Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужской инстинкт 2 - "Расставание" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27083)

faq 04-11-2006 12:16

Мужской инстинкт 2 - "Расставание"

Привет всем еще раз.

Я тут подумал, почитал ваши высказывания с раздела "Мужской интинкт 1".
И пришел к выводу. Надо ставить точку над "i".

Расставание- дело не простое и комплицированное.
И опять же нуждаюсь в Вашем мнении.

1. Как это сделать максимально безболезненно для себя?
2. С чего начать?
3. Растаться - а) забыть нах, б) остаться друзьями типа в) дать "пинок" г) отомстить д) просто сказать пока e).........

Если еть опыт, то плиз отпишитесь.

juurik 04-11-2006 12:30

Опыт есть, разный. Только советовать в таких делах дело неблагодарное. :)

zuber 04-11-2006 12:32

Мужик, ты ее любишь?

Шаман 04-11-2006 12:35

Цитата:
Сообщение от juurik
Опыт есть, разный. Только советовать в таких делах дело неблагодарное. :)

Эт точно. Болезненно всяко будет. От тебя зависит, на какой уровень боли выведешь это дело. Если любовь настоящая, то будет сильно больно и долго...

faq 04-11-2006 12:36

Цитата:
Сообщение от zuber
Мужик, ты ее любишь?

Представь, очень сильно. Столько энергии в нее вложено, не представляешь. Дороже больше ничего нету.

federajj 04-11-2006 12:45

Цитата:
Сообщение от faq
Представь, очень сильно. Столько энергии в нее вложено, не представляешь. Дороже больше ничего нету.

ничё не поняла...
а зачем расставаться??

тока из-за того, что ей кто-то оказывает знаки внимания?
ну так вперёд! найди лахудру , горшок ей до ушей натяни , и пофикк , что не любишь , зато спокоен!!

пипец... я фуею с этих русских :gy:

pofigist 04-11-2006 12:47

faq

Та ты лох, чувак. На кой хрен вкладывать туда откуда не забрать потом? Обосрался, так будь мужиком и иди вперед и не думай о попандосах. Они у тебя пошли типа как плата за обучение.

QUEEN 04-11-2006 13:00

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем еще раз.

2. С чего начать?
3. Растаться - а) забыть нах, б) остаться друзьями типа в) дать "пинок" г) отомстить д) просто сказать пока e).........

А тебе помогут шишки, которые я соскребу со своего лба или мои дырки от граблей???? :lol: :lol:

QUEEN 04-11-2006 13:03

А почему тема называется "Мужской инстинкт"-? и при чем здесь инстинкты? :)

faq 04-11-2006 13:07

Цитата:
Сообщение от QUEEN
А почему тема называется "Мужской инстинкт"-? и при чем здесь инстинкты? :)

Продолжение темы, взгляни в соседниюю тему. Да и инстнктами руководимся тоже.

QUEEN 04-11-2006 13:16

Цитата:
Сообщение от faq
Продолжение темы, взгляни в соседниюю тему. Да и инстнктами руководимся тоже.

че то на ум один мужской инстинкт приходит :lol:
* а читать...леееень*

juurik 04-11-2006 13:20

Если любишь- борись!
Но может, ты сам себя обманываешь? Может это и не любовь вовсе? Я, правда, в этих тонких материях не очень разбираюсь. :) Не трать столько эмоций. Живи себе, радуйся! Не вкладывай столько сил, если не решил, что тебе нужна именно Она.
Ну а если это не любовь, то зачем расставаться, если девушка классная. И лахудру, но верную, искать не надо. "Лучше хавать торт толпой, чем г....о в одиночку" (цитата: Армянское радио) :)
Чет я сегодня добрый, настроение хорошее :)

osetin 04-11-2006 14:55

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем еще раз.

2. С чего начать?

У меня,к сожалению или к счастью,опыт небольшой в этом деле,но по себе могу сказать!Если любишь и время не потерянно,то борись,если она тебе нужна-борись,если жить без неё не можешь-борись!Ну а если было итерессно с этим человеком,получил какой то жизненный опыт(секс,общение,смог взглянуть на некоторые вещи по другому,глазами этого человека)то лучше расстаться друзьями и продолжать общение как друзья!Месть-только в том случае,если возненавидел этого человека,если почувствовал,что тебя ипользовали!Месть-страшное дело,но иногда получаешь какое то облегчение от этого,ненадолго правда!

zuber 04-11-2006 23:39

Цитата:
Сообщение от faq

1) Если ты ее так сильно любишь, то зачем ставить ТАКИЕ точки над и? На сколько я понял из второй темы, она от тебя пока не уходит. Работай над собой и над вашими отношениями. И будет тебе много чачи. Сдаться и потерять может свое единственное счастье - ты о ней будешь вспоминать всю жизнь... ИМХО, уходить надо, когда ты ее перестанешь любить или гогда она поставит точку, до тех пор ты можешь повлиять на ситуацию.

2) Если ты ее любишь, то о какой мести может идти речь? Разве ты не хочешь чтобы ОНА была счастлива? Разве ты не готов ради НЕЕ на все (ну, в пределах разумного, конечно)? В мире и без того достаточно зла и страданий, что бы еше добавлять самим. Уйди по-тихому. Если сможете, останьтесь друзьями. НО, еше раз пишу - не спеши ставить точки. Отношения сломать намного легче, чем построить. Уйти успеешь всегда.

vilkas 04-11-2006 23:48

Цитата:
Сообщение от faq
[B]Привет всем еще раз.

И пришел к выводу. Надо ставить точку над "и".

]

Дорогая редакция! Тут один пациент пишет,что у него инкстинкт. Люблю,но надо делать ноги. Но так как самостоятельно поговорить со своеи трясогузкои он не может На предмет: мне не нравится твоё поведение,даваи это обсудим. То просит дать добро на уход. Чтоб потом,лет несколько спустя звонить бывшеи любимои и ныть в трубку,что лучше неё у него ничего не было.
Вопрос ухода пациент уже оформил в голове в виде чёткого плана с пунктами,а,б,в,г и д.
Он думает,что он сможет забыть
он верит что останетсядрузьями
Он уже мысленно отвесил пинка
и носит план коварнои мести.

MoNoKiNi 04-11-2006 23:50

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от vilkas
Дорогая редакция! Тут один пациент пишет,что у него инкстинкт. Люблю,но надо делать ноги. Но так как самостоятельно поговорить со своеи трясогузкои он не может На предмет: мне не нравится твоё поведение,даваи это обсудим. То просит дать добро на уход. Чтоб потом,лет несколько спустя звонить бывшеи любимои и ныть в трубку,что лучше неё у него ничего не было.
Вопрос ухода пациент уже оформил в голове в виде чёткого плана с пунктами,а,б,в,г и д.
Он думает,что он сможет забыть
он верит что останетсядрузьями
Он уже мысленно отвесил пинка
и носит план коварнои мести.

ФФФ тему! :gy:

tusa 05-11-2006 14:27

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем еще раз.

И пришел к выводу. Надо ставить точку над "и".

2. С чего начать?
3. Растаться - а) забыть нах, б) остаться друзьями типа в) дать "пинок" г) отомстить д) просто сказать пока е).........

а смысл тебе советовать,если ты не прислушался к советам в предыдущей теме...?!

Шаман 05-11-2006 14:37

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
ФФФ тему! :gy:

Явно в тему... :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.