![]() |
Сайт
Нужно сделать сайт , подскажите куда обратиться и где посмотреть расценки?
|
|
опишите какую работу нужно выполнить, если не очень сложный сайт то возможно смогу помочь
|
сайт для брачного агентства, с регистрацией анкет, поиском... А сколько вы берете за свои услуги? и где вы находитесь?
|
Когда делал сайтик по шаблону для тренировки, могу найти. Если буду доделывать будет 50-100. Шаблон если найду беспалтно
|
Цитата:
50-100 Евро? Товарисчь, совсем охренели? |
Цитата:
А что - слишком дорого или слишком дешево? |
Цитата:
Ахриненно дорого.... |
Цитата:
Я бы даже сказал "Почти бесплатно". Саит за 50-100 евро... За такие деньги например я бы даже попой не пошевелил... lana780, соглашайтесь. |
Цитата:
Ага... конечно... "вася пупкин решит все ваши проблемы у чёрта на куличках по цене Хост 5-15 $ в месяц ( http://onlinehoster.net/ лучший и тех которые я нашёл...) + Домен 10-30$ (.fi дорогие) + Движок Вот обьясните, зачем сайту рекламного агенства свой собственный движок? Купить платный 40-80$ (80- это уже элита... типа SCMS) + 3 часа работы (дизайн + модули) Короче, обращайтесь к профессионалам. вам во втором сообщении сцылку дали |
Цитата:
Врядли настоящий профессионал за такие деньги работать будет ;) |
Цитата:
настояшие профессионалы- Студия Артемия Лебедева... Цитата:
Пусть ищет шаблон... |
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на этих шустрых дизаинеров и программеров :lol: образцы ваших работ в студию! |
Цитата:
И получится у тебя не дизаин а Г с большои буквы |
уРААА!!!!
Один шедевр на тему попуток уже видели на прошлой недели ;) ;) ;) ;) Теперь ешшо что то новенькое зарождается типа love.fi :) :) |
moty, давай я заплочу тебе 100е и ты сделаешь сайт скажем наподобе www.estla.com для тебя наверно убдет раз плюнуть да и за такие ОГРОМНЫЕ деньги. Шаблон к сожалению забыл найти, если ещё актулаьно могу поискать
|
Цитата:
Так вы, говорите, шаблон бесплатно даёте? И я тогда хочу! |
Цитата:
Не одним Лебедевым мир полнится... И к чему это вообще? Вы что хотите сказать, что они будут разрабатывать с нуля сайт за такие смешные деньги? Мало-мальски солидная контора возьмет около 350 у.е., а то и больше, взависимости от количества наворотов в графике и скриптах. :) |
|
Цитата:
А, ну если так, то может и за 50е с удовольствием сделают :D |
шаблоны для хостеров даже были когда то - www.nigmae.net
сейчас почему то не работоло, или потому что закачка сейчас идёт -(прямая ссылка с предедющего сайта) http://share.nigmae.net/category/template/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |