Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Одежда и мода (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Где купить подтяжки? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26970)

DIK 31-10-2006 23:07

Где купить подтяжки?

Помните были такие подтяжки, заместо ремня? Я их в десятом классе носил для стёба, передние к задним приклеплял под подмышками...
А тут такое дело, верёвочку на штанишках домашних завязываешь, сидишь, давит, распустишь, если идёшь, штаны падають...
Вот и подумалалось о подтяжках, а штаники менять не хочется, привык я к ним, т.с. прикипел...
Да, пузо уменьшать не получается, талии нету и не будет, а вот подтяжки (поручи) может помогут...

ЗЫ: Флудераторы! Попрошу серьёзно отнестись к вопросу, может и вам пригодится...

Meha 31-10-2006 23:09

Цитата:
Сообщение от DIK
Помните были такие подтяжки, заместо ремня? Я их в десятом классе носил для стёба, передние к задним приклеплял под подмышками...
А тут такое дело, верёвочку на штанишках домашних завязываешь, сидишь, давит, распустишь, если идёшь, штаны падають...
Вот и подумалалось о подтяжках, а штаники менять не хочется, привык я к ним, т.с. прикипел...
Да, пузо уменьшать не получается, талии нету и не будет, а вот подтяжки (поручи) может помогут...

ЗЫ: Флудераторы! Попрошу серьёзно отнестись к вопросу, может и вам пригодится...

дык, в магазине, сама видела!
PS смотри поближе к ремням

Topik 31-10-2006 23:16

Цитата:
Сообщение от DIK

http://www.mrbig.fi/

ПАУТИНА 31-10-2006 23:20

А бональную резиночку не пробывал вставить вместо веревочки ? ;)
Я вот недавно на кофточку себе купила в Спаре аккуратно 2 м. смотанную.

Николь 31-10-2006 23:47

Антила, Стокманн, Тарьеустало. Везде есть.
Ценовой диапазон от 10 до 120е.
Рядом с ремнями, носками.
Извини, что названия магазов такие корявые :)!

DIK 01-11-2006 11:42

Цитата:
Сообщение от Topik

Ты мне свои магазины не рекламируй, я ещё не такой большой...

Гном 01-11-2006 12:19

да зачем тратиться, возьми 2 резинки подлинее и пришей их к шатанам как подтяжки:)

DIK 01-11-2006 12:29

Цитата:
Сообщение от Гном
да зачем тратиться, возьми 2 резинки подлинее и пришей их к шатанам как подтяжки:)

Нету резинок, да и шить я не умею...

Nefertiti 01-11-2006 12:49

в бореусе продавали раньше подтяжки.. правда не знаю остался ли бореус в хельсинки :)

Roman28 01-11-2006 12:56

Цитата:
Сообщение от DIK
Нету резинок, да и шить я не умею...

А чё жёнушка лентяйничает?-трындец!

dj tune up 01-11-2006 13:25

DIK берешь старые трусы и вытаскиваеш из них резинку, затем берешь булавку и цепляеш за резинку, а потом запихиваеш булавку в дырочку где была веревка в штанах и пошел по кругу.

DIK 01-11-2006 13:40

Цитата:
Сообщение от dj tune up
DIK берешь старые трусы и вытаскиваеш из них резинку, затем берешь булавку и цепляеш за резинку, а потом запихиваеш булавку в дырочку где была веревка в штанах и пошел по кругу.

Дак и трусов старых с резинкой нету, Слогги таких не выпускает... :uhoh:

Chuhna 01-11-2006 13:42

ДИК, в отделах мужской галантереи раньше всегда попадались на глаза, сейчас точно не скажу. Посмотри с Стокмане, так где ремешки, носки и пр. лабудень.

sun 20-12-2007 09:52

даже в магазинах модной одежды есть :)))

Bet 17-01-2008 09:58

есть подтяжки в халонене точно

vikulja 17-01-2008 10:40

да везде сейчас есть, они же модными стали :)

Bet 17-01-2008 10:50

Цитата:
Сообщение от vikulja
да везде сейчас есть, они же модными стали :)

мои подтяжки например из линдекса. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.