![]() |
Где купить шубу?
Может кто знает, где в Хельсинки и в столичном регионе можно купить приличную качественную шубу? Только чтоб не турецкая или греческая, а может финского, норвежского производства, ну и тому подобное. Знаю, что в России можно, но надо именно здесь. Видела вроде рекламу на 3 кольце, что есть магазин мир шубы или кожи, не помню.
|
там как раз турки продают
|
Кстати, этот шоп недалеко от нас находится. Был там пару раз. Хорошие вещички, надо признать (уж не знаю..., может на мой аматерский вкус)! :gy:
Так в Форуме Ajatar есть . Там, вроде, Скандинавского производства... |
Цитата:
В кирпутори большой выбор расцветок и фасонофф, даже хорошо улежавшихся моделей полно, новое, хорошо забытое старое...воот... :hid: |
Цитата:
а что греческие шубы плохие? я что-то думала всегда, что греческие хорошие... |
Цитата:
ой.. да фиккня всё это... от скорняка зависит и от зверька, а не от турка или грека:) греческие шубы "плохие" , это тока из за того, что гребут , шо подешевле. ну так истчо бы , можно чернобурку до пят , за 3 штуки купить!:gy: так чтааа;) |
Блин, шубы из Греции висит, никогд ане подумала бы что плохая и выбирала ее долго и стоила она огого, Федя права, плохо то.ч то дешево стоит:-) И выглядит как ободранная кошка выдавваемая за шкурки белок на рабочий кредит:-)
|
Мне кажется, что в Хки шубы носят только пенсионерки и русские...
|
как вы в финляндии в шубах ходите? :)
|
Цитата:
синхронно засомневались :) |
Цитата:
к примеру если зимой в театр или на какое другое культурное мероприятие идти, то почему бы не надеть шубу? :) но лично я каждый день шубу носить не смогла бы :) мне удобнее в куртке :) |
Цитата:
в театр...ясно. не, не мое. мне нравятся пальто, самые банальные классические пальто. их и таскать легче и не чихаешь от этих волос постоянно. |
Цитата:
В самом деле, русская женщина ходит на культурные мероприятия, чтобы продемонстрировать всем свою шубу и драгоценности :) |
Цитата:
Я не хожу, она висит очень аккуратненько упакованная вРоссии у мамы в шкафу:-) |
Цитата:
Ну не только русские, есть определенный этикет, касающийся и костюма-платья и прочего антуража, втом числе и шубы-манто и пр. изделения из меха. Это очень красиво и женственно, ятак считаю, но вповседневно. конечно. это смешно и вызывает только улыбку. |
Цитата:
деиствительно, купите лучше машину она тоже теплая. |
Цитата:
Интересно, а как можно быть в шубе и без машины? Не на метро же в ней ездить?!! :) |
Цитата:
я как водитель скажу в шубе не удобно в машине за рулем. я наоборот с себя все снимаю...почти... |
Цитата:
Это смотря в какой машине, если к примеру в Х5, то в ней и в двух шубах будет удобно :) |
шуба, на фиг она нужна, уж лучше покупать каждый год хорошую куртку...
|
Цитата:
я вообше то езжу на амер.машине, а как известно амер.машины не отличаются мелким салоном. я про то что жарко, да и движения сковывает. |
Цитата:
Я предпочитаю немецкие машины. В них никогда не бывает жарко и ничто ничего не сковывает :) П.С. Кстати, я прошлой весной забыл выключить подогрев своего сиденья и все лето проездил с подогревом - даже не заметил! :) |
Цитата:
а я автоматы. Блин, сковывает шуба, а не машина. кстати, подруга как раз из Германии привезла себе шубу. |
Цитата:
Самые лучшие автоматы делают в Германии! :) |
Цитата:
для американских машин... у меня как раз один такои стаит... даваите вернемся к теме шуб, а то на нас девушки обидятся. мне вот кажется, что часто шубы старят, а вы как мужчина, что по етому поводу думаете? |
Цитата:
Думаю, что короткие шубки молодят, а длинные... шубы бывают разные :) |
Женщина,уавжающая себя,должна иметь шубу или полушубок(ношу только норку,не отказалась бы и от соболя.....Но..) В принципе всю зиму можно и в одном пуховичке пробегать,но это не то....
Сейчас такой выбор меховых изделилий -на любой вкус.Мне кажется,что когда женщина утверждает.что она не любит меха (дорогие)-она лукавит... |
Цитата:
Какая женщина лукавит, русская или финская? |
Цитата:
нет она не лукавит, просто она любит животных. Добро Пожаловать в менталитет нового поколения! |
Цитата:
Я животных тоже люблю. Получается,что сумочки с ботиночками -все тоже, из кожзаменителя?? Так печально.... |
Здрасте,
Вот толко открыл новыи магазин мехов. Заходите, Етеларанта 18. Мех финскии и русскии, сделано в Англии. |
Цитата:
поверте, ваши дети будут лучше вас...и добрее... |
Цитата:
.... руками китайтсев.. ;) |
Цитата:
Думаю,что ваши дети и внуки Вас тоже порадуют... |
Цитата:
не знаю, но надеюсь... |
:) спросили то где купить, а не надоли покупать
|
Цитата:
Когда на фабрике был, на китаицев не похоже... Зря вы так... |
Цитата:
..не принимайте шутку в серьез, ет ведь всего лишь шутка :) |
Цитата:
когда кажется , креститься надо... |
Цитата:
слева направо или спpава налево?.. :) |
Цитата:
Я работаю в центре Хки и вижу - кто тут чего носит :p P.S. А где-нибудь в районе Якомяков все, кто в шубах - русские, я уверен! :) |
Цитата:
А я вот правда не люблю! Я смотрю, я тут из статистики выбиваюсь:) То писали, что женщина без помады - это не женщина, а теперь вот ищо и шуба :D |
у них на лбу написано какой они национальности?
вот раньше, да, тогда длинные пальто и шубы носили только русские. теперь же, и уже далеко не первый год, шубы носят и финки. у нас учительницы шубы носили, ето в каком же году было. носят финки шубы и вес тут. |
ну бейте меня - я не люблю шубы! А уж норка - это вообще моветон!
Шуба не делает женщину!!!! |
Цитата:
Ну что я, русских в шубах не отличу от... китайцев в шубах, что ли! :) |
Цитата:
пофикк! главное , чтоб костюмчик сидел!:gy: |
Цитата:
а я работаю просто в центре, и мне тоже хорошо видно;) |
Цитата:
в центре вселеннои Kuopio? |
Цитата:
в центре Куопио! :lol: :lol: |
Цитата:
Вселенной имени меня! :gy: |
Цитата:
космонавтка Федя вышла на орбиту. |
Цитата:
как дура, без шубы :gy: |
Цитата:
да, ладно...Photoshopom все исправим. |
Цитата:
А что плохого в норке?? Красивый мех..Приятный.. Шубы я тоже не ношу,но приталенный жакет из норки (пусть даже и стриженной)что тут плохого и моветон где???Все лучше чем куртка-пуховик на все случаи жизни. Если вас так смущает можно жакет и мехом внутрь-тепло,красиво и стильно.. А в чем зимой на работу ходить?? |
Цитата:
драсти! а на фикка!?! "соболЯ" фарева! :gy: |
Цитата:
чтобы это узнать - надо в норку заглянуть!! ну и проблемы у вас барышня - в чем на работу ходить. БОже мой - дла избавляйтесь вы от этого расейскаго - соседей удивить и чтоб все от зависти лопнули! |
Цитата:
Только в шубе. Причем строго по-ранжиру. Безработная мадам должна быть в норке, уборщица - в песце, секретарь - как минимум в шиншилле. |
нафиг...нафиг....шкурка мёртвого зверька меня врят ли украсит..............
|
девушки, мужчинам не нравятся меха. они от них чихают. понимаете? :)
|
Цитата:
А причем соседи то? Это как раз Вы избавляйтесь от таких стериотипов ,мне такое и в голову не пришло,про соседей то :lol: :lol: А на счет в норку заглянуть,очень смешно.....Боюсь, до вчера буду смеятся.. :lol: :lol: :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |