![]() |
Танец на костях.
Друзья! Пятница! Давайте нальём и вздрогнем за безвременно забаненного ноне Ашина и всех перманентно забаненых героев сего места.
![]() |
Цитата:
за тебя.....и за всех остальных....уже второй себе налила...:guljayves |
Цитата:
Эээх хряпнем! За тебя tusa! Пусть всё будет хорошо и тебя никогда не отправят парицца! |
Цитата:
боюсь еще пару стаканОв и я в бане буду.... |
Ах да! Танцуем лизгинку!
![]() |
Цитата:
....доплясывать?:lol: |
Цитата:
За Фитнесс и 3 не жалко! :alco: |
Цитата:
гыыы...и допласывать тоже... |
Цитата:
Охо!!! Значит танцуем! Эээх! Веселись!...всмысле наоборот.... |
пусть будет всем вам хорошо,
пока мастер не пришел... |
Цитата:
Будешь, пчёл, нашим ангелом-хранителем! Хряпнешь с нами нектарчику? |
Цитата:
грех не чокнуться с народом, чтобы не прослыть уродом... |
Цитата:
Вот тебе подружка нектатра и насобирала. Эээх споём! ![]() ![]() |
Чё тут дают,чё едят,чем поят?-я тож хачу! :xorgyzok:
|
Цитата:
незнаю как там у других,у меня сегодня физз,мой ликер выпили...гады... |
Девочки,кудрявый наш всмысле забаненый фрукты любил-где фрукты?
|
Цитата:
И ты? БРУТ? продался большевикам? |
Цитата:
Ой не жаллкоооооооо ууууууэх!-гляньте кака она у нас красотка-и помолодевши и похудевши,чмоки тяя Фитнес во все интересные места! И тя Вилкасс тоже...чпок-и не надо не надо сворачивать губы трубочкой и задирать голову-я всё равно до тебя доберусь! |
Цитата:
Ну вот! Выставила. Для тебя и для забаненного ![]() |
Всем вновь прибывшим подношу шампанское и фрукты
|
Господа, дружно затянем песнь:
Ой, мороз, мороз, Не морозь меня. Не морозь меня, Моего коня. Не морозь меня, Моего коня, Моего коня Белогривого. Моего коня Белогривого… У меня жена, Ох, ревнивая. У меня жена, Ох, красавица, Ждет меня домой, Ждет, печалится. Я приеду к ней На закате дня. Обниму жену, Напою коня. |
Шоу маст го он.
Форум стал дешёвкои, здесь не держатся более менее приличные люди. Или их здесь не держат. |
Ну чё я тут так и буду в гордом одиночестве щипать виноград?-народ аууууууууууу!
Фитнес,лябовь и аэробика моя,ты куда пропала?-понесла шампусик на другой конец форума?-давай скорей сюды-потанцуем погримим косточками! Мы тут с Вулкасс уже приплясываем :ura: |
Цитата:
С ВИСКАСС,моб вашу ять |
Цитата:
Ну дык ставь музыку! Эх! Хороший парень был, Ашин...*сижу щиплю виноград и вспоминаю* |
А вот и гости пришли! Вместе бум лязгиночку танцевать!
http://youtube.com/watch?v=LBKeawFlJzM |
Ну Тань ты чё прям как неживая-этот танец нужно танцевать энэргично раз-раз-раз-эххх! А парень был хороший ой харошиииииий.
|
Цитата:
Что ты от меня хочешь то?! Чай мне не 10 лет то! |
Цитата:
Что,драгоценность моя,панихиду справляешь?Похоронила всех?Да все живы и здоровы,не убивайся.А че в такой печали,что-то личное или просто "птичку жалко"?Читать тебя грустно...точь как на поминках. |
Цитата:
Да всё в порядке. Мы тут просто солидарность так проявляем. Хорошего старого друга нашего забанили. Вот мы ему праздник и устроили, а заодно и остальным "жертвам" террора наливаем. Кстати Ашин мне написал, что ему понравилось (тема и я в теме конечно), так что продолжаем петь и веселиться) Другая тема, которую всё время опусташают http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27054 |
Цитата:
Многих не держат,другие сами уходят.Появился интересный человек,стал высказывать "не те" мысли ему и бан-чтобы не высовывался.Или молча "тихой сапой" убирают"неправильные"посты.Скоро здесь будет"тишь да гладь-божья благодать". |
Эээээ! Вновь стол накрыт
И выпить подано ![]() |
Фитнес,а мне можно рюмочку выпить за солидарность!
|
Цитата:
Канешна! Годится? Не годится. Модератор. |
С радостью и нетерпением припадаю к етой рюмочке!ЗА павших в боях!За новое поколение храбрых!
Даааа!!Мне бы за такую"пюмочку"подержаться !И пить не захочется!! |
помнится, создавалась здесь уже поминальная книга...
хи хи, автор ее и сгинул с этого форума навсегда :lol: |
Ето примета такая,наверное.Хочешь сгинуть-заводи поминальную книгу-2
|
Цитата:
АААААААААААААаааааааааааааааааааааа ааааа! Помню! Помню! Чур меня! Чур! :lol: |
Чур тебя обойдет.Ты ведь не заводишь такую книгу.Спи спокойно и безмятежно.
|
Ну что? Танцуем дальше?
|
Мне кажется у многих настроение испорчено и танцуй не танцуй ничего уже не вытанцовывается..Хорошего итога танцев не получится.ИМХО
|
Цитата:
Что-то не до танцев сегодня, в пятницу всё сплясали... |
Ну чё,поплясали,кости в муку перетоптали-ща венечки в руки и усё это дело в мусорку,тьфу и забыть-чё горевать то?
|
Цитата:
ну как же так?=) |
Дайте два бокала... :D
|
Цитата:
Ой! Я что-то просмотрела, что просят два бокала Шампанского! Вот! За что пьёмс? ПЫСЫ Шаман ты мне ответишь? Я ящик освободила. ![]() |
Цитата:
За любовь, дружбу и взаимопонимание... :) Чего это у тя ящик забился? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |