![]() |
Тест для хакеров
|
Учите немецкий!
|
11 сходу и забуксовал.
|
фигня этот немеций!
а Уран - что с ним?!?! :lamo: |
Скорее что _за_ ним.
|
Цитата:
Гы, а я типа сходу Нептуний вбил - не помогло:) |
намек непонят
что за ним???? :uhoh: |
Цитата:
А я почему-то 238, типа уран-238... Правда, потом исправилась. |
во! дошло!
я правильно думал, но плохо знал))))) т.е. порядок у меня был другой в голове! |
вас догнал, товарищи)))
11 ща... |
14ый - я опять в замешательстве.
UPD: 19ый - еще большее замешательство. |
Цитата:
до 19 дошел? ну ты мозг!!!! :kruto: |
Ёклмн, а на 13 странице и должно быть пусто или у меня что-то глючит?
|
Цитата:
Там только с первого взгляда было пусто. |
На 11 застрял. Нет сил моих больше. Не возьмут меня в хакеры. :)
|
Цитата:
Выключай, значит PC ЗЫ Как 23-й уровень пройти? |
Тоже застрял на 19.
Будем подумать, завтра, а то я почти не спамши сегодня :( |
Карусель вошли в историю))).. всем спасибо за прикольный тест.. пришлось поломать голову...
|
прошли до конца? :mol: :hlop:
давай отметим! :baltika: :lol: |
|
|
Цитата:
Да? Тогда попозже попробую кинуть второй взгляд. Я подумала, что там могло быть 13 пробелов, но 14 пробелов не прокатывают. Блин! |
|
Цитата:
Ну я в английском не силён, - даже хуже. Пока до 9 дошел. |
А что в 14 делать?? :)) помоги те хоть в пс?
(pierce) |
Цитата:
Американизм это полнейший. Google в помощь! (По-прежнему тупо смотрю на 19ый. Что из себя перве 7 букв представляют - ясно. А что за бред идет за ними никак не пойму. Ключ "бред" не подходит..) |
Цитата:
Вот только что зашла написать сюда, что не люблю Америку )))))))) чтоб ее!!! |
Уффф! :) Прошла
|
Дополз до конца, но с одной подсказкой.
|
19 страница самая сложная, остальное всё быстро прошёл. Не смотря на то, что тест вроде как стимулирует нестандартное мышление, многие задачи были одинаковые.
|
Цитата:
Просто после смерти Рахили Иаков переименовал своего сына, а ты видать первоначальное имя вводил ;) |
что то на иосифе застряла))))))
|
о, прошла далее)
|
тест из разряда:
- угадай, сколько у меня зубов? - ну у нормальных людей 32, значит у тебя наверно 16? - правильно, а в какой руке? |
Цитата:
Даже 17->18 в таблицу известную не смотрел? :) Я сам удивился что с первого раза вспомнил. Догадаться то легко, но первой мыслью было лезть в таблицу, но тут подумал - дайка без нее вспомню - к своему великому удивленью, с певого раза правильно написал :D |
Блин всех кто рожал перерыл, на Иосифе тормоз....:(:(
|
Цитата:
А ты порой КОГО рожали, а не кто рожал :) |
Цитата:
Прежде чем родить, нужно родиться:) всех пересмотрел, вон евангелие под рукой лежит. Давай намекни:) |
Цитата:
Я тут и так уже две подсказки на счет него сделал - куда уж больше :) Как бы меня за эти две не "закопали" :D |
Цитата:
А что там было в 17->18 ? Уже не помню. По-моему я там без подсказки залез в wikipedia ;-) -ank |
Да все просмотрел, и про Рахиль ни одного слова, может просто евангелие сторое 1884 года, в современных больше написано.
|
Цитата:
Евангелье отложить. Нужен ветхий завет. Намек - начала колен израилевых. UPD: Только что Владимир пискнул в почту, он там тоже застрял. UPD2: я там тоже первым делом одного новозаветного сына Ииосифа сначала по-всякому пытался подставить. |
Цитата:
А ну если залезть в wikipedia - это не подсказка... :D Там инертный газ один нужно было отгадать :D |
Цитата:
Так это было без проблем (без wikipedia). Я их пока все (кажется) наизусть помню. Если не с первой попытки, то со второй точно отгадал бы. В wikipedia я полез по поводу прибалтики. UPD: однако.. проверил себя по таблице, и два газа на-память оказывается указал в неправильном порядке (поменял местами). |
Цитата:
Там как-бы сразу понятно какого сына и вообще каких - потому что какой там строго соответствует угадываему номеру (типа восьмая планета и т.д.) ;) Только оказалось, что они этого сына еще и переименовывали :) |
одна блондинка другой: а я сейчас тест на беременность делала.
вторая: ну как прошла? вопросы сложные были? |
Цитата:
Все прошел, тепер с фётеен трахаюсь.:) |
Цитата:
Анекдот #132 :D http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=132 |
Цитата:
все правильно, но там тема про анекдоты, а тут я к слову ввернул. |
Даа... чего теперь токо не придумают, чтобы быть чуть более хакерами... :D
*Пошел взламывать PayPal :) |
Цитата:
Сына Иосифа в качестве пароля попробуй :D |
Цитата:
Эээ.... А зачем сын? :zum: |
Ура! Хакерский тест обновился! Некоторые вопросы те же, что и в старом, но появилось много новых. Так что, любители головоломок, ВЕЛКАМ! :D
http://hacktest.net/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |