![]() |
Плодитесь и размножайтесь!
Чем больше партнеров - тем здоровее потомство.
Новая зависимость привлекла внимание ученых. Цитата:
|
жаль,что не читаю на англиском...:insane:
|
Лень переводить.
Да, не волнуйся, люди - не мыши. ;) Идея такова: Если нет уверенности, кто же из мужиков - лучший (в плане физической наследственности), то надо - со всеми, а там сперма сильнейшего победит, и будет потомство от сильнейшего в плане сперматозоидов. Статистика... |
Цитата:
давно известный факт...:) совет девчОнкам - не комплексуйте!!! а то некоторые с убеждениями ив 60 девственницы, круто! :cranky: |
Совет мужьям: не комплексуйте!!! Ато некоторые с убеждениями, что моногамность нынче в моде...
|
Цитата:
Кхм... не понял - со всеми одновременно что-ли? :D А то там вроде кто раньше тот и "победил", а не кто "сильнее" :D |
Цитата:
то я и гляжу на своих деток,нарадоватся не могу...:lol: |
Цитата:
Сперматозоиды в матке еще неделю колбаситься могут. Так что если за короткое время со многими, то там такая каша будет... =) Если не вытечет, конечно.... |
Цитата:
Они стокА не живут :D Вроде как самые сильные в редких случаях до 5 дней, а обычно меньше :) Так что при таком раскладе тут кроме "сильного" добавляется еще и фактор последнего :) Мож, конечно, самый сильный, первым залетевшим и будет там еще на последнем издыхании через неделю че-то пытаться, но сдается мне, что любой слабый, залетевший в течение последних суток его победит :D |
Цитата:
))) Каша = битва!:lol: |
Цитата:
Делаем ставки, господа?! |
И у мышей это на неделю не растягивается. Они там за день раз 20-ть, а потом разбирайся, чей...
|
Цитата:
Ах вы про мышей... :D |
[QUOTE=Suriken] Так что если за короткое время со многими, то там такая каша будет... =)
родила царица в ночь не то сына , не то дочь, не ребенка, не лягушку, а неведому зверушку... :lol: |
Цитата:
Да, мышам-то плевать чей! Они их в садик не водят и соседи не смотрят на кого похож. Все волосатые и с хвостом. Это нам потом оправдывайся... Такого современное общество! А вообще идея нe плохая! :gy: |
Цитата:
А потом будут заморочки с выяснением кто алименты будет платить. |
сперматозоидные войны
Актуальная тема. А раз так, то и политики Украины (Геннадій Балашов) пройти мимо не могли:
"Так устроено природой. Когда мужчина и женщина совокупляются, происходят целые сперматозоидные войны. Представьте, одни сперматозоиды настроены на то, чтобы выбить остальных, другие на то, чтобы закрепиться, а третьи – чтоб не пустить новых. Более того, когда сперматозоиды пройдут через весь этот ужас, и несколько из них пробиваются к яйцеклетке, она сама выбирает одного из них. По принципу отличия, чтобы, не дай Бог, не совпадал ни один ген, потому что тогда родится урод." http://bratstvo.info/index.php?go=News&in=view&id=4464 ох-ть, короче... Зато свобода. |
Данная статья отнюдь не на тему размножения, да и данные про сперматозоиды немного неверны. Такое огромнейшее количество спемиев необходимо для того, что бы хоть один пробился к яйцеклетке! А вот она никого не выбирает, да и как может опредилить яйцеклетка хромосомный набор спермиев? Ведь рождаются же дети у двоюродных родственников(да и прямые родственники не редкость в родителях!)
|
Я, честно говоря, думала, что это реакция на рекламу какого-то банка "Плодитесь и размножайтесь".
|
очень разочаровало грубое отношение в этой теме к женщине, к женскому организму и процессу зачатия ребенка.
|
Цитата:
При чём девочки покрепче мальчиков будут, терпеливее. |
Цитата:
Ну вот и получится потомство с сильнейшими сперматозоидами. Страшненькое, тупенькое, может и хиленькое, зато сперма - ОГО-ГО! :D |
Цитата:
Дорогуша, где ж вы усмотрели грубое отношение? Да еще и к женскому организму??? Тут мужчин используют чисто в качестве продуктивного материала, а у вас все феминизация играет. Не в тему, не в тему... |
Цитата:
женский организм представлен как экспериментальное поле. и вы это популяризировали - с какой целью, я понять не могу. феминизм - это другое. это ближе к вашему посту как раз. |
Цитата:
это вы писали или я? |
Цитата:
Кабы его так не представляли, то не было бы гинекологии. А понимание цели изменило ли бы ваше отношение к средствам ее достижения? |
Цитата:
Вы невыносимо серьезны. Если не получается отделить шутку от правды, можно смотреть на смайлики. Если они есть, то вероятнее всего - шутка. |
Цитата:
просто обидно стало. а если это шутка то смысл темы неясен. поставьте в юмор тогда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |