![]() |
Konica Minolta- ремонт
Всем привет!
Как вы считаете, где лучше ремонтривать фотик(уже не по гарантии)? В московском сервис центре(через питерское представительство) или отправлять по почте в Швецию? Как тут(в Фи и Швеции) обстоят дела с расценками, намного ли это будет дороже чем в России? Или может дешевле будет купить новый в Питере? Буду рад любым соображениям на эту тему. Kiitos paljon :agree: |
Думаю, что везде очень дорого. Зависит от неисправности, конечно, но если это мыльница, то дешевле купить новую. Стоит поспрашивать на специализированных форумах, там могут подсказать ориентировочную стоимость ремонта и его рентабельность.
|
Цитата:
Пасиб за ответ :) Неисправность устранили сами, путем разбора фотоаппарат и установки объектива в исходное положение(до этого он был смещён), зато вылезла новая бага- lcd-дисплей перестал что-либо показывать кроме белого фона. В итоге пришлось его отключить. Теперь можно фотографировать и смотреть фотки только через видоискатель :uglyhamme :huom: Так что всем совет на будещее : Не роняйте фотоаппараты- не будет такой головной боли как у меня :bastard: Take care |
зависит какой аппарат. Sony, Samsung можно ещё ремонтировать. Koniku не стоит, с запчастями траблы на эти маркм
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |