![]() |
Что с подгузниками?
Люди, подскажите, что за чертовщина (иначе уже и назвать это не могу). Из подгузников, пардон, все вытекает наружу - подгузник сухой, а переодевать ребенка приходится каждые пол часа - все ползунки сырые. Размер тот же, маленький быть не должен, так как до 9 кг, а мы только 5,5 кг. Две разные марки, одна из которых моя любимая ''Pampers", до недавнего времени все было хорошо, но вот в один прекрасный день начались такие проблемы, и я не пойму в чем дело. Может кто сталкивался и может что-то подсказать
|
Цитата:
Угу, было такое, именно с "памперс". Дело в том, что не во всех подгузниках этой марки есть резиночка на спинке, памперс не плотно прилегает к тельцу и протекает. Эта фишка у нас была с памперсами в зеленой упаковке производства Польши. |
да, действительно, памперс польский, без резиночки на спинной части... Да и ребенок стал наверное более подвижный уже... все съезжает
|
Поэтому мы всегда пользуемся только Либеро. Лучший друг малыша! Никогда, никаких проблем не возникало.
|
Цитата:
Либеро тоже протекало... |
Цитата:
Дла подвижных малышей лучше всего подгузники трусиками:) Потому, что они крутятся и обычные подгузники трудно пристегнуть к ними:) плотненько.:) |
Цитата:
а разве есть такие для совсем маленьких - нам 3 месяца, я не встречала, только для более взрослых детишек, которые уже ходят |
Цитата:
Ой, я не обратила внимания, что вы еще малыши совсем:) Трусики от 7 кг, в принципе вам уде немного осталось:) |
Цитата:
и это радует :sun: |
Цитата:
Точно,памперсы протекали,хотя сами по себе мне они больше нравятся,более мягкие чем либеро,но... А мы в 2 месяца уже 7 кг))) можно уже трусики пробовать?)))) |
Мы тоже с этим сталкивались, когда купили следующий номер Памперсов, хотя по килограммам он нам подходил, но из-за отсутствия резиночки - действительно намучались ужасно. Пришлось на некоторое время перейти на предыдущий размер, пока немного не подросли. Сейчас спасаемся Памперсами Актив Фит. Не уверена что они есть на 5 килограмм
|
Цитата:
Вам хочется больше денег в помойку бросать? |
Иногда подгузники протекают не из-за того, что не плотно "сидят", а из-за того, что крем под подгузник не подходит.
|
Впервые такое слышу. Причём здесь подгузник и крем? Я крема вообще практически не использую, чаще присыпку и то по необходимости.
|
Цитата:
мы тоже крем не используем |
Цитата:
Крем покрывает тонким слоем жира верхний слой (пардон, но другого слова подобрать не смогла) подгузника и не дает впитываться влаге как должно. Законы физики. |
Цитата:
Причин может быть несколько:подгузник слишком большой,слишком маленький,качество подгузника и т.д. Все познается методом проб.Со своими детьми я перепробовала ,пожалуй.все фирмы-производители,от дорогих до самых дешевых.Путем испытаний пришла к выводу,что дешёвые подгузники могут быть не хуже дорогих по качеству.Например "Либеро" жульничает с размерами(а значит надувает покупателя на деньгах),т.е. размер "либеро"меньше сообщаемого на упаковке. Из "тейппи-вайпа" нашему отпрыску подходят подгузники фирмы Экстра. |
заступлюсь за либеро:)у них как раз размеры соответствую по сравнению с памперс.я про подгузники трусиками.
у нас не было проблем с протиканием,но я бы в первую очередь сменила была фирму;) |
Цитата:
а у вас мальчик? у меня сын часто "плавал", пока не додумалась писюн ровно вниз укладывать, с тех пор не протекали. |
Цитата:
:) :) :) я плакал... :) надо папе было давать менять :) Libero rulezzz Автору темы Скорее всего подгузник просто плохо одет. |
Antz
Папа тоже часто бывает не в курсе :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |