![]() |
Встречи в реале
знакомый интересуетсa (недавно приехал в ФИ) иль форумчане данного чата в реале встречаютса. А я то что, не смогла помочь, тоже не в кyрсе, новые мы, ребят!
|
Че???? :spy:
|
Цитата:
Отличная тема! Я тут мельком видел что есть какие-то встречи в клубах |
Цитата:
Встречаются, ещё как, под разными видами и предлогами ;) Cсылки были приведены выше. Пы.Сы. Форумчане данного форума, это в чате - чатлане. |
Цитата:
Ах у вас ешё и чат!? |
Предупреждение
Отдельно к TROLL, Вектор Северный и MoNoKiNi если не прекратите оффтопить и флеймить, пеняйте на себя. Сутки, а то и двое отдыха обеспечу всем. На форуме отдельный раздел есть, не засоряйте пжлст остальные. Тема будет почищена.
|
Цитата:
Тебе это как-то мешает в личной жизни? Особливо про рыбалку? Особые правила есть, сам придумал? Сам, когда флудишь, не замечаешь? ЗЫ: А чё такой молодой и злобный? |
Цитата:
Конечно есть, уже как четыре года: http://chat.suomi.ru/ |
Цитата:
так я и сказал - выйдем, а они тут решили мордобой развести - никакого понятия (я почти серьёзно) |
Цитата:
Ты это вообще про что? Вроде зима на дворе - не похоже чтоб перегрелся :) |
Цитата:
Дик, а без наездов никак? А? Человек имел в виду то, что это форум, а не чат. Читай первое сообщение топикстартера. В нём спутаны два понятия. |
не ругайтесь :)
|
А нука прекратите здесь ругань! - А то сейчас портал так крякну, что и за неделю не починят! :D
|
Так... тут у нас встречи в реале значит...
Спрошу прямо: Кто со мной хочет встретиться? (кто еще кроме Веоники? :) ) :lol: |
Цитата:
Во! Сразу видно сУрьезный человек. Гы |
Цитата:
Ну дык - ты меня знаешь... :) Надо быть серьезным но веселым, чтоб не несло... Дик, давай без "цеплялок" а? |
Цитата:
А что уже носило? И где? То то я смотрю на форуме редко появляешься:gy: |
Цитата:
А я это, как его... Рыболовный сезон закончился - так я в лес ушел, лешим стал... Сейчас уж не до личных встреч :gy: |
Цитата:
Ну да. Жизнь:) А ты на общественные ходи. :gy: |
Цитата:
отжыг, пеши исчо |
ой.. а вы чего, встречаться надумали? я тут временно в столице обитаю, могу тоже подойти :)
|
Цитата:
То то я смотрю не понятно самои чего спросила, поздно ыже было. Лучше поздно не спрашивать ;). Ушла в работу, счастливо пообчатса :) |
Цитата:
ДАДА, спутала! ;) Даже интересно спутать 2 разных но относительно близких понятия. Тут в ФОРУМЕ такая скорость отвечания, что и спутать с чатом очень легко. :) Хорошо инфраструктура саита работает! :) Кто с кем хочeт встретиться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |