![]() |
А у вас есть жж?
А у вас есть жж?
|
Цитата:
джага-джага? |
Своего нет :)
Зато я два других более-менее периодически читаю. |
у меня нет
а что помогает? |
нету, не вижу смысла
|
у меня есть, только я не так часто туда пишу...отвыкла за два месяца, пока была без инета :gy:
|
У меня есть, но я к нему серьезно не отношусь, пишу всякую ерунду :) И редко :))
|
Цитата:
Давай свой жж :D |
Цитата:
finolka :gy: |
И у меня есть с одним сообщением...
|
Цитата:
небось комментов куча :))) |
Нету.
бурумбурум |
Нет, и вряд ли появится :)
|
есть!
(10 символов) |
Думаю открыть. Так, для конспирации :)
А вообще-то лень. И смысла не вижу. |
Цитата:
Почти все - мои |
Цитата:
Если хочеться душевного стриптиза - то да. А ваше забавная штука. На мой жж ссылка у меня в подписи |
А теперь (для особо одаренных) что такое ЖЖ?
|
Цитата:
живой журнал, livejounal....я понятно обьяснила? :gy: |
Цитата:
Жирная Ж... :gy: |
у меня есть. но он только для друзей.
|
У меня нет. Уже пару лет собираюсь завести - все времени не хватает. А где лучше открыть?
|
Цитата:
Заходишь ко мне например, http://bersercker.livejournal.com/ или к кому угодно, у кого есть и дальше Create a LiveJournal Account |
Завтра сделаю.
|
Цитата:
У меня с двумя. Зато какими старыми!!!!!! :) |
Нет, времени на него нет и вообще лень.
|
У меня есть, завела в этом году. Но пишу туда очень редко. То времени нет, то писать не о чем.
Зато переодически читаю журнал своей подруги. Она уехала на стажировку в Нью-Йорк и пишет о своих впечатлениях. Очень интересно и познавательно. |
у меня нет, и не хочется.
и не читаю никогда - не нравится интерфейс. если честно нет ни одного знакомого у которого был бы жж... вот лет в 15-17 я думаю мне был бы он нужен, как воздух=))) |
kyllä :)
10 merkkiä |
В моём ЖЖ больше пыли, чем букв.
Пачкаю чужие. |
Почему BEE молчит?
|
Файлов в теме: 1
=)))))))))
|
Цитата:
байан ;)) 10символов |
Цитата:
соскучился? спячка у нас, спяяяяяяяяяяяячкааааааааааа........ ............... и на фига мне в неглиже выставляться-то в жеже? |
Цитата:
Не было и нет, а смысл?(с) |
Цитата:
диствительна. Мне и форума хватает. Я вот бьюсь со сканнером чтобы письмо моим друзьям повесить сюды, может скоро и будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |