в нежном юношеском возрасте? Вспоминай. |
Цитата:
Угу......вот скажи легко меня читать?...или не умеешь...ГЫ |
Цитата:
Кот матроскин мне запомнился как личность, с логическими мыслями и ведением хозяйства...воот...молока хачу. :377: |
Цитата:
конечно легко, достаточно знать всеГо 2 буквЫ |
Цитата:
с возвращением... это правильно сформулированные вопросы? |
В.Шефнер(проза)
В.Конецкий Р.Стаут О'Генри В.Войнович И.Ильф со товарищём... Одним словом, всё что "идёт" легко и с желанием повторить. |
Цитата:
:lol::lol::lol: а по теме -сказки,самое то...:sla: |
Цитата:
Благодарю покорнейше, Очередник :) Дождалась ответа. |
Цитата:
не факт,что всем одно легко читается....я например С.Шелдона и ,,Анжелику,, по три раза читала,а другие это даже не начнут... |
Цитата:
Ну и правильно, tusa. А я для чего спрашиваю-то? Вот именно, что у КАЖДОГО свое ЛЕГКОЕ ЧТИВО :) |
Цитата:
в ранней юности я почти всего Чейза перечитала...а сейчас не могу понять как я могла эго читать...вкусы тоже меняются,.......но зато его очень легко читать.. |
Цитата:
Ну и прекрасно. Что у нас там получается? 1.Шелдон 2.Чейз Кто еще? |
А мне кажется, что легкое чтиво это то что не несет большой смысловой нагрузки...то беж произведение которое не заставляет задумываться...а просто читаешь и перед тобой развиваються события...та книга где между строк не спрятан смысл или его там не много...
Легкие детективы,Шелдон, Анна Гевальда и др. |
Цитата:
Угу, понятно: 1. Шелдон 2. Гевальда |
Саган
Дэн Браун Ирвинг Шоу |
а разве это не легко читается?
а почему? а потому что генильно просто... Цитата:
|
Булгаков "мастер и Маргарита"
обожаю, раз наверно 10 читала а еше расказы Чехова тоже не сложно читаются |
Цитата:
Любимая сказка с детства до сегодняшнего дня "Аленький цветочек". Обожаю Грина, Бунина, О.Генри, Куприна, Ильф-Петров... Это "лёгкое чтиво"? И ещё много... |
Цитата:
Это не легкое чтиво, это любимое чтиво. Спасибо за ответы. |
Цитата:
Тогда лёгкое чтиво - это то, что ничего не оставляет ни в сердце, ни в голове? Типа Дарьи Донцовой? |
Цитата:
А вот на этот вопрос я отвечать не буду :) |
Цитата:
это что за капризы? завела тему - отвечай! |
Цитата:
В открытии темы на русскоязычном форуме я ничего криминального не вижу. А на вопрос отвечать не буду, потому что тема моя называется: "Что такое легкое чтиво?" Это вопрос, на который может быть множество ответов :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |