![]() |
ЭТО ПРО ВСЕХ НАС
Ты понимаешь, что живешь в 2006 году, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :hlop: |
Цитата:
прикольно, но я раньше уже много раз ето читала. 1на микроволновке не печатала, но не помны куда печатала, но явно не на комп 2ну дык, есть еще и домашнии телефоны 3я с родителями по-емаил общаюсь или по скюпе, живем в одном городе 4теряла друзей из за е-маил, потом находились:) 5ооо, телефон, ето бывает 7а я не выхожу без мобильного из дома 8кофе не пью, но включаю чайник, потом по пути включаю комп 9нет, не склоняю, но могу сказать гы, когда смешно итд. е-маил, смс со смаиликами отправляю 10угу, читаю улыбаюсь 11не, не перешлю, все уже читали ето 12не заметила, но я и знала что ето там нет 13раньше, да, так и было |
супер !!!! :lol::lol::lol:
|
:gi:
У меня по крайней мере 10 из 12 совпало. Значит ещё не совсем всё в порядке. |
Немного передалання шутка 10-ти летней давности, тока там конкретно про интернет было :)
|
Цитата:
2004й ????????????????? |
Цитата:
Ага! Июнь месяц |
Ты понимаешь, что живешь в 2006 году, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке –– я принцыпиально против микроволновок! 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек –– да ладно, всего 6–9 номеров, если не считать асько 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате –– труе, труе :) 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты –– я им предпочитаю звонить или через гугел толк 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе –– а?? 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним –– жизнь без телефона порой бывает удивительна :) привыкаешь на 3-4 день :) 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе –– если только на выходных :) 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) –– неа 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься –– :) 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение –– ага, и получу отклики "БАЯН!!", т.к. этому тексту уже лет 10 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует –– есть такая фигня! 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет –– труе, труе |
здорово встряхнуло! !! мерси. я наверно был в 2002. всегда искал в лифте нашего дома кнопку enter.
|
ПО УЛЬТРЕ!!!!!!
|
Цитата:
:agadou02: Чё, не нашли? В 2002 они уже были... :agadou02: |
По-моему, так плагиат отсюда (некоторые пункты вообще без зазрения совести перекопированы :))
Напоминает всяких юмористов, которые давно известные анекдоты выдают за свои шутки, и самое прикольное, что в зале находятся люди, которые искренне смеются как в первый раз... я постоянно думаю - это, наверное, те у кого нет интернета :) --- Анекдот 1999, Апрель 21 апреля 1999 ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тема. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу. |
:lol: :lol: :lol:
|
офигенно)))) последние 3 поста убили :shum_lol:
|
Цитата:
1 нет 2 нет 3 нет 4 нет 5 нет 6 7 нет 8 да, он не выключен никогда 9 нет 10 "борода" этого текста мешает даже улыбнуться 11 нет 12 заметил при печате ответов А смысл всего? |
Цитата:
пункт 7,12,13, еще не все потеряно и мне даже есть к чему стремитьця! :molotok: |
Цитата:
... тяжело искать черную кошку в темной комнате... :) |
Цитата:
А ещё тяжелее это когда её найдёшь там , а потом и думаешь, а на кой ляд все эти усилия были направлены на её розыск... Ну если только покормить, да и отпустить. |
Цитата:
Вспоминаются слова классика: "... сейте разумное, доброе, вечное..." ;) |
Цитата:
ты так серьезно подошел к этому ))))))) У меня 7 пункт - ну прямо не пункт, а "пунктик" ))) При прочтении 1 пункта почему-то вспомнилось, как я взяла трубку домофона и абсолютно серьезно ответила: "должность такая-то, фамилия такая-то".. Сын ржал, но ответил почти аналогично ))))) А я поняла, что надо меньше работать )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |