![]() |
Разошлись как в море корабли...
Вот и созвонились...вот и разъяснились...вот и разошлись.
Завял нарцисс...Перелистну страницу.... |
Цитата:
ои,не надо на ночь глядя о насущном! |
Нынче это модно:)
Кто разводится, кто раcxодится. |
Цитата:
Ненаглядная,это ты о питерском квартиросъемщике? |
Цитата:
Нееет! Это я о принце...Когда то я была принцессой и встретила принца...Теперь всё это позади...А в переди один туман....За каторым скрывается горизонт новой жизни и новых возможностей.... http://www.mirposterov.com/img/large/1803.jpg |
Цитата:
А для кого это тоже насущно? Хотелось бы встретить здесь такииииих....:cry: |
Цитата:
Из-за горизонта выплывает следуюший Нарцисс еше лучше прежнего.Не горюй. |
Цитата:
ну для меня, наверно....я еще не знаю.... |
Цитата:
не грусти! иногда так хорошо и полезно одной побыть! а потом тучи то рассеятся...и опять все по новой.............отдыхай и наслаждайся! |
Цитата:
Хе! А вот нарциссов я бы не хотела больше повстречать на своём пути. *Конечно всё можно попробывать один раз в жизни* Но откровенно говоря долго же мне пришлось отделываться от него...целых 5 лет... Хотя не очень то хотелось и были надежды, но всё же первое моё решение было принято правильно ещё в самом начале. |
Цитата:
Да! Да! Надо получить удовольствие и насладиться. Спасибо за поддержку всем! |
Цитата:
Как ты не знаешь? В процессе? |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
а я просто уехала подальше на полгода, надоело, пусть думает уже год процесс длитьця, никакого здоровья не хватит |
Вот и пиккуёулу на горизонте. Эх! Это надо отметить.
|
Цитата:
Сильно! Успеха! А ты сама то как хочешь? |
Цитата:
а я не знаю,за 4 года привыкла |
Цитата:
Воооот! Привыкла-это для человека важно, но всё же понимаешь так же что и продолжать нет возможности... |
Цитата:
к сожалению, я человек привычки, очень сложно отвыкать и что-то менять |
Одын-одын! Совсем одын...http://www.photographer.ru/nonstop/....htm?id=259908#
То чёрная полоса...то белая.... http://www.photographer.ru/nonstop/....htm?id=261324# Завяли лютики... http://www.photographer.ru/nonstop/.../263/263111.jpg |
Цитата:
Наверное ето просто на Ваш принц,но будут и другие))...не переживайте))... |
Цитата:
Продолжать всегда возможность есть...только что-то в жертву приносить придется и как правило такое,чем жертвовать никак не приемлимо.А падумать - так никому и не нужно. |
Цитата:
а думается всегда апосля, когда поздно |
Цитата:
Говорил что мой...а я его...Да так оно и было...Только он в одном городе, а я в другом. А ещё меня мучило, что он нарцисс и мне это было поперёк горла...очень меня заботило, хотя и отдаваться он умел,, но если у меня в голове возникали вопросы и опасения, то лучше уж закончить этот бал. ВОт я и нашла силы и в конце концов убедила...Начинания были наверное раз десять. Он бы сам никогда не стал рушить... А что анализировать?! Ещё повод отрпраздновать! Лююююди! Я свободна! (морально) |
Цитата:
Согласна!....... |
Цитата:
Паздравляю! завидую белои завистью! :hlop: :agadou02: |
Почему всегда бурно празднуют свадьбу и никогда не празднуют развод??? Ведь это тоже событие- вступление в новую жизнь, перемены (к лучшему, как хочется в это верить), свобода наконец...
Встрепенулись!!! И назначили дату! |
Цитата:
Ой! Правда!? Я сама себе завидую :gy: :lol: Вот такие вот истории случаются в нашей жизни! |
Цитата:
правда!нет ничего лучше ощущения свободы!главное, ни о чем не жалеть! |
Цитата:
Мде,а говорят расстояние сближает..(((.. Ну а если сама решила,то молодец..)) правельно,главное потом не сожалеть=)) |
Цитата:
только в том случае, если она временная!!!!! |
Цитата:
Опять правду глаголишь! Так выпьем за временную свободу...от которой потом опять и вновь приятно будет отказаться и стать вновь занятой :gy: |
Цитата:
Дык сколько можно таким способом сближаться? Нет! Лучше сблизиться понастоящему, а потом иногда расстоваться! Вот это сближает! |
Цитата:
тож верно!хотя годик свободы самооценку очень повышает!испытано на себе. |
Что не скажите, а всё-равно грусто на душе.
5 лет- это не просто так. Радости, любови, разочарования и безнадёга. Всё было. *грустно вздыхая* |
Цитата:
Гораздо хуже,когда 5 лет сплошная безнадега...без любви,без радости...одно разочарование.*не мене грустно вздыхая |
Цитата:
не грусти!!! а лучше вообще о нем не думаи! иногда помогает завести маааленькии романчик, без обязательств,так сказать на залечивание душевных ран!чтобы к моменту встречи с прынцом быть как конфетка, с целостным душевным состоянием. |
Цитата:
Мде! Это конечно хужее, но зато ты свободен теперь, главное вовремя оказаться занятым. |
Цитата:
Да...да! * стуча пальчиками по планшету с планом стртегических действий на ближайшее будущее* |
Цитата:
Сначала эйфория от лошадинной дозы полной свободы,а потом...тоска,тоска...а потом,я не знаю...еще не видел. |
Цитата:
а потом обычно находишь очередного принца, а потом понимаеш, что опять ошибочка,и снова ета пластинка |
Цитата:
Да. Так оно обычно и бывает. Но! Пока не хочу об этом думать. Абсолюдной свободы у меня всё-равно не получится. Селяви! |
Цитата:
Мдя...человек живет в двух состояниях: когда свободен и когда занят...состояния сменяют друг друга и мы ходим по гругу как цирковые лошади...Что,ты Фтнес, там говорила про непроглядный туман впереди? |
Цитата:
Про непроглядный? Нееее...Я говорила, помоему, что там за туманом маячит что-то хорошее...:lol: |
Цитата:
вот на ето и надо настраиваться!говорят если чего-то очень сильно хотеть - обязательно сбудеться! |
Цитата:
Рифы,например...или Орка,касатка - убийца...Не, не буду подплывать пока туман не развеется. |
Цитата:
Рифы- это разве хорошо? Это принц там стоит! Меня дожидается....А я здесь балду пинаю! |
Цитата:
Бедный Балда...а к принцу ты уже плыть собралась,через холодное море и коварный туман? |
Цитата:
Дык коли он ждёт, то ничто меня не остановит. |
Цитата:
Дааа,есть еще женщины в финских селениях...ради принца на горизонте и стриптиз станцуют и по миру со шляпой...почему я на прЫнц? |
Цитата:
Дык! Главное не унывать....а всё остальное ... |
Цитата:
А кто тебя знает! Может быть ты и есть принц? Тебе только никто ещё этого не рассказал...на ушко ;) |
Цитата:
Что-то в Мехиных словах есть... |
Цитата:
Да ладно! Не бери в голову! Это был у меня первый принц. Таких уже не будет. |
Цитата:
"таких уже не будет" при этом какие у тебя эмоции: :cry: или :xdisgust: |
Цитата:
а у меня было несколько после чего я решила, что прынцы прынцами, а нужно оставатьця с человеком с которым хорошо и надежно |
Цитата:
Нормальные. Спокойные. Каждый человек индивидуален. Надо ценить то что есть в данном индивидууме неповторимое. |
Цитата:
Вот это правильно. Это я за! А вот с этим у нас просто на самом деле у обоих "крыша поехала", что казались и были друг другу именно ими... Я вообще не могла отделаться от ощущения, что он граф! Внешне....и вообще, но так как он называл меня принцессой, то постепенно и для меня стал принцем. |
Цитата:
меня на такое на 3 года только хватило, после чего я поняла, что стала уподобляться ему, его взгляду на жизнь, юмору и стилю разговора.в общем, я сделала ноги, и до сих пор удивляюсь как могла потратить на него столько времени.ужас. кстати,тоже был редкои мужественнои красоты парнем. |
Цитата:
Мде! Ну молодец! Сильная! А вообще то я думаю, что я никогда не найду именно того что ищу... Вот просто так...Хотя надежда живёт...она как известно умерает последней! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |