![]() |
Где купить подтяжки?
Помните были такие подтяжки, заместо ремня? Я их в десятом классе носил для стёба, передние к задним приклеплял под подмышками...
А тут такое дело, верёвочку на штанишках домашних завязываешь, сидишь, давит, распустишь, если идёшь, штаны падають... Вот и подумалалось о подтяжках, а штаники менять не хочется, привык я к ним, т.с. прикипел... Да, пузо уменьшать не получается, талии нету и не будет, а вот подтяжки (поручи) может помогут... ЗЫ: Флудераторы! Попрошу серьёзно отнестись к вопросу, может и вам пригодится... |
Цитата:
дык, в магазине, сама видела! PS смотри поближе к ремням |
Цитата:
http://www.mrbig.fi/ |
А бональную резиночку не пробывал вставить вместо веревочки ? ;)
Я вот недавно на кофточку себе купила в Спаре аккуратно 2 м. смотанную. |
Антила, Стокманн, Тарьеустало. Везде есть.
Ценовой диапазон от 10 до 120е. Рядом с ремнями, носками. Извини, что названия магазов такие корявые :)! |
Цитата:
Ты мне свои магазины не рекламируй, я ещё не такой большой... |
да зачем тратиться, возьми 2 резинки подлинее и пришей их к шатанам как подтяжки:)
|
Цитата:
Нету резинок, да и шить я не умею... |
в бореусе продавали раньше подтяжки.. правда не знаю остался ли бореус в хельсинки :)
|
Цитата:
А чё жёнушка лентяйничает?-трындец! |
DIK берешь старые трусы и вытаскиваеш из них резинку, затем берешь булавку и цепляеш за резинку, а потом запихиваеш булавку в дырочку где была веревка в штанах и пошел по кругу.
|
Цитата:
Дак и трусов старых с резинкой нету, Слогги таких не выпускает... :uhoh: |
ДИК, в отделах мужской галантереи раньше всегда попадались на глаза, сейчас точно не скажу. Посмотри с Стокмане, так где ремешки, носки и пр. лабудень.
|
даже в магазинах модной одежды есть :)))
|
есть подтяжки в халонене точно
|
да везде сейчас есть, они же модными стали :)
|
Цитата:
мои подтяжки например из линдекса. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |