![]() |
малосодержательное название (ЖЖ)
Привет!
Я теперь очень редко бываю на этом форуме. Ищу друзей своему Живому Журналу. Само собой, не любых, а взаимно понравившихся! Ник такой же. Заходите! |
З.Ы. К сожалению, все самые весёлые темы у меня под замком... но ничего...
|
... отлично! кто ещё?
|
Хочешь друзей с этого форума - приходи на этот форум.
|
Цитата:
Так бывай здесь чаще, собственно в чём впорос? А друзья появятся... |
|
я же сказала.,что на этом форуме я бываю теперь очень редко. У меня есть на это основательные причины.
Madcat. спасибо за ссылку, я там была, там большинство постов на тему "почему я думаю, что ЖЖ - это плохо". Меня, собственно ,это не интересует. Если кому-то кажется противным вести ЖЖ, то я ведь не заставляю. А вот мне это очень нравится. Те, кому это тоже нравится - заходите, буду рада! А онлайн-семинар на тему "как правильно искать френдов" мне не нужен. Честное слово! |
Цитата:
Тут все и повалили... :gy: |
да, жж это очень плохо... хуже только, когда аська отмирает ;))
|
а милости просим ко мне в гости!
|
Цитата:
Вот это уже лучше! почитала кое-что, понравилось, зафрендила! Немного у меня друзей с таким дипломом:))) |
Цитата:
Ой, и я зафренжу :) Тем более ты из Тампере :) |
Цитата:
а меня, а меня?:) а, ну я же линк не оставила! http://kotikoshka.livejournal.com/ |
Цитата:
Ой, и правда :))) Бегу :) |
В детстве секретики (клад такой) в песочнице, постарше - секретики в жж. Девочки! ))
|
Цитата:
"и вообще, ЖЖ это плохо, глупо и абсолютно меня недостойно. Упс, где-то это уже было!" Никаких "секретиков". Объясняю. Я с 10 лет писала дневник. Чисто для того, чтобы потом, через много лет, перечитать и вспомнить. И правда, теперь очень интересно. ЖЖ - это то же самое, но для меня удобнее. Во-первых, я пишу в нем рабочие заметки. Для того, чтобы не повторять старых ошибок и т.д. Некоторым будет тоже полезно это делать. Во-вторых, у меня в ЖЖ определенное количество "настоящих" друзей, из жизни. Я пишу посты о том, как у меня дела, а они их периодически читают. Это чтобы не писать постоянно тот же самый мейл разным людям. В ЖЖ не забрасывают глупыми комментами. Не переименовывают мои темы. Плюс ко всему, там действительно можно познакомиться с новыми людьми, с которыми у вас есть что-то общее. И, возможно, встретиться потом в реале. Ведь по тому, как человек пишет и что думает об определенных вещах, о нем многое можно сказать. А вот сплетни я не люблю. Поэтому ... ну, да неважно. |
а секретики мы и правда делали! только не в песочнице, а в лесу под деревом. Я об этом совершенно забыла, а недавно прочитала на каком-то сайте. И мне захотелось сделать такой секретик еще раз. Почему-то. Просто так. Может быть, летом я это сделаю:)
|
Цитата:
У тебя взаимных вообще нет, что ли? |
Цитата:
хе-хе, конечно, куда уж мне! |
Цитата:
А хто это? :eek: :D |
просто там есть много разных кнопок: что показывать, а что скрывать
|
Цитата:
Все скрывать, АднАзначнА! :D |
Цитата:
а лушше ващще не писать! |
Цитата:
она еще не знает, что это такое ;)) |
Цитата:
Деффчефф!!! Что за дедовщина!? Отставить! |
ни какой ЖоЖо... не заменит дневник, в кожанной обложке и с замусоленными страницами, с вклеенными фотографиями....и безсознательно сделанними рисунками..со следами слёз горести и радости...отпечатками пальцев, запачканных чернилами....с вложенными между страниц красивыми фантиками и засушенными листьями из парка....
вот что интересно перечитывать через много лет.... а интернет как говорят не пахнет.... и к тому же врятли многим есть дело до того что мы там пишем... разве что психолог или психиатр(кому как повезет) будет вчитываться и пытаться уловить ньюансы личности.... ................................... ................................... ................................... ........................ |
в общем, день открытых дверей продолжается!
|
Цитата:
а я че? я ниче, курю в сторонке, жду, когда тысячнИГ в финляндии появиЦЦо ;) |
Цитата:
ну, всё это у меня уже есть. С листьями и несколькими фотографиями. разве что без слёз и чернил. А у меня в детстве еще "анкеты" были, это как раз для всех, там друзья всякие разности писали. У финских детей теперь тоже такое есть, но они ready made, неинтересно. Я пишу для себя и для своих друзей. Им нравится. "Многих" мне и не надо. А в ЖЖ у меня есть некоторые странички, очень памятные, которые я планирую распечатать. |
Цитата:
как будет обидно если вдруг интернет крякнет и накроется...и все эти чудо мысли пропадут..... конечно и дом может сгореть вместе с дневниками...но... я переодически перечитываю дневники которые вел мой отец....дорога каждая страница....ведь это все написанно им...его руками...а не набранно на клавиатуре.... мне кажется что в дневниках от руки больше..души что ли, вложенно... |
не накроется! а backup на что:)
у бумажных дневников, конечно, есть свои преимущества. Но держать друзей в курсе своих дел с их помощью, например, не получится:) И узнать, как у этих друзей дела.. |
вот и старые знакомые подтянулись! приятно:)
|
Маша, поздравляю с приобретением журнала!
|
Цитата:
ну, она мне не совсем подруга, мы только знакомы:) А что за история-то? |
Цитата:
даваи, лучше не будем об етом. сама прочтешь. где преподаешь то? |
Цитата:
где прочту?? а где преподаю... об этом мы тоже не будем:) В большом заведении! |
вот, если кому интересно, мой жж
http://bersercker.livejournal.com/ |
Цитата:
ето разное. жж создан для обшения на интересные тебе темы с избранным кругом приятных тебе лиц. |
ага, вот именно. А твой журнал я уже почитала чуть-чуть. Мне шутка про кошку очень понравилась...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |