![]() |
Наши Ники на машинах.
Файлов в теме: 1
Идею НАГЛО стащила с других форумов!!!!!! :lol: :lol: :lol:
А почему бы нам не сделать такие наклейки на заднице своих машин???? Например мне : SUOMI.RU FINOCHKA Прикольно ведь!!!!! :lol: :lol: Вдруг на дорогах встретимся когда-нибудь?! :) Прикладываю картинку, как примерно может смотреться :) :) |
Цитата:
зачем аварии провоцировать.... мaло-ли кто по пути встретиться....:gy: |
Цитата:
Suomi.ru finnj budut v vostorge;) |
Идея не нравится???
Ну одна я с наклейками шастать не буду!!! :lol: |
Цитата:
Ну да, раскатывать здесь на машине , на которой написано "русская Финляндия!" Сильно! :) |
Цитата:
Aлина!! Я бы наклеила...дык зада нет куда клеить :lol: |
Трусишки!!!!!!!!! :lol:
Не!!!! Я всё-таки наклею, а Вы пугайтесь!!!!! :) :) |
Цитата:
Ничего!!! Скоро прикупим тебе задницу и сделаем Тату :lol: |
Цитата:
мне тока красивую...чтоб с красивым задом сочиталась!!! :lol: |
Цитата:
Что ж, клейте и приезжайте. Посмотрим на Ваш зад! ПС. Ничего, что я на ВЫ. В последнее время принято как то наоборот. :) |
Цитата:
Тебе НИК нужно менять...на дорогах етот НЕ ПОЙМУТ!!! :lol: :lol: |
Цитата:
Не трошь Святое!!!!! :D |
Цитата:
Слышишь...... ты свой "Регион проживания"-то поменяй!!! :lol: Не вводи людей в заблуждение!!! :lol: |
Цитата:
ГОТОВО!!! :lol: |
Цитата:
Я наклею, если сделаешь наклейку!!! |
Вооо!!!! ДИК!!!
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) |
Файлов в теме: 1
А что ?
10 знаков. |
И я наклею, если наклейку дадите!
Финочка, где наклейки брать? Если возьмем оптом, то дешевле будет! :gy: |
Не БУУУду я клеить на мой гипотетический Мерседес свой ник!!!! Неа!
|
Хы... приколисты...
Всё, теперь если буду в Фи, и меня собьет какой-то русский лихач на дороге - буду знать чьих рук это дело :D А вообще идея прикольная... |
Давайте лучше придумаем какой-нибудь тайный знак, который будем вешать на одежду (или кольцо/перстень), и мы будем членами "тайного братства"... :lol:
|
Цитата:
А если будет только suomi.ru, на весь форум пенять будешь или по никам пробивать, хотя тебе будет уже не до того... |
Цитата:
А газета "Правда" под мышкой не сойдёт? |
Цитата:
А за кольцами куда приходить?.. |
Цитата:
Не, Playboy под мышкой самое то! С фирменной наклейкой suomi.ru! :lol: |
Цитата:
Да ща вот в кузницу побыстому метнусь, и завтра на кирппутори стоять буду... :shum_lol: |
Цитата:
Мне, пожалуйста, такое колечко миниатюрненькое какое-нибудь, изящненькое, с канарейкой внутри, в смысле птичкой, только вместо глазиков у неё пусть будут два малюсеньких бриллиантика каратиков на шесть каждый... Да, и ещё, золото не надо, пусть будет скромненько из платины... |
Цитата:
|
Цитата:
Большое человеческое спасибо!!! |
Цитата:
Предлагаю такой. |
Цитата:
Это смотря на какой скорости сбить и под каким углом. Может я еще сразу после происшествия на своих двоих доганять буду ради мести ;) |
Цитата:
...или ради огромного желания обнять соотечественника. |
Для начала майки с логотипом надо заказать
|
Идея не плохая . Только вот Veritas- есть такая фирма в Финляндии , авось перепутают ? Без 468 не покатит . Я просто сам сделаю трафарет и покрашу .
|
Цитата:
Для маскировки предлагаю писать "SuOmI.RUlez" :gy: Думаю финнам понравится :D |
А у меня в машине и так уже давно ездит всё тот же персонаж.
Хотя эта мысль про ники тоже давно в голову приходила, а то стоишь бывало на границе а вокруг форумчане может быть шастают. :) |
Цитата:
Птичку жалко! :sad: |
Цитата:
У меня-тоже. |
Цитата:
Лучше - идея надписи на футболке - была у сына друзей - "Грамотный человек читает по-русски". Можно картинку - портрет Пушкина, скажем:) И - вперед по Хельсинки!:) |
Цитата:
А с другой стороны "Превед, Медвед!" (можно даже без запятой :D ) и наблюдать кто над какой стороной больше задумается? :D |
Цитата:
Какой персонаж? Гарфильд? :D |
Цитата:
про Суслика лучше звучит :gy: |
Цитата:
Расскажи! :) |
Цитата:
Не знаете? Да ладно? Даже футболки с надписью "Суслик сука личность" в продаже есть:gy: |
Цитата:
Да... вот над этим я б задумался :gy: "Век живи - век учись!" Однако :D |
Цитата:
ТОЛьКО за!!! оболденная идея!!! под держу! и всем в тухоря наклею..ахахах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |